ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ларри медленно провёл рукой по телу, задевая свои эрогенные зоны: шею и ключицы, останавливался на них, мягко лаская их, пальцами другой руки перебирая длинные волосы. Сейчас перед глазами был Салли. Именно он сейчас своими длинными, тонкими пальцами с короткими ногтями, покрытыми чёрным лаком, что кое-где облупился, проводил по груди Джонсона, опускаясь ниже, задевая пальцами чувствительные соски, переходя после на плоский живот, что втягивался от легких касаний, обнажая легкие мышцы пресса и позволяя разглядеть нижние рёбра. Именно он сейчас мягко огладил член через ткань домашних шортов, легко припуская их, после чего начал ласкать орган через боксеры старшего. Именно он сейчас, чуть припустив их, начал оглаживать рукой член, не скрытый какой-либо тканью. Кожа к коже. Джонсон тихо стонет, представляет, как младший этот звук сцеловывает своими губами, мягко проводит по его голове, шепчет на ушко «хороший мальчик», а после прикусывает мочку, оттягивая ее. Ларри начинает толкаться в руку, издавая иногда тихие стоны, проводит по головке, стирая каплю предъякулята, выступившую из дырочки уретры. Постепенно движения становятся жёстче и быстрее, а стоны громче. Парень уже не может сдерживаться, поэтому издав стон, который был громкий, но не настолько, чтобы услышала мама, он излился себе в ладонь. Патлатый лежал в кровати, иногда вздрагивая от недавно пережитых ощущений и тяжело дышал. Даже сейчас он представлял перед собой Салли, что смотрел своими неповторимыми голубыми глазами, пошло слизывая с пальцев сперму, обсасывая каждый, уделяя внимание каждой маленькой капельке, при этом невинно хлопая ресницами, будто он вообще не при чем. Почувствовав, что если он продолжит воображать такие картины, то не ограничится только одним разом, Ларри решил представить что-то другое. Парень, поднявшись с кровати, взял чистой рукой рулон бумажных полотенец, оторвал парочку и начал оттирать свою сперму, задумываясь при этом. Как же будет приходить их встреча? Джонсон же ничего не продумал, он даже не придумал куда они пойдут. Может пойти в парк? Но в парке наверняка будет много людей. А ещё детей, которые очень часто бесили парней своими громкими криками, беганьем, а также тем, что порой беспардонно подходили и просили поиграть в их телефоны, закатывая истерику, когда те, естественно отказывали. Слава Богу, что родители тех спиногрызов были адекватными людьми поэтому извинившись перед Салом и Ларри, отворили своих детей в сторону, слегка ругая их. Может в кино? Но тогда надо придумать какой фильм они будут смотреть. Патлатый зашёл на сайт, посмотрел что сейчас идёт в кинотеатре. Ничего интересного. Какой-то мультик, несколько боевиков, три хоррора, комедия, фэнтези. Единственный фильм, который более ли менее подошёл Ларри, сегодня был в прокате последний день. Может просто сходить в магазин, купить еды и посидеть в домике на дереве, а потом пойти в ТЦ? Это был единственный вариант, который подходил. Впрочем, они так делали всегда. Каждый раз, когда шли гулять, они заходили в магазин, покупая там чипсы, колу и пиво, иногда беря ещё и сигареты, после шли в домик на дереве, где обычно ели снеки, пили газировку и курили, оставляя алкоголь на потом, пряча его в теньке под кроватью. Затем шли в ТЦ, гуляли там по магазинам, часто просто смотря на товар, говоря, что когда-нибудь придут сюда и купят эту вещь, а в итоге забивали. После, нагулявшись по магазинам и таки купив пару каких-то безделушек, шли обратно в убежище Ларри, где они открывали пивко. Естественно, каждый из них знал свою меру, стараясь не пить больше, чтобы на утро чувствовать себя нормально. Только изредка они позволяли себе напиться до такого состояния, что на утро они не помнят что было вчера, чувствуя пиздец какую сильную боль в голове. От мыслей его отвлекла легкая, едва заметная вибрация телефона, что вечно был у патлатого на беззвучном. Парень выбросил использованные салфетки в урну, после взял телефон. Там было СМС от Салли. «Чувак, мы не обговорили время». Ларри набрал что-то типа «Давай часов в 10», не обращая внимание на то, попал он на буквы или нет, заменил ли этот коварный Т9 слова на что-то другое, отправил сообщение и отложил телефон. Он знал, Сал просто прочитает сообщение и не ответит на него. Именно поэтому патлатому первое время было непонятно это означает «да, время мне подходит» или «нет, я занят в это время/я не попрусь никуда в такую рань/так поздно, мудак ебанный», но со временем он привык. Если все же младшему не подходит время, то он позвонит, пошлет Джонсона нахуй, а затем предложит свой вариант времени. Брюнет, взяв телефон обратно, поставил будильник на 09:30, чтобы не проспать встречу. Он ведь знает, что если проспит, то голубовласка разбудит его облив водой, а вместо извинений скажет ему «Мудак, я тебя целых полчаса ждал, а ты тут дрыхнешь». Да, может быть, Салли порой напоминал того самого абьюзера, про которых патлатый посмотрел множество видео в тиктоке. Но он то знал, что это не так, знал, что младший по-дружески любит его, всегда поддержит, всегда будет рядом. Тем более, Джонсон сам порой вёл себя не совсем подобающим образом, вспомнить хотя бы их ссору. Ну, в общем, оба хороши. Ларри прикрыл глаза, да, пусть на часах было всего восемь вечера, но парень хотел спать. Он хотел проснуться завтра выспавшимся, чтобы он не ныл, что хочет спать, чтобы он как можно дольше завтра был вместе с Салом.

