ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Фишер проснулся. Веки были тяжёлые, глаза было трудно открыть. Голова болела, стоило оторвать ее от подушки, как она начинала кружиться. Тело ломило. В горле было сухо, а когда Сал пытаясь хоть как-то смочить его, глотая редкую слюну, которой было безумно мало, то сталкивался с тем, что жидкость с трудом проходит дальше. Парень с трудом поднёс дрожащую руку ко лбу. Тёплый. Или это он слишком горячий? Голубоволосый простонал и тут же удивился от своего голоса. Хриплый, более тихий. Похоже, что он и правда заболел. И черт, Салли надеялся, что у него не ангина, которой он так склонен болеть. Серьезно, один раз он болел три раза за месяц. В больницу он никогда не обращался, поэтому приходилось лечиться тем, что есть дома — какое-то жаропонижающее, антибиотики, обезболивающее и таблетки от боли в горле. Конечно, ему не всегда помогали эти средства, например, ему уже не подходили эти сосательные леденцы, которые по идее должны облегчать боль в горле. Но что поделать? Отец, может быть, и купит ему новые таблетки, но потом будет напоминать ему об этом ещё месяца два-три, приговаривая при этом, что на лекарства Салли уходит слишком много денег. Фишер с трудом повернул голову, кажется, шею защемило. Да он чертов везунчик. Парень обвёл помещение взглядом — патлатого в комнате не наблюдалось. Сал прислушался — на кухне был слышен шум какой-то возни, поэтому, видимо, Джонсон там. Голубоволосый прикрыл глаза. Ему хотелось спать, хотя он только что проснулся. Это не было для него чем-то новым, ведь когда он болеет, он практически все время проводит лёжа в кровати, периодически проваливаясь в небытие. Как и сейчас. Стоило только его векам сомкнуться, как он вновь отрубился, проваливаясь в тот же сон, что он видел этой ночью. И черт, все было бы хорошо, если бы это не был ебучий кошмар. В этом сне его жестоко избивают и съедают живым какие-то непонятные существа, говорящие на каком-то странном языке. Он будто чувствует все эти удары, все эти укусы, все эти острые, словно маленькие иглы, зубы.

***

Парень просыпается через полчаса. Ну как, просыпается. Его будят. Ларри, стоя на коленях на полу, трясёт его за плечи и зовёт по имени. Вновь медленно открыв глаза, Фишер замечает того, кто так беспардонно потревожил его, пусть и кошмарный, но всё-таки сон. — Доброе утро, Сал, — ласково сказал Джонсон, зарываясь пальцами в волосы младшего. — Доброе, — каким-то севшим голосом ответил голубоволосый. — Что у тебя с голосом, чел, — спросил патлатый и приложишь руку ко лбу, — вот дерьмо, — парень резко вскочил и побежал на кухню за аптечкой. Проводив брюнета взглядом, Салли вновь прикрыл глаза, но буквально через десять минут его вновь растолкал старший на этот раз заставляя выпить какие-то таблетки, что голубоволосый с трудом проглотил. Затем Джонсон выдавил из блистера один леденец от боли в горле. Фишеру не нравились эти сосательные хрени, ведь конкретно от этой марки они были такими ядреными, что в конце его лечения у него образовывался неприятный ожог в горле. В первое время он принимал эту боль от данного повреждения как ещё не прошедшую ангину, поэтому продолжал и дальше усугублять ожог рассасывая таблетки. С трудом прикончив это так нелюбимое им лекарство, Сал с благодарностью посмотрел на старшего. И черт, Ларри всегда был таким до невозможности заботливым. Он был готов возиться с ним несмотря на то, чем на этот раз заболел голубоволосый. На самом деле, Салу безумно нравилась эта черта в брюнете. Серьезно, после смерти матери никто никогда не заботился о нем, но когда в его жизни возник Джонсон, то парень вновь ощутил это приятное чувство, когда ты кому-то действительно нужен, когда кому-то важно, чтобы ты чувствовал себя хорошо. Патлатый с мягкой, нежной улыбкой, с любовью в глазах смотрел на сидящего перед ним мальчишку, которого хотелось прижать к себе и не отпускать, которого хотелось любить. И черт, Ларри так хочет вернуть их отношения, так хочется наконец-то узнать какие на вкус эти губы. Хочется просто вновь быть рядом с этим парнем все своё время, всю свою жизнь. Джонсон просто утонул, растопился в его этом маленьком мальчике, по имени Салли. И когда голубоволосый смотрит на него такими прекрасными глазами, полными благодарности, то брюнет с трудом себя сдерживает чтобы не наброситься на этого парня с обнимашками. Но нельзя. Нельзя, ведь он может окончательно разрушить их дружбу. В последнее время они все чаще и чаще стали ссориться. Из-за этого старший считает, что Фишер не только не хочет больше встречаться с ним, но и дружит на последнем издыхании. Так, будто он не хочет, так, будто между ними есть лишь тонкая грань, что вот-вот сотрется и тогда их дружба закончится. И черт, это делает его особенно грустным.

***

Глаза Сала медленно закрылись. Парню было безумно плохо. Его трясло, ему было холодно даже под одеялом. Фишер ворочался в кровати, что была мокрой от его пота, пытался найти такое положение, в котором ему наконец станет хотя бы тепло. Голос сел совсем. Он не мог позвать Ларри, что находился в другой комнате. В голове возникла мысль: «И вот так я умру?». В данный момент парень действительно думал, что он не выживет, что завтра для него уже не будет, что это его последние мучительные мгновения жизни. Что совсем скоро это все закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.