ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени, отец сказал, что уже пора спускать вещи вниз, в машину, чтобы, наконец, уехать из этого города. Фишер старший не замечал этой грусти сына, думая только о Кейт. Он уже с нетерпением ждал этой встречи, когда вновь сможет в живую увидеть эту прекрасную женщину. Салли с грустным вздохом подхватил коробку, которая оказалась довольно увесистая, а после еле-еле донёс ее до двери лифта. Как дотащить такую тяжесть до машины отца он не представлял. Он вышел из металлического ящика, сделал пару шагов, как его вдруг окликнули. Когда парень обернулся, то увидел Джонсона, который с улыбкой смотрел на своего друга. Увидев как другу тяжело, Ларри подошёл и забрал коробку, достаточно легко дотаскивая ту до машины и загружая в багажник. — Чувак, тебе ещё помочь? — Было бы неплохо. Оба парня вновь направились в подъезд, доехали на лифте до четвёртого этажа. Вскоре и вторая коробка отправилась в багажник. Патлатый старался улыбаться изо всех сил, пытался не заплакать. Сейчас хотелось просто взять этого парня и никуда не отпускать. Ларри встряхнул головой, отгоняя эту мысль. Джонсон притянул к себе друга, обнял и положил голову на плечо младшего, слегка сгорбившись. Тот на это лишь улыбнулся под протезом и ответил на объятия. Вскоре из подъезда вышел отец, загружая уже последний вещи в машину, вынося ещё и кота в переноске, который отправился на заднее сидение. Через пару минут из подъезда вышли Эшли и Тодд. Друзья пообнимались и пообещали звонить друг другу. Вскоре Фишеру старшему уже надоело ждать, поэтому он, отогнав от своего сына троих подростков, сказал, что им пора. Салли молча сел в машину. Как только Генри так же устроила в салоне автомобиля и пристегнулся, то сразу выехал из двора, оставляя апартаменты позади. Поскольку старая пятиэтажка находилась практически на отшибе города, то уже совсем скоро они выехали за пределы Нокфелла. Отец разогнался, внимательно следя за дорогой. Салли же, расположившись на заднем сидении, глядел в приоткрытое окно, наслаждаясь природой, с интересом глядя на деревья, росшие прямо рядом с трассой. Буквально через минут десять его глаза начали закрываться, парень откинулся на спинку сидения, а после уснул. Спустя пару часов Салли проснулся. Поинтересовавшись, сколько им ещё осталось ехать и услышав, что ещё около шести часов, парень попытался снова уснуть, но, потерпев неудачную попытку, вновь уставился в окно. Вскоре практически не меняющийся пейзаж ему надоел и Сал достал из кармана штанов телефон. Связи не было, а игр в дорогу он скачать не додумался, поэтому, включив музыку, парень вновь упёр взгляд на природу. Спустя некоторое количество треков, парень вновь уснул. На этот раз его разбудил отец. Видимо, они заезжали на заправку. Рядом с ним лежала какая-то пачка чипсов, которая уже совсем скоро стала пустая. Парень вновь поинтересовался сколько им осталось ехать, услышав на этот раз, что буквально минут десять и они въедут в город, через который им надо приехать, чтобы попасть в Денвер, Салли обрадовался и вновь уставился в окно. Темно, что было неудивительно, ведь стрелка на часах уже перевалила за полночь. Сначала он ничего не видел, Салу уже успела наскучить эта поездка в темноте, но вдруг он начал замечать редкие окна, в которых горел свет, а после они уже въехали в город, пестрящий различными яркими вывесками и светом ярких фонарей. Отец снизил скорость. Уже через сорок минут они остановились около красивой многоэтажки. Генри и Сал довольно быстро перетаскали вещи, а после оба уснули.

