ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Салли пришёл в себя лёжа на полу в гостиной. Недалеко красовалась лужа уже засохшей крови, которую ему предстоит оттереть. Голова безумно болела, как впрочем и все остальное тело. Парень даже не мог пошевелиться, лёжа вот так вот на полу. Отец, судя по всему, уже ушёл на работу, поэтому рассчитывать на чью-либо мизерную помощь не стоило. Безумно хотелось пить, в горле было сухо, противно засохла кровь, даже слюну было сложно не то что проглотить, а даже банально найти. С огромным трудом и стонами боли, парень нашёл опору в каком-то стеллаже, а после, придерживаясь за его полочки с трудом встал. Ноги болели и шатались, Сал, придерживаясь за что только мог, направился в ванную комнату, пару раз упав по пути. Даже не глядя в зеркало, парень перешагнул порог душевой кабины, где, включив воду, сел под струю прямо в одежде. Вода текла ледяная, но ему будто было все равно. Из глаз потекли слёзы от своей беспомощности. Он ничего не может сделать без чьей-либо помощи. Ему бы сюда Ларри. Парень поднял глаза наверх, но когда на них попала вода, то мгновенно опустился взгляд на дно. Через пару минут ему уже стало лучше, он даже смог выкинуть мокрую одежду куда-то в сторону стиральной машинки. Холодная вода слегка уменьшила его боль в теле. Когда парень вышел из кабинки, то его кожа была бледнее, а сам он дрожал от холода. Укутавшись в тёплое полотенце и закинув одежду в стиральную машинку, парень подошёл к зеркалу. Глубоко вздохнув, парень взял ватный диск и перекись водорода, прошёлся по ранкам, терпя это неприятное чувство жжения, а после выбросил уже окрасившийся в красное диск. Затем Салли нанёс тонкий слой мази на шрамы, а после вышел из ванной, направившись к себе в комнату прямо в полотенце. Он довольно быстро отрыл в шкафу огромную чёрную толстовку, что была на четыре размера больше его, и спортивки с довольно широкими штанинами. Парень направился на кухню, где отрыл таблетку обезболивающего и налил себе стакан воды, мгновенно его осушая. Проглотив неприятную воду со вкусом крови, парень налил себе второй и так же опрокинул его в себя, на этот раз запивая таблетку. В этот раз крови чувствовалось уже меньше. После Салли дошёл до комнаты, где упал на кровать лицом в одеяло. Протез он не надевал, давая ранам затянуться и подсохнуть. Через пару минут Фишер перевернулся на спину, так как ему было тяжело дышать. Сал погрузился в мысли. Он никак не мог понять за что отец вдруг его избил? Он же вроде ему никак не мешал, он довольно неплохо пообщался с Кейт, он же даже не вспомнил о матери и ни разу их не сравнил! Сал никому не нагрубил, вроде даже разговаривал доброжелательным тоном, а не на «отстаньте все от меня». В гостях он вёл себя прилично и очень даже сдержано. В общем, повода для приступа агрессии со стороны отца он не видел. Решив, что это очередные заскоки его папаши, голубоволосый прикрыл глаза.

***

Проснулся он уже вечером, но по ощущениям не выспался. Таблетка уже подействовала, он уже практически не ощущал боли. Ему сейчас хотелось увидеть Ларри, но, черт возьми, тот наверняка заставит его снять протез, а он не хочет, чтобы старший увидел эти побои, поэтому, как только поступил звонок от Джонсона, то он был максимально быстро скинут. За одним звонком последовал второй, а затем и третий. Салли просто отключил телефон. Если бы так поступил патлатый, то Фишер бы обиделся и Ларри бы получил целый день игнора. Но себе он мог такое позволить, так как знал, что брюнет на это не обидится. Сал пялился в ровный белый потолок. На самом деле, ему нравилось вот так просто ничего не делать. Парень довольно часто строил у себя в голове какой-то диалог, представляя, например, их разговор с Ларри или что-то подобное, но он бы хотел избавиться от этой привычки. Ведь у него в голове будто поселился кто-то ещё. Сначала голос, которым отвечал его собеседник все чаще, стал более свободным? Он не знал, как объяснить это, но он будто и вправду разговаривал с кем-то, ведь голос отвечал не теми ответами, которые он порой хотел услышать, а какими-то другими. Голос будто жил своей жизнью, отвечая ему иногда как бы ответит тот человек, а иногда нёс такую хуйню, что Фишер мгновенно прекращал разговор с ним. Но голос не затихал, а наоборот продолжал говорить, ведя уже скорее монолог, чем диалог. Салли ничем не мог заглушить его, поэтому зачастую, пытался игнорировать, но получалось плохо. Сейчас же этот голос появляется в его голове даже когда он ни о чем не думает. Сал уже понял, что этот голос — он сам, но другой, совершенно другой. Голос совершенно по-другому реагирует на различные ситуации, а порой они даже спорят. Причём Фишер часто выходит проигравшим. Этот голос намного умнее его, приводит ему различные аргументы и заставляет переменить мнение, даже если он был полностью уверен в своей версии. И Салли был уверен, что все нормально. Он знал про то, что у многих людей есть привычка разговаривать с собой.

***

Вечером Генри не пришёл с работы, скинув сыну короткое сообщение, в котором говорилось, что он сегодня остаётся на ночь у Кейт. Что ж, видимо вновь возвращается его старый отец, который приходит домой крайне редко, предпочитая работу, а теперь ещё и мисс Томас обществу сына. Салу было даже слегка обидно, что он не нужен родному отцу, но с годами он свыкся с этим. Салли было совсем скучно, он не знал чем ему заняться. И он решил поиграть на гитаре. Парень взял в руки гитару, открыл тюнер на телефоне и настроил по очереди каждую струну. Отложив телефон, Сал пододвинул к себе папку с нотами, достал одно произведение и принялся разбирать ноты, которые он вообще-то недавно выучил. К слову, совсем скоро он бросил эту затею и перевернул лист, где у него были распечатаны табы. Проделав так со всеми остальными листами, он принялся медленно играть песню из нового альбома «смысловой фальсификации». Постепенно пальцы запоминали куда и на каком моменте им вставать, поэтому Фишер взял темп побыстрее, но долго не протянул. Всё-таки сказывалось время, проведённое без игры на инструменте — у него заболели пальцы. Вздохнув, парень пролезал себе играть почаще, чтобы вновь вернуть себе былую форму и эти мозоли, которые пусть его и бесили порой, но зато позволяли долго играть. Осмотрев беглым взглядом инструмент, голубоволосый заметил, что струны уже грязные и их не помешало бы протереть. Он взял тканевую салфетку и чистящий раствор. Затем он смочил салфетку раствором, подсунул одну сторону под последнюю струну, а другую сторону салфетки положил сверху и провёл от грифа до конца. Проделав так со всеми струнами, он поставил свой инструмент на место, убрав после чистящий раствор с салфеткой в тумбочку. Спустя некоторое время Салли расслабился и вновь уснул, закинув одну ногу на мягкую игрушку и обнимая руками подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.