ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После ужина хомячок сбежал - то ли ему не понравилась еда, то ли просто надоела компания Минхёка. Ничего удивительного в этом не было, но воспринимать это адекватно парень не мог, он очень расстроился, метался по темному коридору, пытаясь рассмотреть, куда убежал его пушистик, конечно, ничего не нашел и раскис окончательно. Было так больно, что он не мог даже плакать. Минхёк просто сел на пол посреди коридора и смотрел в пол, выронив волшебную палочку, на кончике которой еще мерцал тусклый волшебный огонек. Идти делать домашнее задание не хотелось, спать тоже - да вообще уже ничего не хотелось, снова навалившееся одиночество казалось слишком огромным и холодным. Только бы в эти коридоры никто не притащился на ночь глядя... Если бы кто-то сейчас сказал Минхёку что-то обидное, он сорвался бы уже в полноценную истерику. А потом - когда казалось, что прошла уже страшная ледяная вечность - раздался знакомый писк, и парень увидел пропавшего хомячка. Вернулся! Конечно, Минхёк сразу подхватил его в ладони и принялся гладить и целовать, и ему было совершенно все равно, где зверек лазил и в чем мог перепачкаться. Он вообще об этом не успел подумать, было важно только то, что они снова вместе. - Как хорошо, что ты вернулся... Мне нужно научиться понимать тебя, чтобы ты мог меня предупредить, если тебе надо убежать по твоим хомячьим делам, - вздохнул Минхёк, потершись носом о мягкое пузико. - Прости, что подумал, что ты меня совсем бросил. Меня все бросили, но ты не такой, ты же... Ну да, он же хомячок. А пушистики обычно возвращаются к тем, кто их кормит и гладит. Все так просто... В конце концов Минхёк все-таки расплакался - больно было понимать, что теперь он может рассчитывать только на такую дружбу. Ему было очень тяжело одному, впереди была подготовка к Рождеству, на праздновании которого для него опять не найдется места, и одинокие каникулы, когда некуда будет деваться от самого себя. И еще целых полгода одиночества до окончания учебы. А потом... А потом вообще неизвестно, получится ли выжить. Сейчас это казалось чем-то слишком сложным и вообще непосильным. *** Смотреть на то, как Минхёку плохо, было невыносимо. Хотя Ки и сам не раз сидел так, спрятавшись ото всех и думая об очередной своей неудаче, его одиночество никогда не был таким огромным, таким полным. Но стыдно ему не было – у каждого своя жизнь и своя боль, каждый переживает ее так, как умеет. Кихёну вообще казалось, что если бы на него навалилось то, что пережил Минхёк, то он просто бы не выжил – и не смог бы, и не захотел. И сейчас он не мог сдерживаться и вести себя так, как нужно, чтобы быть похожим на обычного хомячка – он тянулся за каждым прикосновением, ластился, и все это было слишком осмысленным. Оставалось верить, что Минхёк этого не заметит. Или… Или все-таки им можно узнать друг друга и иначе?.. Ведь Минхёк не такой, как остальные, да? Он же не решит, что ему нужен только хомячок? Или наоборот – подумает, что это Ки над ним так издевается? Если его все так обижают, он ведь может подумать такое и о Кихёне. Или не может? Но ведь Ки не потому с ним хомячок, что ему стыдно или не хочется разговаривать с человеком! Он просто раньше не думал, не замечал, но теперь… Теперь ему будет очень сложно делать вид, что его не задевает такое отношение студентов и преподавателей к Ли. И, видимо, он тоже станет совсем изгоем, если будет общаться с Минхёком. Сложный выбор, страшный. Ведь он может в итоге остаться совсем один… Или хотя бы Феликс его не бросит, если все остальные отвернутся и будут издеваться? А стоит ли возможность открыться и попробовать быть собой с Минхёком всего этого? Влюбленное сердце твердило, что, конечно, стоит. Все школьные приятели останутся где-то тут, да и не близки они настолько, чтобы это стало совсем страшно. А бросить Минхёка… Такого одинокого, такого красивого, такого нежного, такого солнечного несмотря ни на что… Только вот захочет ли он так? Нужен ли ему такой, как Ки? А если и нужен, но только как друг? Если ему вообще только девушки нравятся или просто сам Кихён не будет интересен? Тогда они потеряют даже это общение, ведь он уже будет знать, что это за хомячок… Разве можно так рисковать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.