ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как только за Ларри захлопнулась дверь, Салли зашёл в свою комнату и опустился на кровать, прикрывая глаза. Он устал. Кончено, за это время он уже успел отвыкнуть от компании, привык к одиночеству. Но, тем не менее, был рад тому, что они наконец-то помирились. Теперь Сал вновь может приходить в гости к другу, когда голубовласке будут сниться кошмары. Теперь он может проводить с кем-то время, возможно даже воплотит пункты из того сгоревшего списка планов на лето. Именно сейчас Сал был счастлив. Сал открыл глаза, и взял телефон. Одно уведомление из мессенджера, как оказалось, это была заявка в друзья от Филлипа к которому Ларри его и приревновал. Фишер, недолго думая, ответил на заявку в друзья, он был уверен, в этом ничего такого нет. Ну откуда патлатому знать с кем Салли общается? Тем более, где-то в глубине души понимая, что, скорее всего, так не будет, парень верил, что, когда-нибудь, Джонсон и Филлип подружатся. Буквально через пару минут пришло сообщение «Привет», на что Сал тоже поздоровался с собеседником. Наверно, можно восхититься тем, как Филлип умел разговорить собеседника. Фишер думал, что пообщается с ним минут десять-двадцать и все. Но не тут то было, когда оба парня пожелали друг-другу спокойной ночи на часах было уже четыре часа утра, а ведь начинали они переписку в одиннадцать. Тем не менее они успели обсудить множество тем для разговоров. Как оказалось у них совпадают музыкальные предпочтения. Филлип скидывал множество действительно крутых песен, а плейлист Сала пополнялся и пополнялся новыми треками. Затем, как оказалось, оба когда-то фанатели по одному и тому же писателю, поэтому они обсудили все: от сюжета книги, до того, правильно ли поступил главный герой в конце. Они раньше даже шипперили одних и тех же персонажей, поэтому обсудили и это. После обсудили какой-то сериал. Договорились как-нибудь посмотреть совместно фильм. Салли, встав с кровати и выпрямил спину, услышав хруст. Действительно, належался, парень, по пути хрустя костями, отправился в ванную, где снял с себя протез. Смотреть в зеркало Фишер ненавидел, поэтому старался сделать все максимально быстро, но при этом качественно, чтобы на его лице ничего не начало гнить. Как он помнил, процесс, когда ему убирали гной был крайне болезненный. Парень, обработав лицо, аккуратно достал глазной протез. Как оказалось, за ним успела скопиться жидкость. Промыв глазницу, вставил протез обратно. Расчесав волосы, что были третьим пунктом в списке того, что ему в себе нравилось, Сал отправился в свою комнату, где, упав на кровать, уснул. К счастью, сегодня ему не приснилось ни одного кошмара, поэтому Салли спокойно спал до трёх часов дня, пока его не разбудил недовольный кот, которого хозяин опять забыл покормить. Положив Гизмо корм, Сал почувствовал, что, как бы он не хотел продолжить спать, он уже не сможет поэтому вздохнув, парень отправился в ванную. Довольно быстро справившись с обработкой лица, парень сел на диван в гостиной. Вскоре к нему пришёл кот, начавший требовать ласки, на что Фишер не смог ему отказать и начал гладить кота, получая в ответ довольное мурчание. Их с котом идиллию прервал телефонный звонок, Гизмо сразу же ушёл от хозяина на кухню, доедать остатки корма, а Сал, прочитав имя абонента, ответил. — Привет, чувак, — раздалось в трубке. — Привет, Ларри, — ответил Салли. — Я тут подумал… не хочешь завтра прогуляться? — спросил Джонсон. У патлатого уже был целый план — он зовёт Фишера погулять, а на прогулке, в знак дружбы, дарит ему парные кольца. Да, это было прямо как у гребаных парочек, что в последнее время казались Ларри мерзкими. Скорее всего потому, что он сам боялся признаться Салу в любви, боялся получить отказ, боялся снова остаться один, а тут у кого-то взаимная