ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вскоре проснулся Джонсон. Парень приоткрыл свои карие очи, оглядел комнату и вновь закрыл глаза, крепче прижал к себе Фишера. Сразу видно — Ларри хочет ещё поспать, ещё продлить это сладостное мгновение сна, что, видимо, был не просто хороший, а желанный, от него просто не хотелось уходить, оставлять, забывать. Хотелось вновь вернуться, жить этим прекрасным сном, этим мгновением счастливой жизни, что, возможно патлатый никогда не увидит, не почувствует. Сал не стал будить друга, он прекрасно понимал его состояние, конечно, ведь самому не каждый раз снится такой сон, чтобы хотелось в него вернуться. Голубоволосый лишь прижался ближе к парню и сам прикрыл глаза, наслаждаясь этим мгновением. Спустя пару часов оба наконец-то проснулись. Волосы у обоих были в жутком беспорядке, но какая блять разница, они друг друга и не в таком виде видели. Пожелав друг другу доброго утра, парни, все также в обнимку, продолжили валяться в кровати. Вставать все же пришлось — Лиза попросила Ларри помочь миссис Гибсон. Как оказалось, у старушки проблемы с ванной, а точнее со сливом. Старший вздрогнул от одной только мысли о жительнице квартиры 101. Но делать нечего. Маме надо помогать, она и так весь день в работе, практически не отдыхает, горбатясь за мизерную зарплату и жизнь в квартире в подвале. Джонсон, попрощавшись с другом, пошёл к лифту, а после направился к миссис Гибсон. Сал же так и остался валяться в кровати. Его мысли опять были заполнены всякими насущными проблемами. Да, пускай с тем, что делать с чувствами Джонсона он разобрался, но остались и другие проблемы. Кем ему быть? Какие экзамены ему сдавать? Сможет ли он сдать экзамены? Да, это были банальные вопросы, что волнуют, наверно, каждого подростка, которому приходится встречаться со взрослой жизнью. Некоторые твёрдо для себя решили, что они будут работать «кем-то», например, врачем, учителем. За некоторых решили родители. Хоть это и неправильно, но Фишер бы хотел, чтобы за него тоже кто-то решил, куда ему поступать, кем ему быть, да и экзамены, если можно, тоже этот кто-то и написал. И ведь правда, если тебе не подойдёт профессия, то можно просто обвинить этого человека. Это ведь гораздо лучше, что обвинять себя в том, что тебе не подходит твоя работа. Салли прекрасно понимал, что это решение должен принять сам. Но вот с чего начать? Выбор города? Выбор специальности? Выбор экзаменов? Да, последнее звучит правдоподобнее. Сал начал вспоминать какие предметы ему нравились в школе. Вроде он довольно любил историю, даже считал ее интересной, да, это было только тогда, когда этот предмет только появился в его жизни, но, тем не менее, это уже что-то. Но это пиздецки сложный предмет. Там проще удавиться, чем сдать его. Литература? Да когда он в последний раз что-то читал? к сожалению, фанфики не считаются. Обществознание? Да, этот предмет уже звучал неплохо, он хотя бы что-то по нему знает. Ну, дальше проще. Осталось просто посмотреть комбинации к нему и все. Опять история и литература? Нет, парень уже отбросил эти варианты. Иностранный язык? Да тоже нет. Химия? Он не самоубийца. Подойти к химичке и сказать, что ты сдаёшь предмет, а если ты ещё и Фишер равно смерти. Биология? Хм… а это уже неплохой вариант. По крайней мере учитель всегда относилась к нему хорошо, верила, что Сал хорошо знает ее предмет. Конечно, если не учитывать какой конченый экзамен по биологии… Ну вот, уже хорошо. Осталось только выбирать куда поступать. Всего-то… Из всех предложенных вариантов его зацепили психология и клиническая психология. Конечно! Куда же поступать парню, у которого психика в ебеня? Посмеявшись над своим же выбором, Салли радостно улыбался. Проблема была решена. На то, какой ему выбрать город, конечно, повлияет то, как он будет готовиться к экзаменам. Фишер понимал — отец за его обучение платить не будет, а значит, если парень завалит экзамены, то пойдёт в шарагу (не хотела никого обидеть, если что), что по находилась в двух кварталах от его дома. Слухи про это учреждение, конечно, ходили ужасные, но блять. Если парень понимал, что, скорее всего, он нихуя не будет делать, чтобы сдать экзамены, то это — его потолок. Дай бог хоть туда поступить. Сал встал с теплой постели и направился на кухню. Ему захотелось кушать. На выбор самому себе он мог предложить макароны или же макароны. Чипсы, увы, закончилось. Фишер потратил на это буквально двадцать минут, и вот, перед ним стоит тарелка с макаронами, политыми каким-то соусом, отрытым парнем в холодильнике. Вроде получилось даже вкусно, парень ожидал, что своё творение кулинарии он даже и съесть не сможет, а тут он даже наложил добавки. Голубоволосый даже не ожидал такого, но он съел все, что приготовил. Осталось только помыть посуду, что парень и сделал.

***

Звонок в дверь. А спустя секунд двадцать звук ее отпирания. Чего это отец так часто стал приходить домой? Неужто его снова выбесили на работе настолько, что ему опять понадобится его груша для битья? Но его мысли не оправдались. Отец даже притащил с собой целый пакет вкусняшек, отданный Салу на растерзание, а также не забыл и про Гизмо, купив ему парочку новых игрушек, а также корм и любимые лакомства кота. Генри решил измениться? С чего это он вдруг? Ответ был получен тут же. — Сал, нам надо опять переехать. Мне предложили хорошую работу в Денвере. Будь готов через месяц, — сухо сказал отец и ушёл у себе в комнату. А у парня все внутри будто раскрошилось, сломалось. Он же так много хотел сделать, так много не успел. А как же друзья? Он же к ним привык безумно, он просто не сможет без Эш, что рассказывает ему всякие сплетни, без Тодда, который всегда помогал ему с домашкой. А Ларри? Он же не просто привык к парню, а врос в него, даже корни пустил. Как же патлатый отнесётся к переезду? Как же он будет дружить со всеми на расстоянии? В жизни, что только начала налаживаться вновь наступила чёрная полоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.