ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Прошли те самые «две недели и пять дней». Уже сегодня вечером Фишер уезжает из Нокфелла, уже завтра он уже будет в Денвере. К сожалению, Салли и Ларри так и не поговорили, о том, в каких они отношениях, так и оставаясь в этом туманном «больше, чем друзья». Отец за это время не так уж и сильно буйствовал, он ночевал дома последнюю неделю, даже не кричал на сына, даже не ударил. Генри определённо как-то окрылён этой мыслью о переезде. Но почему? Ответ прост — ему не только предложили там хорошую работу, но и во время командировки он познакомился с одной женщиной, в которую позже влюбился. Они регулярно переписывались, а после решили начать свои отношения. У Фишера старшего будто выросли крылья, видимо, эта женщина и правда была замечательна, раз она так меняет мужчину. Сегодня он проснулся от того, что отец его мягко растолкал, напоминая, что ему надо собрать вещи в коробки, которые уже стояли в комнате младшего. Пообещав, что он это сделает, Салли дождался, когда отец выйдет из комнаты, а после приступил к сборке вещей. В одну коробку уместились вещи из шкафа, во вторую и третью все остальное. Он без особого разбора кидал все, что попадалось ему под руку, не разбираясь надо ему это или нет. Было не привычно видеть свою комнату такой голой — не было плакатов на стенах. Все они перекочевали в коробки, причём, не особо то и аккуратно. Парень упал на кровать. К сожалению, сколько бы он не пытался, он не смог уговорить отца разрешить ему остаться в Нокфелле. Он приводил ему разные аргументы, старался как-то убедить, даже подключал к этому своих друзей, но все было безуспешно. Фишер старший не мог своему сыну позволить остаться в этом городе — он обещал, что приедет с сыном, который уже успел понравиться женщине. К слову, судя по фотографиям в соцсетях, это была довольно приятная женщина средних лет с длинными рыжими кудрями, с большими ярко-зелёными глазами, тонкими губами и прямым носом. В целом, было понятно, почему она понравилась отцу — Кейт была довольно красивая. Она была вдовой — ее мужа утопили в каком-то водоёме. Убийц посадили, но человека, увы, было не вернуть. Она решила не останавливаться и жить дальше. Сейчас она владелица небольшого кафе, ради покупки и обустройства которого ей пришлось взять кредит, известный в узких кругах дизайнер, а также работает архитектором в крупной компании. Было удивительно как она это все успевает, в Кейт будто был встроен маленький моторчик. Да и она умела грамотно спланировать свой день, а также нанимать персонал — в кафе работают только те сотрудники, которым она может доверять. По утрам она рисовала эскизы зданий, а по вечерам разрабатывала и шила действительно стильную и крутую одежду. Фишер, увидев ее работы, невольно подумал, что хотел бы пару вещичек в свой гардероб. Но мысли Сала сейчас занимал Джонсон. Патлатый обещал, что придет в четверг, чтобы поддержать младшего, чтобы провести весь день с ним, можно даже сказать отметит сего последний день в городе. К слову, четверг был вчера. Этот мудень не пришёл к нему! Первая мысль, естественно, была, что парень просто занят, что он вскоре придёт, что он банально опаздывает. Вторая мысль была, что Ларри забыл. Третьей мыслью уже было, что он хочет самолично придушить брюнета, ибо какого хуя он не пришёл? На звонки он не отвечал, смс-ки он читал, но и те оставались без ответа. Фишер был обижен на патлатого. Черт, да этот Джонсон просто взял и забил на него, ибо объяснить этот игнор по-другому парень не мог. Он просто чувствовал себя брошенным, ему было жутко неприятно, что Ларри, оказывается, так легко может нарушать свои же собственные обещания, хотя младшего он учил держать своё слово. Чертов обманщик. Чертовски красивый обманщик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.