ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В этот раз, по неизвестной причине, первым проснулся Ларри. Парень перевёл мягкий взгляд на парня, что спал сейчас рядом с ним, прижавшись к его руке. «Милашка» — пронеслось в голове у старшего. Брюнет погладил голубоволосого по голове, запуская пальцы в волосы, путая их, несмотря на то, что когда младший проснётся, то будет злиться. Джонсон вообще считал того милашкой, что бы тот не делал. Он милый когда злится, милый когда улыбается, когда смеётся, когда обижается за то, что плохо написал контрольную, когда спорит. Каждый раз, когда младший иногда ведёт себя как ребёнок, сердце Ларри будто пропускает удар, а затем начинает биться с удвоенной силой, прогоняя горячую кровь по организму. Ларри понимал, что медленно тонет в море под названием Салли, но самое главное не утонуть, не захлебнуться, надо оставаться на поверхности, пусть утаивая свои чувства. Либо же, если его симпатия окажется взаимной, то море будет поддерживать его, держать на плаву его тело, не позволяя тому пойти ко дну. От мыслей его отвлёк Сал, что медленно открыл глаза, слегка приподнимая голову при этом. — Доброе утро, чел, — хриплым голосом протянул Салли. — Доброе, — сказал Ларри, слегка прижимая младшего к себе. Парни не собирались вставать с кровати довольно продолжительное время, собирались нежиться в объятиях друг друга, пускай это и немного по-гейски. Но их планам не суждено быть сбыться, Лиза зашла в комнату, позвала парней завтракать. Те немного повозмущались, всё-таки вставая с кровати, а после направляясь в сторону кухни. На завтрак сегодня был омлет и кофе. Ларри довольно быстро закончил приём пищи, в отличие от Сала, который никак не мог выпить чашку кофе — тот был слишком горячим. Голубоволосый, не желая заставлять своего друга ждать, несмотря на боль, выпил чашку с напитком за два глотка, обжигая полость рта. Поблагодарив Лизу, что вышло у Фишера слегка комично, оба направились в комнату старшего. Вскоре оба услышали хлопок двери, тогда Ларри врубил «Смысловую Фальсификацию» на всю, а после ещё и приставку. Первая партия. Вторая. Третья. Парни совсем не обращали внимание на время, хотя играют они уже довольно долго. — Чел, мне как-то надоело, — Сал отломил джойстик в сторону. — Ну, а во что ты предлагаешь поиграть? — Ларри последовал примеру друга. — Ну не знаю… — протянул младший, — может быть в дурака? — Чувак, ты сейчас серьезно? — патлатый никогда не замечал в своём друге рвения к азартным играм. — Абсолютно. Доставай картишки, — голубоволосый взял карты из рук друга и начал их тасовать. Вообще оба парня не проявляли особого интереса к подобного рода играм, поэтому играли они не как профессионалы, но, тем не менее, не были и совсем лохами, которые сливают партию за партией. Пятая партия была решающая, никто не хотел проиграть. У обоих уже было по два очка, осталось заработать одно, а проигравший будет выполнять желание. Сал был уверен в своей победе — собрал все четыре туза, гордо держал их в руках. — Ну ладно, чувак, — сказал Ларри и положил три своих короля, — я победил, — и правда, больше карт в его руках не наблюдалось. — Черт, — выдохнул Салли, бросая свои карты. — Хм… дай-ка подумать… — брюнет сделал задумчивое выражение лица, поглаживая рукой подбородок. В голове старшего крутилось одно желание: «поцелуй меня», но он не мог, не мог его озвучить, боясь, что тот пошлёт его куда подальше. — Снимай футболку, — неожиданно выдал старший, а на недоуменный взгляд младшего ответил, — я хочу нарисовать на тебе что-нибудь. — А что именно ты хочешь нарисовать? — поинтересовался тот, снимая с себя верх. — Увидишь, — Джонсон встал с кровати, подошёл к тумбочке, где у него хранились художественные принадлежности, достал обычную гуашь, чтобы другу было легче смывать краску с тела. — Боже, чел, надеюсь ты не собираешься нарисовать на мне какой-нибудь писюн? — засмеялся Сал, падая на кровать. — А вот возьму и нарисую, — протянул Ларри, залезая на кровать рядом с другом, получая по голове, — бля, я воду взять забыл, — парень слез с кровати, взял стоявший на столе стакан и удалился в ванную, дабы набрать воды. Через минуту тот уже вернулся в комнату, принимая то же положение, что и раньше. — Ну чел, ну намекни, пожалуйста, — канючил Сал, желая узнать, что брюнет хочет на нем нарисовать. — Да не ссы. Это не член. Если тебе станет легче, то это… — действительно, а что нарисовать? Только сейчас Ларри впал в ступор. — Чувак… Чувааак, — протянул Фишер, слегка водя рукой перед лицом друга. Тот резко дернулся, а после посмотрел прямо ему в глаза, — Ты чего? — спросил тот неожиданно мягким, нежным, заботливым голосом. — Да так, — слегка смутился старший, — Это будет животное, чел. Он открыл баночку с красной краской, окуная туда кисть. Гуашь была практически новой, поэтому была не засохшей, в общем, прямо как любил парень. И вот, первый штрих, аккуратный, еле касается кистью светлой кожи, проводит тонкую линию. Тело слегка вздрогнуло, прошептав: «щекотно», на что Ларри издал смешок.

***

Спустя полчаса Салли уже спал, не обращая внимание на ворс кисти, а Ларри тем временем заканчивал свой рисунок, добавляя детали тонкой кистью с чёрной краской. Последний штрих. Парень откладывает кисть на прикроватную тумбочку к остальным, закрывает баночку с краской, отправляя ее туда же. — Сал, чувак, — тот слегка потряс друга, — вставай, — лицо младшего чуть сморщилось, тот открыл глаза, сразу закрывая их из-за яркого света, — чел, зацени что я нарисовал, — сказал старший, помогая Фишеру принять сидячее положение, пусть и с закрытыми глазами. Младший, преодолев сонное состояние, встал с кровати и подошёл к зеркалу. — Ларри, — выдохнул младший, увидев рисунок в зеркале, — это ахуенно. На его теле был нарисован красный дракон, бравший своё начало у него на шее, а заканчивающийся на правом боку младшего. Змей был безумно красивый, можно было разглядеть каждую его чешуйку, он имел плавный перелив, переходящий в оттенки оранжевого и желтого. — Я знаю чел, — старший подошёл к Салу, кладя голову тому на плечо, смотря на свой рисунок через зеркало, — я знаю. Оба парня так и стояли, смотря на дракона, прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.