любовь. Следовательно, вызываемое отвращение — всего лишь зависть. — Да, конечно, — спустя недолгое молчание проговорил Салли, — мне позвать Эшли и Тодда, или ты сам их позовёшь? — и вот, план Ларри уже на грани провала. — Эм, бро, тут такое дело, — неуверенно начал старший, — я бы хотел погулять с тобой, без них. — Но как же… — моментально отозвался голубоволосый, но был перебит. — Послушай, Сал, я бы правда хотел погулять только вдвоем, тут просто такое дело… мне надо тебе кое-что сказать. Поэтому, пожалуйста, давай погуляем завтра без Эш и Тодда. — быстро проговорил Ларри. — Ладно, но ты сегодня какой-то странный, чел, — сказал Салли, — ну ладно тогда, до завтра. — До завтра. Парень отложил телефон, а затем, увидев как кот довольно выходит с кухни, решил поесть и сам. Он зайдя в комнату, потянулся к верхнему шкафчику гарнитура, открыв который достал пачку чипсов. Затем открыл другой, выбрал прозрачный стакан, куда будет наливать колу, взятую из холодильника. Фишер не чувствовал голод, возможно дело в том, что после того как в детстве полежал в больнице, он терпеть не может ходить по врачам из-за царящего в учреждении здравоохранения запаха, делает это только если ситуация пиздец. А возможно дело в том, что у него явно присутствуют проблемы с психикой, но идти к мозгоправу парень не хотел. Это он тоже уже проходил. Тоже в детстве, кстати. Доктор только выписал антидепрессанты, которые не подошли: вызывали у того сильное головокружение, тошноту, делали более нервным. Поэтому его отец принял решение, что Сал не будет принимать эти таблетки. Голубоволосый открыл пачку чипсов со вкусом краба, как оказалось, они были щедро приправлены. Взял одну и надкусил. Парень просто обожал этот вкус именно у этой марки, он был яркий, не отдавал рыбой, был именно такой, что хотелось съесть одну пачку за раз, что он и делал, запивая колой. Как только пачка закончилась, Сал выбросил ее в мусорку, а затем убрал недопитую бутылку с напитком в холодильник. Парень не хотел наедаться после такой паузы в принятии пищи, он знал — будет тошнить от переедания, а ему это не надо. Прикинув, что завтра можно было бы захавать макароны, как раз вроде был его любимый соус в холодильнике, парень подошёл к зеркалу. Парень, бросив короткий взгляд на лицо, встряхнул головой. Посмотрел на волосы, те были жирные, не мешало бы их помыть, да и пахло от них уже не очень. Затем перевел взгляд на фигуру, но в привычном оверсайзе сложно было что-то разглядеть, поэтому он слегка приподнял ткань домашней футболки. Выступающие рёбра, несильно выраженная талия, впалый живот. В целом, Салу нравилось его тело, а особенно колени. Именно поэтому он и носит джинсы с прорезями. Почувствовав, что, скорее всего, он сейчас выглядит как девчонка, Фишер отпустил футболку. Пройдя к шкафу, парень вытащил огромную футболку, которая вроде была не его, а Ларри, но тот сам виноват, раз оставил, а затем, порывшись на полке выудил какие-то спортивки. Сал вышел из ванной спустя двадцать минут. Волосы были замотаны полотенцем, а лицо обработано.

***

Ларри тем временем не мог с собой ничего поделать. Перед глазами был Сал, точнее его образ. Парень взял альбом и начал делать набросок, практически не понимаю что он делает. Придя в себя спустя сорок минут, он обнаружил перед собой рисунок Салли в очень интересной позе. Младший стоял на коленях в явно большой ему футболке с эмблемой любимой группы Джонсона, во рту у него был шарик кляпа, ремешки которого уходили за голову, а волосы собраны в привычные два хвостика. На глазах виднеются слёзы, а сами они смотрят с такой мольбой, что патлатый почувствовал движение в штанах. «Ну конечно, сам нарисовал, сам и подрочил» — пронеслось в мыслях у Ларри, когда тот, откладывал рисунок в сторону, чтобы не испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.