ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ларри и Сал медленно шли по пыльному тротуару улицы, нагретому солнцем. Вокруг располагались такие же небольшие дома, как и их апартаменты, иногда проезжали машины. Сейчас парни направлялись в небольшой магазинчик, где они смогут купить пиво и сигареты. После оба планировали зайти в аптеку, а затем в обычный супермаркет. Друзья сейчас наслаждались компанией друг друга. Даже эта жара на улице не могла им помешать. Даже эти противные прохожие, что редко встречались на улице, оборачивающиеся вслед парням, дабы отметить их необычную внешность. Кажется, будто сейчас им на всех наплевать. Одному из парней и правда было пофиг на остальных, а вот другому… Салли было безумно неловко, что они со старшим гуляют вдвоём, ему казалось неправильной эта прогулка без Эш и Тодда, ему казалось, что друзья больше не будут общаться с ними — обидятся. Хотя Сал понимал, что они с патлатым иногда гуляли только вдвоем, но ему все равно было безумно неловко. Протезник был увлечён мыслями не только об Эшли и рыжике, место в его сознании также занимал Филлип. Фишер так и не написал тому, что пошёл гулять, а вдруг голубоволосый тоже обидится, ведь, наверняка, он будет писать, ждать ответ на сообщения, а Сал в это время будет гулять с другим другом? Парень очень переживал, боялся потерять друзей, ведь, как он понял, он просто не может быть один — сразу погружается в какое-то неприятное состояние, похожее на депрессию. Он не знал симптомы, но, тем не менее, подозревал, что у него было именно это расстройство. Конечно, о походе к психиатру речи и не было. Ни за что Сал не пойдёт туда. Голубоволаска прекрасно знал — если ты опасен для себя или для окружающих, тебя положат. Положат в дом безумия. Фишер, по рассказу друга, единственного, что был у него в Нью-Джерси, знал, какого это лежать в психиатрической больнице. И то, что тот ему рассказывал пугало Салли до чертиков. Он костьми ляжет, но ни за что не пойдёт к мозгоправу. Встряхнув головой, парень отвлёкся от мыслей, правда, это движение не укрылось от глаз Ларри. Тот кинул взгляд на друга, но, увидев, что с другом все в порядке, перевёл свой взор на вывеску магазина, куда они собственно и направлялись. Да, им обоим было комфортно идти куда-то тишине, не ведя какой-либо разговор. Парни любили поболтать дома, когда они вдвоём или в кругу друзей, но не на улице, где куча посторонних людей, которые порой вели себя до жути нагло, влезая в диалог друзей. И вот, они уже зашли в первый пункт своего маршрута, приоткрыв тяжёлую дверь. Оба сразу же подошли к витрине, выбирая сигареты. Оба остановились на Marlboro, но не с ментолом, как привык Сал, а обычные, ведь хотелось что-то новенькое. Ларри быстро выбрал пиво, так как он всегда лучше разбирался в алкоголе. Сейчас оба шли в аптеку, что была буквально через дорогу от того магазина. Парням нужно было купить глицерин, чтобы старший мог использовать его как жижку в вейп, которым он в последнее время любил побаловаться. На самом деле, именно для дома он подходил больше, чем сигареты, ведь Лиза так не любила, когда ее сын курит, а у Ларри уже привычка, откоторой тот не может отвыкнуть уже который год. Кажется, ещё одной его привычкой, скоро станет Сал, но Джонсон не знал какой именно. С одной стороны, младший может стать вредной привычкой, что гложет