ID работы: 11948786

Десятое поколение Вонголы. Что-то вроде реакций по Реборну.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Болезнь Т/И.💊

Настройки текста
Примечания:
Савада Тсунаёши: Право, не знаю что и сказать… Тсуна заболел вместе с Т/И… И как Реборн не доглядел?.. В общем день парень и девушка провели вместе, под одним пледом, так сказать (на самом деле пледов было штук пять, ибо этих двоих поочерёдно знобило). Смотрели фильмы, пили чай с лимоном и мёдом, дружно чихали и напоминали друг другу выпить таблетки. А под конец дня дядюшка Реборн застал Тсуну и Т/И спящими в обнимку на диване в гостиной. Кажется, им всё-таки стало легче. Но уже совсем скоро Саваду снова ждут изнуряющие тренировки, репетитор- киллер ещё отыграется на нём за этот отдых. Гокудера Хаято: Сперва, как полагается, наорал, ибо как Т/И вообще угораздило заболеть. Потом чуть успокоился, сходил в аптеку, принёс гору лекарств, составил график, сводную таблицу, в которой было указано когда какие таблетки пить, и начал бдительно наблюдать, чтобы Т/И принимала всё согласно расписанию. Не так страшна болезнь, как страшно лечение Хаято. Но если девушка стоически вытерпит данное испытание, то позже её ждёт небольшая награда в виде тарелки с нарезанными фруктами и чая, всё-таки Гокудера не монстр, он просто очень старается. Ямамото Такеши: Такеши уже начал немного волноваться, но потом, узнав что у Т/И всего лишь простуда, успокоился, взял себя в руки. Решил целый день посвятить девушке и заботе о ней. Делал компрессы, напоминал выпить лекарства, готовил вкусняшки и в целом был просто лучшей жёнушкой на свете. Хоть болезнь сама по себе штука не очень приятная, Ямамото постарался свести на нет все негативные ощущения от неё, и надо признать, ему это удалось. Уже к вечеру девушка чувствовала себя значительно лучше, что не могло не радовать бейсболиста. Сасагава Рёхей: Уж и не вспомнишь, когда Сасагава в последний раз болел или хотя бы ходил с насморком, потому, когда у Т/И поднялась температура, он, откровенно говоря, растерялся. Благо на помощь пришла младшая сестра! Киоко вкратце рассказала Рёхею что нужно делать, и тот, недолго думая, побежал ЭКСТРЕМАЛЬНО лечить Т/И. Ну что тут скажешь?.. Он старался, пусть и не всё получалось как надо, к примеру, сожжённая каша явно в планы не входила, но он определённо старался, даже пропустил поход в клуб бокса ради девушки. Так что нельзя его винить за то, что у него что-то не получилось, зато Рёхей, пусть и не на себе, почувствовал как тяжело болеть. Хроме Докуро: К сожалению, девочка не может позволить себе порадовать Т/И чем-то вкусным, или банально купить ей лекарство (учреждаю фонд в поддержку детей иллюзионистов!). Но сопереживающая и чуткая натура рядом девушке обеспечена. Она будет всячески оказывать моральную поддержку, показывать несложные иллюзии, вроде бабочки или цветка, заботливо менять компрессы и заваривать чай. В общем делать всё от неё зависящее, чтобы Т/И стало лучше. Хибари Кёя: Представьте себе такую картину: простывшая Т/И стоит на пороге своей квартиры и созерцает… Барабанная дробь. Главу дисциплинарного комитета! Вопрос, что же юноша здесь делает? Всё просто, заметив что одно травоядное прогуливает занятия Кёя, как и полагается главе дисциплинарного комитета, нет, не отправился лично разузнать что да как, он сначала отправил Кусакабе. А позже, выяснив, что Т/И заболела, пришёл отдать ей некоторые материалы с пропущенных уроков (классный руководитель не хочет вспоминать как они оказались у Хибари), это ведь прямая обязанность главы дисциплинарного комитета (сарказм). Убедившись, что Т/И в относительном порядке, Кёя отдаст ей распечатки и вернётся восвояси. Но кто знает, если девушка и завтра не появится в школе, может быть он зайдёт к ней ещё раз, конечно, чтобы также отдать распечатки. Рокудо Мукуро: Т/И шла домой, когда внезапно столкнулась с Мукуро (нет, правда, как будто он её там ждал). Однако, целый день девушка чувствовала себя не очень хорошо, и препираться с иллюзионистом теперь сил не было вовсе. Но все попытки обогнуть молодого человека и продолжить свой путь оказались тщетны, в частности, когда Т/И почувствовала резкий упадок сил. Далее всё было туманно (автор не специально использовал этот эпитет), то немногое, что девушке всё-таки удалось запомнить- это крепкие поддерживающие её руки и… Поцелуй в лоб? На самом деле, Рокудо сразу заметил, что с Т/И что-то не так, но сделать ничего не успел. Когда же девушка неожиданно начала терять сознание и падать, парень подхватил её, почувствовав жар исходивший от её тела, он решил проверить температуру, однако руки-то были заняты, вот ему и пришлось импровизировать. Очнулась Т/И уже дома в кровати, с компрессом на лбу, однако как добралась до дома девушка совсем не помнила. Бовино Ламбо (сейчас/через 10 лет): Т/И однозначно повезло, ибо болезнь болезнью, а неугомонного Ламбо никто не отменял. Ведь телёнку постоянно нужно внимание. Однако и у Ламбо (на удивление) тоже есть совесть, видя состояние девушки, он вёл себя тише чем обычно и даже поделился своими конфетами. Но Т/И почему-то продолжала лежать и не шла играть с ним, расстроившись, телёнок использовал базуку десятилетия. Взрослый Ламбо, конечно, немного успел сделать за отведённые ему пять минут, но вкусный чай и сочувственную улыбку Т/И всё-таки получила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.