ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
Демон заходит в свой дом, розуваеться и устало идёт в свои комнату но его окрикивает мать. — как все прошло, милый? — крикнула женщина из кухни вытерая помытую посуду. — отлично, скучновато но было с кем поговорить– слегка ухмыльнулся отвечая матери. — правда? Поговорили или осквернить.? — устало спрашивает женщина. Мама Гука, очень милая и как для демона очень даже добрая. Знает многое о своём сыне, и так же знает о том, как он использует ангелов. Запрещает это делать, но Чона это не останавливает. — маам.– устало вытягивает парень, стараясь ускользнуть от разговора.– я устал, давай по позже поговорим обо всем? — не охотно говорит парень направляясь в свою комнату. — Гук.ладно.– не стала дальше говорить, просто занимаеться своими делами. Парень зашёл в комнату, уже привычно закрыл двери на замок. Подошёл к шкафу достав обычную чёрную футболку и шорты. Переоделся, повесил на вешалку костюм и бухнулся на мягкую кровать. Потянулся за телефоном, и засел в тик токе пока вовсе не вырубился. Королевство света. 20:43 Очень долго лежал в постельке, все отходил от произошедшего скандала. Заснуть не получалось, пускай все события произошедшие ранее утомили ангела, но сон все никак не приходил к нему. Голова предательски болела, место головы за волосы которой хватали, болело ещё сильнее. Таблетку не выпить, выйти из комнаты нельзя. Попросить таблетки? Опять начнётся скандал. Поэтому Ким решил просто лежать и терпеть всю боль. Пока демон сладко спал, ангел же встречал рассвет. Утро, где-то в 6 утра ТэТэ всё же вырубило. Проснулся в час дня, его выпустили раз, что бы тот привёл себя в порядок да и мать сжалилась и покормила его. Вернувшись в комнату Тэ залез на подоконник и долго сидел там смотря на проежяющие мимо машины, проходящих мимо людей. Гук же проснулся в 10 утра, позавтракал да и убежал гулять с друзьями. В это время Тэ сидел дома и просто смотрел в окно. Уже стемнело и Техёну стало на столько скучно, что тот решил подойти ко двери и послушать разговор родителей. Он слез с подоконника и направился к закрытой двери, сел на холодный пол притулившись к двери. Голоса доносились из кухни, и все было на удивление отчётливо слышно. — думаешь он согласиться? Будет только ещё один скандал.– возмущённо говорил женщина на что получает грубый ответ. — у него не выбора, откажет? Значит так и будет гнить в своей комнате. Но на этот раз уже без еды и воды, пока не согласиться.– строгий мужчина был не покалебим. — ладно, ты прав, да и его согласия нам особо и не нужно.– холодно ответила женщина.– всеравно жениться на ней. После последней фразы матери, Тэ был в полном шоке. В груди сильно закололо, словно сердце пронзило сотни иголок. Глаза вновь наполнились слезами. Нет, быть такого не может, на ком?!. На ней.? Только не она.Десятки мыслей возникли в голове. Тэ помимо всего этого, был не той ориентации, и ему было мягко говоря всеравно на девушек. Протестовать? Да кто послушает? Всем плевать на мнение и решения Тэ. Чувствуя себя как расходный материал, марионетка, с трудом подвёлся с пола. Дошёл к кровати, лёг и из-за звона в ушах и лишь собственного сердцебиения, не сразу удалось услышать шаги, которые приближались к его комнате все ближе и ближе. Без каких либо емоций посмотрел на двери в ожидании, увидеть его «любимых» родителей. Поведение родителей Тэ, не притаманно ангелам. Жестокие, холоднокровные, используют своего единственного сына, как материал. За такое давно бы изгнали, но они на столько умеют это скрывать, что все их знакомые видят чудесную иллюзию идеальной семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.