ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сал медленно открыл глаза, оглядывая место своего пробуждения. Как оказалось, это был домик на дереве, рядом с ним закинув на него ногу лежал Ларри, а недалеко от них стояло банок десять пива. Парень медленно отвёл взгляд, повернув голову, почувствовав головную боль, а также боль в шее, видимо защемило от долгого лежания в одной позе. Найдя глазами свой протез, он попытался дотянуться до него, не разбудив при этом брюнета. К сожалению, его попытки дотянуться до своего «второго лица» не увенчались успехом, поэтому парень, чуть повернувшись, лег на спину и направил взгляд в потолок. Ему не было неловко просыпаться в такой позе — Ларри нередко закидывал на парня ноги во время сна, поэтому это уже не вызывало смущения, как это было в первые разы. Салли приподнял руку, разглядывая кольцо, что получил в подарок от Ларри, он был уверен — это знак дружбы. Фишер вообще был уверен, что между ним и патлатым только дружба. Такая крепкая, местами нежная, верная дружба. Он был уверен — они с Джонсоном лучшие друзья, да, пусть у них и были некоторые странные поступки для друзей, взять хотя бы такие пробуждения. Частые объятия, шутки по типу: «если мы не найдём девушек, то замутим друг с другом», «мы геи», редкие шлепки по заднице, прилетавшие от старшего, за что прилетало и ему по пятой точке, эти «я люблю тебя, бро». Салли был уверен, это все признаки дружбы, пусть и слегка необычной, заставляющей особо консервативных учителей недоуменно смотреть в след двум парням, когда те проходили мимо. Голубовласка устремил взгляд на старшего, что продолжал спать, прижимая его к себе, словно мягкую игрушку, иногда зарываясь больше в ткань свитера друга, мило терся об него щекой. Именно сейчас Ларри казался ему милым, таким беззащитным, кажется, будто если отобрать у него его Фишера, то тот расплачется, что, к слову, случилось один раз.

***

Тогда Ларри видел во сне какой-то кошмар, дергался, изредка что-то кричал. Младший проснулся от этого, слегка привстал на кровати, начал трясти Джонсона, за плечи, а тот ещё сильнее впивался руками в тело друга. — Эй, чувак, проснись, — шепотом сказал Сал, — Ларри, — чуть громче, — Джонсон, — ещё громче. Ответа не было. — Ларри, — практически прокричал парень, благо Лизы не было дома, но реакции на это не было, только руки ещё сильнее вжались в плечи. — Черт, чувак. Младший начал трясти парня ещё сильнее, голову того мотало из стороны в сторону, но реакции никакой не было. Сал решил слегка поменять положение, сдвинувшись в сторону, дабы было удобнее держать парня. Отпускает плечи старшего, в ответ на это тот слегка ослабляет хватку. Первый небольшой рывок. Второй. Третий. Отсутствие чего-либо твёрдого под ногой. Парень летит с кровати, Ларри, что лежал у стенки и не ожидал такой неожиданной «пропажи» Фишера, не смог удержать его. Брюнет резко открыл глаза, видимо, всё-таки проснулся. Патлатый перевёл взгляд на место, где только что лежал друг, не увидя его там, из глаз полились слёзы. Салли лежал на полу, не желая вставать, но, услышав всхлип, резко сел, переведя взгляд на парня. — Чувак, ты чего? — мягким голосом спросил младший, забираясь на кровать, слегка приобнимая парня, получая объятия в ответ. Кареглазый прижимал парня к себе еще сильнее, еще ближе, зарываясь в волосы носом не переставая всхлипывать, слегка оглаживая тело Сала рядом с собой. Сал тогда так и не получил в ответ ни слова, так и не узнал, что это был за кошмар, так и не понял, почему Джонсон плакал.

***

Голубоволосому стало неуютно от таких воспоминаний, он слегка дернулся, в ответ на что его прижали к себе ещё ближе. Признаться, Салу нравилось, когда Джонсон, да или кто-нибудь другой, прижимал к себе или просто обнимал, но делал это искренне. Не так фальшиво, как делал это его отец, не так, как это делали какие-то родственники на праздниках, не так, как это делали какие-то девочки в школе, проспорившие это действие или выполняющие это задание в «П или Д». За много лет Фишер научился отличать искренность от притворства по лицу человека, его взгляду, эмоциям, действиям.

***

Вскоре Салли почувствовал шевеление рядом с собой, перевёл взгляд в сторону. Ларри медленно открывал глаза, привыкшая к свету. Фишер знал, что спустя пару секунд парень снова закроет свои карие омуты и уснёт, но, на удивление, этого не произошло. Тело рядом с ним слегка присело, все ещё не выпуская голубовласку из свойств объятий. — Доброе утро, чел — хриплым ото сна голосом протянул старший, зарываясь носом в волосы друга — Доброе, — ответил Сал. За время дружбы с Ларри тот уже успел привыкнуть к небольшим утренним нежностям, когда его ещё минут десять не будут выпускать из объятий, порой прижимная к себе настолько сильно, выбивая из груди сдавленно-хриплое «задушишь». На самом деле, сейчас обоим было безумно комфортно друг с другом, оба любили объятия. И, если Сал любил когда его просто обнимают от души, то Джонсон любил именно объятия младшего, любил именно это хрупкое тело в своих объятиях. — Чувак, ты не знаешь сколько времени? — патлатый медленно выпустит Салли из своих объятий, но младший, потерявший точку опоры, повалился назад, слегка ударяясь затылком об пол. — Я похож на часы? — слегка язвительно протянул Фишер, — 10:36 — Сал, прости, пожалуйста, — Ларри вновь притянул парня к себе, проглаживая рукой место удара, — сильно болит? — и черт, у него было такое милое лицо, когда он с таким волнением всматривался в глаза младшего. — Да нет, не так уж и сильно, — честно, ему не было больно, даже когда он ударялся, но это внимание от Джонсона так ему нравилось. Они ещё пару минут просидели в такой позе, пока младший не отодвинутся он брюнета со словами: «Все волосы мне спутал», беря лежащую на тумбе расчёску, что вообще-то принадлежала Ларри, принимаясь мягко проводить ей по голубым локонам. А Джонсон в это время глупо улыбался, глядя на объект своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.