ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Аня этой ночью плохо спала. Всю ночь ей снился один и тот же кошмар...     Она шла по неизвестному лесу, где шипели змеи. Ей было очень страшно. Вдруг она споткнулась неизвестно о что и упала. А когда открыла глаза, увидела перед собой человека в красной маске. Она сразу узнала его... – Шу, это ты? Я наконец-то нашла тебя!.. – Шу Куреная больше нет. Вместо него теперь будет Красный глаз. – Нет, этого не может быть... Шу! – Красный глаз. Теперь здесь только Красный глаз. – НЕЕЕЕЕЕТ! ШУ! ВЕРНИСЬ...     Аня проснулась вся в холодном поту. Ей было очень, очень плохо. – Аня? Ты кричала... – сказал Шу. – Всё нормально... – сказала Аня. – Рассказывай. – Мне опять приснился кошмар... – Что у вас происходит? – спросил Фубуки. Он остался у них ночевать. – Ане кошмар приснился... – ответил Шу. – Аня, расскажи, что тебе приснилось. – Мне приснилось, что ты опять стал Красным глазом... – Бедная моя... – обнял её Шу. – Может, чаю попьём? – сказал Фубуки. – Чаю? Это можно... – еле-еле прохрипела Аня. – Пойдём, я налью вам... – сказал Шу.     Уже на кухне они втроём пили чай и слушали рассказ Ани: – Когда ты первый раз стал Красным глазом, я не смогла приехать. Я переживала, что ты останешься там навсегда, тебя затянет туда. Но когда Вальт тебя спас, у меня камень с души упал... – Кстати, завтра будет год, как меня спас Вальт. – И что? Будем праздновать? – Нет. Но напомнить надо.     Аня побледнела... – Аня? АНЯ, ЧТО С ТОБОЙ? – спросил Шу.     Аня упала в обморок. Фубуки и Шу затащили её в комнату и привели в чувство. – Аня, с тобой всё в порядке? – спросил Шу. – Кажется, да. – сказала Аня. – Простите, ребята. – Всё нормально. – сказал Фубуки. – Я просто испугалась. – сказала Аня. – Ничего. – сказал Шу. – Давайте спать. – сказала Аня.     На следующий день Аня посмотрела на себя в зеркало и вскрикнула. Под глазами у неё были чёрные круги. Аня подумала: "Надену-ка сегодня очки". – Аня, почему ты в очках? – спросил Фубуки.      Аня сняла очки. – Ё-моё, надень обратно! – крикнул Фубуки.      В школе Аня старалась не показываться на глаза другим. Но её заметил мальчик с куклами на руках, который недавно перевёлся в эту школу: – Привет. Я Кен Мидори. А ты... – Аня. Аня Ка. Приятно познакомиться. – Очень приятно. А давай сразимся! – А давай! Пошли на крышу.     Они вместе пошли на крышу. – Кстати, а почему ты в солнечных очках? – поинтересовался Кен.      Аня сняла очки... – Ё-моё, это что такое? – испугался Кен. – Я не выспалась. – ответила Аня. – Кошмары снились... – Бедная... – сказал Кен. – Да ничего страшного... – сказала Аня. – Тяу-тяу-тяу-тяу. – в шутку продолжил Кен. – А откуда ты приехал? – поинтересовалась Аня. – Я уже и не помню... Столько школ сменил из-за того, что у нас гастроли. – ответил Кен. – А, ты кукольник? – спросила Аня. – Да, я кукольник. – сказал Кен. – А ты всегда с помощью кукол разговариваешь? – спросила Аня. – Не всегда... – сказал Кен своим голосом. – Какой у тебя красивый голос... – сказала Аня. – Ну да... – сказал Кен. – Кстати, мы хотели сразиться. Мы как раз на крыше. – напомнила Аня. – Да, я забыл. – сказал Кен. – Начнём. – сказала Аня.     Аня и Кен встали в стойку.     Аня подумала:     "Кинг Кербеус. С ним я легко разделаюсь с помощью Турбо Сияющего запуска."      Кен подумал:      "Турбо Ривьера. Попробую Цепной запуск." – 3, 2, 1, вперёд!      Бэи вылетели на арену. – Давай, Ривьера! Турбо Сияющий запуск! – Соберись, Кербеус! Цепной запуск!      Ривьера разбила Кербеус. – Я выиграла. – Я думаю, ты можешь участвовать в национальном турнире. – Надо попробовать. Может быть, выиграю. – Обязательно попробуй. Ладно, пойдём, скоро урок начнётся.      Аня надела очки и пошла вниз. После уроков Аня подошла к брату и сказала: – Я сегодня поздно приду. – Вечерняя тренировка? – Да. – Ну иди... – Спасибо...      Аня пошла к новому другу. Кен стоял и смотрел на бегающих малышей. – Привет, Кен! – Привет, Аня. – Го сразимся? – Ну давай, только я в магазин схожу, если хочешь, пошли со мной. – Хочу. Пошли!     Они вместе пошли в магазин. – Какая вкуснятина. Кен, давай возьмём! – Ну давай. На вид вкусные пирожные. Можно взять. Они стоят 30 йен. Можно, пожалуйста, вон те пирожные за 30 йен. – Пошли на улицу.     Они пришли к тому месту, где обычно сражались Вальт и Шу. – Ну что, сразимся? – спросила Аня. В её глазах явно проявляется азарт. – Давай! – сказал Кен. – Ты меня так распаляешь!     Аня и Кен встали в стойку. Аня подумала: "Сейчас попробую Турбо Свето-запуск." – 3, 2, 1, вперёд!     Бэи вылетели на арену. – Ривьера! Турбо Свето-запуск! – Кербеус! Цепной запуск!     Кербеус разбивается. – Ты опять выиграла за 2 секунды. – Такая у меня натура. Пошли ко мне в гости. – Пошли.     И они вместе пошли домой к Ане. – Кен, сразу хочу тебя предупредить: я сестра Шу Куреная.      Пауза... – И ты так спокойно реагируешь? – Он мне сам по секрету сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.