ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больнее сделают только родные

Настройки текста
Ходит по коридорам, мысленно про себя проклинает этого демона. По степенно заходя все дальше и в етоге совсем потерялся. Вдруг Техён услышал шаги, шаги которые поиближались всё ближе и ближе. У Тэ появилось ощущение тревоги, он сразу пошёл искать комнату в которой можно было бы спрятаться. Забрёл сам не знает куда, в этом зале стояли музыкальные инструменты, а по середине было новенькое, белое фортепиано. Тэ сел у стеночки на холодный пол. Шаги приближались, ближе и ближе, остановились прям у самих дверей комнаты. Непонятно почему, не известна причина страха и тревоги Тэ, он как маленький ребёнок сидел обнимая колени руками, и буд-то вовсе не дышал. Перед глазами, мелькали те самые кадры произошедшего, минут десять назад.  — я же знаю что ты там, ангелок.– у Тэ глазки увеличились в два раза, это был тот самый хриплый тихий голос Чона. — ну же, я считаю до трёх, и захожу– игриво сказал демон и начал считать в слух — один. Тэ бросил взгляд на огромный зал, но не шкафоф, никаких мест для того что бы спрятаться не было. Он все так же сидел обнимая колени, и не желая видеть вновь этих чёрных глаз, спрятал голову в колени. — два — прикоснулся уже к дверным ручкам, чувствуя уже этот запах и знакомый страх.– три.– открыл двери и зашёл в комнату, прошёл чуть в глубь зала его взгляд пал на этот маленький, дрожащий и безобидный комочек. — какой же ты всё-таки трус, я конечно чувствовал твой страх, но что бы на столько– с ухмылкой сказал Гук, подходя ближе к Тэ. Тэ весь сжался, Чон присел рядом с ним на колени, смотря на парня. Тэ поднял голову а за тем и взгляд на демона. Реснички затрепетали, глазки забегали, такой красивый но такой колючий. — почему.почему ты пошёл за мной.? Что ещё тебе от меня нужно.? Опять напугать? Тебе просто нравиться меня пугать да? — не выдержал и заговорил тихом дрожащим голоском Тэ. — дурак, ты тут заблудился, твоя слуга тоже не очень хорошо знала этот замок, а я тебя по запаху нашёл — слегка улыбнулся, смотрит на ТэТэ. — по запаху.? — удивлённо посмотрел на Гука.  — да, по запаху, вишня — с улыбкой на лице, Гук потрепал того по шёлковистым кудрявым волосам Тэ, но омега очень сильно удивился тому, что не ощутил жения от его прикосновений. — почему когда ты прикасаешься я не ощущаю жения.? — смотрит своими большими глазками на демона, все ещё напугаными, но уже не трясётся хотя-бы. Альфа показал ему руки, а точнее руки которые были в чёрных перчатках — если надеть перчатки, то не получиться причинить вред. — что? В первые слышу, ладно.– отвёл взгляд от Гука, все ещё боиться такой близости с ним. Гук встал, и взяв его за руку помог подняться младшему. — все, пойдём я тебя к родне привиду, и только попробуй что-то сказать о том что произошло, я знаю что ты мой хороший захочешь приувиличить в десяток раз. — посмотрел на вишню который уже хотел нажаловаться. — ц.ладно, не буду.– закатил глазки с обидой на этого демона. — чего же ты глазки так закатываешь, буд-то что-то в зад вставили — тихо смеясь сказал демон. — чт… Гук!..– вновь разозлился на Гука, но руку его не отпускает. Демон вывел его с этого лабиринта. Прям в зал где его уже ждали родители. — Боже мой, Техён! Ты где был все время?! — не выдержал и крикнула мать подбегая к сыну. А затем взяв свои нервы в кулак и спокойным но грубым тоном сказала — дома поговорим. Тэ с родителями уехали первыми, и уже в машине, ангел знал, что дома ему будет крышка. Они приехали домой, не говоря со своим сыном завели его в дом а ща тем мать подозвала сына к себе. — и так, за твоё поведение, ложи на стол телефон, наушники, и ноутбук мы у тебя тоже забираем на месяц. — строго, грубым тоном сказала мать. — но я.– не успел Техён договорить как на него сразу же набросился его отец. — кто тебе давал розришение на споры?! Сколько можно не слушаться своих родителей?! Быстро положил на стол то что сказала мать!. А то я.– замахнулся в порыве злости на сына, но когда уже вот вот должен был произойти сильный удар он схватил сына за волосы сжимая их в кулак.– так тебе врежу, что мозги быстро на место встанут! — через зубы сказал отец в то время как Тэ уже не выдержав тихо простонал от боли. С глаз парня потекли горячие слёзы, которые слегка пощипывали его щёчки. Отец отпустил сына и тот сразу положил телефон с наушниками на стол, и так же вынес из комнаты ноутбук. Мать же в это время просто стояла и смотрела на то как муж кричит на сына и за тем бьёт его сильно по лицу, швыряя за волосы в комнату и заперая двери на замок. — ты неделю не будешь от суда выходить, понял меня?!.– крикнул на последок отец и ушёл, оставив своего сына одного. Тэ долго лежал на мягком белом ковре, пока не пришёл в себя окончательно. Приподнявшись с ковра подошёл к зеркалу. Губу все-таки он задел, и розсек сильным ударом. Тэ лёг на кровать тихо плача в подушку. Все ещё слышит тихие возмущения родителей. Какой он ужасный непослушный сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.