***

Сал открыл глаза и потянулся к телефону. Времени было четыре часа утра, поэтому парень хотел вновь попытаться уснуть, но, к сожалению не смог. Голубоволосый, стараясь не шуметь, вышел в коридор, где из приоткрытой комнаты отца слышался храп. К слову, отец, видимо, нашёл просто ахуенную работу. Вчера он так и не смог нормально рассмотреть их новое место жительства — сначала таскал коробки, а после вырубился от усталости. Квартира уже была обставлена, причём довольно-таки неплохо. Парень открыл дверь в какую-то комнату, которой оказалась ванная, решив, что принять душ неплохая идея, Салли направился к себе и взял все необходимые вещи, а после вновь вернулся в ванную. Выйдя оттуда через пятнадцать минут уже чистым и с обработанным лицом, парень вышел в гостиную, где заметил дверь на балкон. С двадцать второго этажа открывался прекрасный вид на постройки и горы. Вдохнув свежий утренний воздух, Сал оперся на ограждение балкона и поднял взгляд в небо, все еще темное, но уже ощущалось, что скоро взойдёт солнце. Постояв там ещё пару минут, он все же зашёл обратно, так как дул ветер, а его волосы были мокрые. Парень прикрыл за собой дверь, а после вернулся к себе, лёг на кровать и решил написать Ларри, но вспомнил, что у них разница во времени всего один час, а Джонсон наверняка предпочтёт спать в пять часов утра. Салли лёг на кровать и уместил руки на животе, уперев взгляд в потолок. Ничего такой, беленький. Через полчаса проснулся его отец и сказал, что в шесть часов они идут встречаться с Кейт.

***

Они вновь подъехали к красивой многоэтажке, поднялись на десятый этаж и попали в светлую просторную квартиру, где их встретила приветливая милая женщина. Кейт проводила их на кухню, где вкусно накормила, а после буквально засыпала вопросами про их жизнь, уделяла огромное внимание Салу, но, на удивление, не спрашивала про протез. Мисс Томас действительно была потрясающей, теперь Салли даже понимал отца, ведь трудно было не влюбиться в такую замечательную женщину.

***

Салли не мог не отметить, что отец ощутимо менялся, причём в лучшую сторону. Любовь к Кейт действительно делала из него другого человека — из равнодушного родителя он вдруг превратился в любящего. Но когда наступил вечер и надо было уже уходить, что собственно они и сделали, то Фишера старшего будто подменили. Генри, как только они сели в машину, перестал разговаривать с сыном, но парень, подумав, что отец просто устал и хочет отдохнуть. Как только дверь их квартиры закрылась, то отец, отвесив сыну пощечину, толкнул того в сторону гостиной. Салли все ещё не понимал, какого хрена его отца сейчас будто подменили? Фишер старший, вошёл в комнату за сыном. Тут, становлюсь единственным источником шума в этой тишине, сработала сигнализация на машине Генри, на что тот отошёл к окну. Салли заметил, что у него появилась возможность сбежать, но, когда он, радуясь этой мнимой свободе, уже почти выскочил за дверь, его грубо схватили за излюбленные хвостики, потянув назад, а потом наотмашь ударили по лицу, а точнее, по протезу. Фишер старший, как оказалось, всё это время был начеку. Парень упал на пол возле дивана, больно ударившись об него лицом, которое немного защитил уже и так пострадавший протез, и свернулся в комок от боли, чувствуя, как из губы уже течёт кровь. Мужчина подошёл к сыну, наклонился, и вновь потянул за голубые пряди, а после, сорвал с его лица протез, отбрасываю его после в сторону. Раздался противный лязг, лишь бы он не треснул. Мужчина резко нанес ещё один удар по лицу, попадая в уже кровоточащую рану, из-за чего красное уже полилась на пол. Салли чувствовал — его заставят оттирать это пятно. Отец, нависнув над сыном, вновь нанёс удар, но на этот раз уже по рёбрам. Сука. Больно. Видимо, отцу надоело избивать сына лёжа, поэтому он встал, поднял сына и кинул его куда-то по направлению к стене. И вновь, взял его за волосы, Генри потянул парня, заставляя того подняться, встать на ослабелые ноги, с трудом опираясь на стену. Удар по лицу — Сал отклонился в сторону, следуя траектории, стукаясь головой об стену. Он чувствовал, что скоро грохнется в обморок, сейчас он даже не мог открыть глаза. Удар в живот, стоит признать, довольно сильный. Фишер младший сплюнул кровь на пол, за что опять получил по лицу. Следующий удар пришёлся в солнечное сплетение. Салли чувствовал, что он не может сделать и вдоха. Отец отошёл от голубоволосого, в то время как тот осел на пол, скатываясь по стене, а после отрубился, так и не поняв за что его избили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.