изнутри, заставляя людей следить за другими, в соц сетях и в жизни, заставляет угрожать суицидом, если вы не можете быть вместе, заставляет избивать других людей, которые говорят, что любят ваш объект воздыхания. В общем, иными словами, превращает вас в яндере. Но голубовласка может стать и хорошей привычкой, что заставляет любоваться собой из далека, заставляет окружать его своей заботой и вниманием, заставляет думать об его комфорте. Эта хорошая привычка превращает вас в ванильных персонажей из омегаверсных фанфиков, что Ларри порой любил читать, представляя на месте главных героев себя и Сала. Из раздумий старшего вывел объект его мыслей, что протягивал ему уже купленный глицерин, кинув простое «поделишься», выходя после из аптеки. Ларри же просто пошёл за ним. Идти до ближайшего к их дому супермаркета было не долго, около десяти минут. Но, если срезать через территорию парка, она занимала порядка семи минут. Оба решили, что лучше сэкономить время, ибо нагретое пиво не вкусное. Они быстро побежали по небольшой тропинке, что вела через парк, пролезли через дырку в заборе, а после увидели перед собой крутой спуск, где была видна рыжего цвета глина. Младший хотел уже развернуться обратно — отмывать от кед с белой подошвой эту хрень не самое приятное занятие, да ещё и если ты не особо аккуратно пойдёшь, то эта глина может попасть на ткань конверсов, а Сал не особо умел выводить пятна с грубой ткани обуви. Пока голубоволосый грустно смотрел на спуск, Ларри уже преодолел его. — Сал, прыгай, я тебя поймаю, — крикнул патлатый, видя, что Фишер даже не знает как ему лучше спуститься. Получив в ответ емкое «пошел нахуй», старший отошёл от спуска. Младший, держись за рядом стоящий забор медленно и аккуратно спускался, ибо понимал, упасть он здесь может очень легко. Спустя минуту, Салли уже спустился, но, поскольку он делал это не особо аккуратно для своей обуви, больше боясь за сохранность своей жопы, ибо проезжать по горке из грязи он не хотел, вся его белоснежная до этой прогулки подошва, стала с пятнами рыжей глины. Младший начал топать ногами, чтобы от его обуви отлетели хотя бы маленькие кусочки, но безуспешно, его обувь так и осталась грязной. Выдохнув, младший направился в сторону магазина, а за ним пошёл и Ларри, что специально шёл медленно, дабы посмотреть на задницу Салли то, как прекрасно выглядят эти милые хвостики сзади. С выбором чипсов возникали большие проблемы. Оба не знали, какие вкусы им взять, ибо, блин, выбор слишком сложный. Простояв пять минут у упаковок с картошкой, они решили взять чипсы с крабом, которые любили оба, после взяв ещё по пачке со своим любимым вкусом. У Ларри это оказалась паприка, а у Сала сметана и зелень. Затем друзья направились к холодильнику, где стояли напитки и взяли колу и спрайт в больших бутылках. Вскоре оба уже направлялись в домик на дереве. Парни шли максимально быстро, чтобы, опять-таки, пиво не нагрелось. К счастью, они построили маршрут так, что самой дальней точкой их прогулки стал магазин с алкашкой, а самой ближней к их дому — супермаркет. Поэтому пройдя буквально пару дворов, они оказались во дворе у апартаментов. Спустя буквально пару минут, оба уже лезли в домик. Ларри лез первым, чтобы открыть люк, он же, по совместительству, нёс на себе рюкзак со всеми их покупками, что всю дорогу на себе тащил Сал.

