ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хомячок не захотел уходить, и Минхёк снова расцеловал его, почесал ему пузико, и они вместе отправились на поиски умывальника. Пора было все-таки привести себя в порядок и заняться домашними заданиями. Минхёк всю дорогу болтал - рассказывал хомячку, как он рад, что он не убежал, показывал любимые укромные уголки в подземельях, объяснял, какие задания им предстоит сегодня сделать. Так они добрались до душевых. Слизеринец долго умывался, надеясь, что холодная вода поможет взбодриться, и глаза станут не такими опухшими и красными. Хомячка он снова поил из ладони, но купать его, конечно, не пытался, таким маленьким пушистикам же нельзя. - Приму душ, пока здесь никого нет, - подумав, решил Минхёк. - Нечасто так везет. Скоро здесь все кабинки будут заняты, а я предпочел бы ни с кем не встречаться... Парень вздохнул, пересадил хомячка с плеча на шкафчик для одежды и начал раздеваться. Полотенца у него с собой не было, но это казалось меньшей проблемой, чем возможная встреча с однокурсниками. Хомячок теперь мог увидеть, что Минхёк действительно знает, что это такое, когда загоняют в угол - синяков и ссадин под одеждой оказалось много, и часть из них были совсем свежими. - Я быстро, - пообещал он, прежде чем прикрыть дверцу душевой кабинки. В другое время теплая вода могла бы помочь успокоиться, но сейчас парню слишком хотелось вернуться к своему пушистому другу, и он торопился. Вернулся он действительно очень быстро, торопливо натянул одежду, кое-как подсушил волосы заклинанием, расчесал их пятерней и снова усадил хомячка на плечо, поцеловав его в спинку. - Я уже соскучился, - тихо признался он. - Сейчас мы быстренько сделаем задания и пойдем куда-нибудь, где никого не будет, ладно? Ты же сможешь посидеть какое-то время совсем тихо, чтобы тебя никто не заметил? В гостиной, наверное, сейчас полно народу... Потом были домашние задания. Минхёк привычно игнорировал насмешки других слизеринцев, но старался писать быстрее, чтобы поскорее уйти. Потом он закинул сумку с книгами и тетрадями на кровать и поспешил в коридор - и очень скоро Минхёк и хомячок были уже далеко, в той части подземелий, где обычно никто не бывал. В этих темных переходах было значительно холоднее, зато было очень спокойно и тихо. Парень грел хомячка в ладонях, время от времени терся носом о его шерстку и целовал его - он уже успокоился и готов был снова радоваться компании и тому, что вечер получался уютным несмотря ни на что. - Спасибо, что ты со мной, - Минхёк очень солнечно улыбался и весь сиял, казалось, еще немного - и в подземельях станет светло, таким он был сейчас ярким. - Прости, что ныл так много и жалел, что ты не волшебный. Для меня ты самый лучший. Потому что ты со мной, - Минхёк в очередной раз поцеловал хомячка в мягкое пузико и довольно зажмурился. - Ты мой хомячок, а я твой человек. И я тоже буду стараться быть для тебя самым лучшим. *** Хомячок был слишком умным и послушным для хомячка, но Минхёк, к счастью, пока не замечал этого. А Кихён только мысленно смеялся с самого себя – как же, послушный… Это точно о нем? Такой прям весь хороший-хороший? Феликс бы посмеялся. А еще хомячок совершенно по-человечески пялился на парня, пока тот переодевался. Ну какой же он…! Синяки его, конечно, не украшали, но Ки заранее знал, что их увидит, так что мог думать о них только в том ключе, что хотел бы поцеловать каждую ссадину, чтобы меньше болело. И еще он жалел, что нельзя сейчас превратиться, запереть дверь и вломиться к Минхёку в кабинку. Такого сюрприза он бы точно не оценил. Так что хомячок просто бегал туда-сюда по шкафчику, пока парень купался, и тихо попискивал от того, что подсмотреть у него не получается. Ну и что, что неприлично? Он хомячок, ему можно! Потом он действительно сидел очень тихо – свернулся клубочком в кармане и думал, что же делать ему самому. Ему ведь тоже надо успеть сделать уроки, но когда? Может быть, получится незаметно исчезнуть ночью, а потом вернуться, когда все сделает – но если сделать так, Минхёк расстроится, он ведь может проснуться и не увидеть своего пушистого друга. А еще сам Кихён, если не выспится, тоже будет чувствовать себя плохо, и это тоже помешает. И завтрак… Как ему показать парню, чтобы тот не расстраивался, если он убежит? Ведь на завтрак придется пойти, иначе его начнут искать. Вот бы иметь хроноворот, тогда бы все было проще! Но такой артефакт достать очень сложно, а еще говорили, что он вредный – вряд ли у Ки что-то получится. Но как же быть? Как жить на две жизни? После, снова сбежав в холодные коридоры, Минхёк снова рассказывал хомячку о себе, и Ки только убеждался в том, что ему действительно нравится этот парень. Да, вот так быстро, неожиданно, непонятно, но нравится. И очень хотелось верить, что у них может что-то получиться. Ведь если каждый из них так нуждается в теплом человеке рядом, они же могут найти друг друга? Почти перед самым отбоем они вернулись в комнату. Хомячок вел себя подозрительно тихо там, где его могли заметить, но сам разве что лапки не потирал – сейчас он будет бегать по сонному красивому Минхёку! А потом сбежит на разведку, обязательно. Но только тогда, когда все уснут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.