ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Шу пригласил Фубуки к себе в гости. Просто так, попить чаю. Фубуки пришёл, стал проходить на кухню, как вдруг услышал, как Аня говорит по телефону в ванной: – Я не знаю, сколько времени буду удерживать правду о том, что я сестра Шу. Когда-нибудь это вскроется, но я не хочу об этом думать... – Ты, главное, не волнуйся. Всё образуется. – Спасибо, Ксандр. Ты меня поддерживаешь как никто другой. – Пожалуйста. Ну пока. – Пока, Ксандр.     Фубуки ужаснулся. Его подозрения подтвердились.     Аня вышла из ванной и вскрикнула. Перед ней стоял Фубуки. – Эмм... Фубуки! Ты что здесь делаешь? – Меня Шу в гости пригласил чаю попить. – Значит, ты всё слышал... Вот я дура... – Не вини себя. Всё равно бы скоро кто-нибудь узнал про это. – Спасибо. Ладно, пошли на кухню, я тебе чаю налью.     Аня и Фубуки зашли на кухню и начали болтать как ни в чём не бывало. – Вот Гарри Поттер, мальчик, который выжил, а я девочка, которая не специально, но ДОЖИЛА! – смеясь, рассказывала Аня. – Понятно... – сказал Фубуки. – О, уже разговариваете? – сказал Шу, входя. – Угу. – с набитым ртом сказала Аня. – Кстати, вот твой пакетик мармеладок. – Шу с шелестом кинул в Аню пакетик мармеладок. – Спасибо. – сказала Аня. – Я к вам присоединюсь? – спросил Шу. – Конечно. – сказал Фубуки.     Шу подсел к ним. – Кстати, за что ты задолжал Ане пакетик мармеладок? – поинтересовался Фубуки. – За то, что напугал её после боя с Суо. – Ты нас видел? – Фубуки чуть не подавился. – Да. Кстати, Аня хорошо сыграла. – Спасибо, Шу. – сказала Аня. – Кстати, ты можешь ничего не скрывать. Я всё знаю. – сказал Фубуки. – Что ты знаешь? – сказал немного офигевший Шу. – Что Аня твоя сестра.      Раздался грохот: Шу упал в обморок. Аня вскрикнула. Фубуки налил в стакан воды и вылил её на Шу. – Аня, держи брата, чтобы он опять не упал. Шу, я знаю, что Аня твоя сестра. – сказал Фубуки. – Всё нормально. – сказал Шу – Ага, щас. Знаем мы все твои "нормально". Плечо болит – "нормально", побыл Красным глазом – "нормально". – сказала Аня. – Ну и фиг с ним. – Я тебе щас дам "ну и фиг с ним"! – Ага. Фиг тебе. – Ну всё, ты напросился... – Началось... – закатил глаза Фубуки.     Шу поставил синяк Ане. Аня поставила синяк брату. – ПРЕКРАТИТЕ! – не выдержал Фубуки. – Ой, прости, Фубуки. – сказала Аня. – Мы не заметили. – Да ладно вам... – Пойдём гулять. – сказал Шу. – Ага. – сказала Аня. – Только синяки замажем.     Через час они вышли на улицу. – Привет! – крикнул издалека Вальт. – Привет, Вальт. – сказал Шу. – О, вы уже здесь. – подошёл к ребятам Рантаро. – Ань, го сразимся? – спросил Вальт. – Ну давай. – Я буду судьёй. – сказал Рантаро. – Первый бой!     Аня и Вальт встали в стойку.     "Вондер Вальтриек. Супер Z бэй. Как же я его выбила в прошлый раз?" – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!     Бэи вылетели на арену. Аня пока ещё думала.     "Вспомнила! Турбо Сияющий запуск!" – Давай, Ривьера! Турбо Сияющий запуск!     Ривьера полетела к Вальтриеку. – Турбо Ривьера, выбивание с ринга. Одно очко Ане Ка. – Есть!     Аня подумала: "Получилось..." – Второй бой.     Аня решила решила атаковать Турбо Свето-запуском. – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!      Бэи вылетели на арену. – Ривьера! Турбо Свето-запуск! – Вальтриек! Крылатый запуск!      Ривьера разбивается. – Сокрушительная победа Вондер Вальтриека. Вальт Аой побеждает со счётом 2:1. – Хорошая игра. – сказал Вальт Ане. – Спасибо, Вальт. – сказала Аня. – Мы пойдём в магазин за тортиком, приходите вечером на чай. – Хорошо, придём. До вечера!     Вечером весь бэй-клуб сидел дома у Ани и Шу и пил чай с тортиком. Фубуки и Шу ещё долго смеялись над тем боем, потому что у Ани было в это время смешное лицо после поражения.     Вечером Шу подошёл к Ане и сказал: – Я твою комнату не трогал. Оставил всё, как перед твоим отъездом. – Спасибо, Шу... Я очень тебе благодарна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.