***

Младший прикрыл за собой люк, оба расселись на полу, решив, что в тц сегодня уже не пойдут, ибо на улице будет становиться все жарче и жарче. Убрав их главную покупку (пиво) в тенек, парни одновременно потянулись к пачке сигарет. Обоим нравилось это чувство, что приносили им никотиновые палочки, их сознание будто прочищалось, а также появлялся некий эффект бодрости, что крайне быстро проходил. Щелчок зажигалки, пара секунд, и вот парни уже делают первую затяжку. Вкус кажется Салли чуть более горьким, чем его обычные сигареты, но тот не жалуется. До того, как он понял, что на сигаретах и алкоголе экономить нельзя, пил и курил, откровенно говоря, такую дрянь, что теперь даже Marlboro red, которые они сегодня купили, не кажутся парню такими, что хочется прекратить, выбросить эту сигарету и достать свою обычную. Чего нельзя сказать о Ларри, который, видно, совсем не привык к таким горьким никотиновым палочкам. По его лицу было видно, что ему тяжело дается этот вид Marlboro — его глаза слезились, но парень гордо продолжал курить, не взирая ни на что, ведь не хотел показаться слабаком в глазах Сала. — Ну ты и даун, конечно, — голубоволосый выхватил сигарету у друга и, порывшись в рюкзаке, вытащил пачку своих сигарет, где уже осталось меньше половины, — бери, пока я добрый. К слову, старший довольно быстро взял сигарету из пачки друга и сказал робкое «спасибо». Совсем скоро, оба уже выкурили столько, сколько понадобилось им, чтобы утолить своё желание покурить, у Ларри, благодаря их покупке это оказалось две сигареты, а у Сала три. Затем Ларри, пододвинул к себе планшет, а также пачки чипсов. — Что смотреть будем? — протянул старший, разблокировав экран слегка потрёпанного жизнью планшета, подаренного года три назад Лизой на день рождения. Сал в ответ пожал плечами, как бы намекая другу «включай что хочешь», вскоре оба смотрели какое-то аниме, название которого, конечно, никто не запомнил. Просмотр фильма изредка прерывался тем, что парни бросали комментарии насчёт того или иного персонажа, или момента в сюжете, ставя на паузу, когда их мнения не сходились и объясняя, почему они считают так.

***

Спустя часа два, аниме закончилось, впрочем, как и чипсы, и напитки, поэтому оба пододвинули к себе пиво, которого сегодня было больше, чем обычно. — Ты куда так много купил? — спросил младший, щёлкая крышкой металлической банки с напитком. — Да вот, почему бы и нет? — протянул старший, точно также открывая банку с алкоголем. Первый глоток, второй, вскоре брюнет прикончил одну банку, в то время, как Фишер выпил только половину. — Ты какой-то медленный, чел, — слегка с насмешкой сказал старший, открывая вторую банку, слегка жалея, что они не оставили чипсов к пиву. Сал, ничего не сказав в ответ, отпил ещё глоток из своей банки, медленно попивая свой напиток. Голубоволосый тоже жалел, что не оставил чипсов, ведь в сочетании с пивом у них был такой яркий вкус

***

Прошло небольшое количество времени, пиво уже закончилось. Из их покупок у них остались только сигареты, который Сал негласно прибрал к себе, а также глицерин, про который оба благополучно забыли, сидя сейчас на полу, смотря какой-то фильм ужасов, не обращая внимания на то, что за окном уже темно, а это значит, что им скоро придётся идти по домам. Ларри медленно опустил руку в карман, где, нащупав кольца, слегка протрезвел. — Чувак, — сказал старший, в голосе которого чувствовалось, что тот выпил, — я тут это… блять, — Джонсон вытащил руку из кармана и протянул кольца Салу, — вот. — Кольца, чел, ты серьезно? — с легким смущением сказал младший, — мы с тобой, конечно, хотели парные вещи, но кольца… Патлатый уже медленно начал отодвигать руку, чувствуя жуткий стыд. Конечно, на что он надеялся, другу явно не по душе пришлось такое, «черт, как же это по-пидорски» — пронеслось в голове у Джонсона. Сал, неожиданно для друга, схватил руку того за запястье и, взяв одно колечко, надел себе на палец. — Чел, забей, мы давно хотели себе что-то парное, прости, если обидел тебя. — Фишер взял другое кольцо и надел его на друга. Старший чувствовал безумную радость, он, в ее порыве, прижал младшего к себе, но оба, не удержав равновесие, повалились на пол, громко смеясь. Вставать не хотелось, глаза обоих медленно начали закрываться и вскоре оба спали на полу домика на дереве, обнимая друг-друга. А забытый фильм ужасов так и шёл, периодически были слышны страшные звуки, от которых оба вздрагивали, но не просыпались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.