ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Гости поговорили, наелись и пошли куда-то в сад говорить дальше. Тэ чуть не уснул от скуки, и уже как-то забыл о предложении Гука. Гук тихонько подошёл сзади ТэТэ и схватил того за плечи, от чего Техён вздрогнул и сразу же скинул его руки со своих плечей — Чон Чонгук! Что ты делаешь? Нам нельзя прикасаться к друг другу!.. — встал из-за стола и отошёл от парня. — а ты прям почувствовал меня сразу) — хитро ухмыльнулся смотря на ТэТэ. — по твоему вонючиму адикалону, грех тебя не узнать, чертёнок. — нахмурив свои брови смотрит Гуку прям в душу. — так мы пойдём уже или нет? — несдержанно сказал Гук. — Куда? — злость как рукой сняло, и тут Тэ понял что затупил. Сколько уже раз он говорит самому себе, думай перед тем как говорить говоришь. — ты чего ангелок? У тебя склероз что-ли? — с насмешкой в голосе сказал Гук, а затем продолжил.– вроде как ты ещё не на столько стар что бы все забывать столь быстро. — ц, ой все пойдём уже.– понимает как затупил и аж неловко от этого. — ничего себе, вспомнил — тихо смеётся. — пойдём уже…– не довольно рявкнул ТэТэ. Парни направились в другую комнату, если сказать честно то Техён вовсе не знал куда идти, его вёл Чонгук. Они подошли ко двери, Гук открыл её и удача была явно не на стороне Техёна. Собака была не на привязи она быстро преодолела расстояние от одной части комнаты до ног ТэТэ и Гука. — привет дружок, как ты мой хороший? — присел перед собакой на колени и начал с ней сюсюкаться, чухать за ушком, шейку, просто гладить. — смотри, я тебе еду привёл — с насмешливой ухмылкой сказал Гук посмотрел на Тэ которого от страха уже сковало. — ч.что.? Чон Чонгук. У тебя до жути не смешные шутки.– глаза сейчас наполнятся слезами, страшно. Пускай это было очевидно что Гук шутит, но Тэ воспринял это не как шутку, а на полном серьёзе, ведь только чёрт может знать, что на уме у демона. Не выдержав, демон громко рассмеялся, смотря на парня — ты что реально поверил? — все ещё не может успокоиться от реакции Тэ. — да я! Да ты! Ты.– нахмурился, не может подобрать слов. — что ты? Что я, я? — с улыбкой спрашивает демон. Не может найти каких либо слов, жутко бесит поведение Гука. — чего, язык проглотил? Уже не такой борзый возле собаки? — взгляд Чона изменился. Стал на много хитрее, хишней и словно осквернял одним лиш взглядом светлого ангелка. В комнате словно стало холоднее. Демон приподнялся с колен и направился в сторону ангела, медленно приближаясь к своей цели смотрел ангелу пронзительным тёмным, темнее ночи взглядом прям в душу. Ангел попятился назад, отходя от Чона, его светлые голубые глаза словно молили о пощаде, но и дураку понятно что её не стоит ждать от демона. В скором времени, Тэ почувствовал что сзади него стена, альфа все так же подходил, медленно, издеваясь над чуть ли не последними нервным клетками Тэ. Казалось что ведь так просто взять и убежать, но этот взгляд пугал на столько, что ноги ставали слегка ватными, и если даже сильно захочеться, убежать не выйдет. Тэ уже буквально прижимался спиной к стене как вдруг они стали близки друг к другу на столько, что вот уже Тэ смотрел снизу вверх, своими невинными глазками в глаза как казалось самому Дьяволу. Тэ избегает любого контакта, с ним, кроме взгляда. Демон хитро ухмыльнувшись оголил острые клыки. — а на деле такой пугливый, бедненький. И что же ты сейчас делать будешь? М? — тихо прохрипел на ухо Тэ. В двери кто-то постучался, перепортив все планы Гуку и одновременно дав спасение Техёну. — кто?. — недовольным голосом спросил быстро и чётко Чон. — прислуга Кима, господин Чон, вы не видели, Ким Техёна? Его родители ищут. — тихий невинный голосок заставил Гука в расплох, и Тэ воспользовавшись этим моментом ловко выбрался из этого «плена» и побежал ко двери открывая её. Как только открыл двери сразу выбежал из комнаты и сам же не знает где находиться зал, но куда-то побежал, дабы просто демон его не догнал и не достал, оставив слугу с Чоном на едине. После чего девушка посмотрела огромными глазами на Гука и не проронив и слова направилась за Техёном. Огромный особняк казался замком, и в нём запросто можно было потеряться, что первым делом и сделал Тэ. Он заблудился в бесконечных извилистых коридорах и разных комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.