ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 9

Настройки текста
Примечания:
      Не устану повторять, что первоначально сеттинг, из которого происходит Халлон, не имел вообще никакой связи с днд. Однако в какой-то момент я решила сделать из него хоумбрю, и любимый советник, разумеется, тоже стал жертвой моего типирования.       Халлон, бесспорно, нейтрально-добрый персонаж. Его нейтральность не вызывает совершенно никаких вопросов, учитывая его довольно индифферентное поведение и черту терпилы. Однако вместе с тем он всё же больше тяготеет именно к доброму спектру, а не законному.       При всей своей невыразительности Халлон не бездумный бездушный исполнитель воли Эйладара. Он умеет сочувствовать, и когда это возможно, с минимальными рисками для всех старается исправлять косяки своего сюзерена, в том числе проявляя милосердие к его жертвам.       Халлон верен данному слову и своим принципам, потому что считает, что только так возможен порядок. И по сути верность своим убеждениям так долго удерживала его подле Эйладара, но уж точно не личная привязанность к этой личности.       В конце концов даже его терпение лопнуло, и Халлон не просто пошёл на предательство, но и по сути, возглавил мятеж до прихода Эрувэ. Любовь к своему народу и стране и понимание, что Эйладар всё больше подводит её к краху, пересилили всё остальное, и Халлон выбрал добро и милосердие по отношению к остальным альвам, но не предписанную верность монарху.       Поэтому он именно нейтрально-добрый персонаж. В разные периоды своей жизни могла быть сильнее выражена одна из частей, что не мешает Халлону оставаться собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.