***

Патлатый открывает глаза, видит свою комнату, рядом на кровати сидит Сал, смотрит на лицо старшему, нежно проводит рукой по скуле, мягко улыбаясь при этом, так как умеет только он. Наклоняется и целует его в щечку, шепча после на ушко заветное «я тебя люблю». Ларри приподнимает лицо младшего, смотрит ему в глаза, в одном из которых, кажется, скрыт целый океан, целое безоблачное небо. А Фишер тем временем, аккуратно отодвинувшись от руки, держащей его за подбородок, опустился на шею, оставляя там легкие поцелуи, спускаясь ниже, мягко, едва касаясь, губами проводит по кадыку, целуя после яремную ямку. Парень, взявшись руками за низ футболки, тянет ее наверх, заставляя Джонсона приподняться. После Сал поцелуями опускается на ключицы, оставляя на левой первый засос. Неумелый, что совсем скоро, буквально через пару минут, сойдёт, не оставляя после себя и следа. Медленно спускается ещё ниже, оглаживая руками бока старшего. Ларри, легонько дёрнув парня за волосы, потянул его к себе. И вот, их лица все ближе и ближе друг к другу, на лице одного улыбка, на лице другого — волнение, что тот не может скрыть, постоянно облизывая губы. Он уже может почувствовать тёплое дыхание младшего на своем лице, между губами остаётся буквально пара миллиметров. Вдруг Сал резко отдаляется от его лица. Крутит головой, словно ища что-то, а после медленно исчезает, растворяясь в пространстве комнаты.

***

Джонсон резко садится на кровати, не понимая, куда пропал младший, оглядывает недоуменно комнату, ища предмет своего воздыхания. — Сука! — протянул парень, опускаясь на кровать, — это был сон, — нащупал рукой телефон и отключил будильник, чтобы не слышать этот противный звон, что старший специально поставил на мелодию, чтобы быстрее просыпаться. После такого облома настроение мгновенно улетучилось, оставляя после себя неприятный осадок. Но мысли вернулись к предстоящей встрече с Салли. Парень резко встал с кровати, отчего в глазах потемнело и пошёл в ванную. Приняв быстрый душ, не намочив волосы, он вышел из помещения с полотенцем на бёдрах. Надев свою любимую футболку и темные джинсы, парень перевёл взгляд на часы. В принципе, уже можно было выходить, поэтому Ларри, надев чёрные кроссы, вышел из квартиры, а затем поднялся на лифте на первый этаж. Сала еще не было, поэтому парень оперся о стену и залип в телефоне. Через пару минут раздался звук лифта, сопровождающий его приезд. Оттуда вышел Фишер. — Привет — сказал Сал, подойдя к брюнету. — Привет — ответил тот. Голубоволосый раскрыл руки для объятий, куда тут же и угодил. Джонсон нежно прижимал к себе парня, получая такие же объятия в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.