ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
– Так вы знакомы? – Я раньше учился в этой школе, здесь же познакомился с Шу. Он хороший блэйдэр. Получается, Аня Ка – твой псевдоним? – Да. На самом деле я Аня Куренай. Смотри, мы уже пришли.      Они вместе зашли в подъезд. Аня уловила запах спагетти ещё на лестничной площадке. – Ребята, привет. Заходите, скоро ещё придут. – сказал Шу. – А кто ещё придёт? – спросила Аня. – Весь бэй-клуб. – ответил Шу. – ТАК С КАКОГО ФИГА ОНИ СЮДА ПРИДУТ? – высказал свое мнение Кен. – Будем здесь праздновать начало регионального турнира. – сказал Шу. – Понятно... – сказала Аня. – Кстати, ещё придут Фубуки и Суо. – деловито сказал Шу. – Интересно, а Суо пробовал что-нибудь из нашей еды? – поинтересовалась Аня. – Суо не пробовал... Я так думаю... – сказал Кен. – Значит, попробует... – сказала Аня.      Через час начали подходить люди. Первым по идее должен был прийти Вакия, но первым пришёл Вальт и вместе с ним... Суо! – Суо! Ты же должен был прийти вместе с Фубуки и позже! – сказала Аня. – Фубуки попозже придёт. Он сказал мне идти с Вальтом. – сказал Суо.      Через полчаса пришёл Вакия. – Я надеюсь, что не зря сюда пришёл. – сказал Вакия. – Конечно, не зря. – сказал Кен.      Прошло 15 минут. Пришёл Дайго... И Фубуки! – Фубуки! Почему ты с Дайго? – Я просто по дороге сюда встретил Фубуки, поэтому он пришёл со мной.      Когда все пришли, началась дискотека. Шу долго решал, что включить, но тут Вальт подошёл и включил... – ДИАЛОГИ ТЕТ-А-ТЕТ, ДО УТРА ЗА ЖИЛИ-БЫЛИ, ОТ НЕЁ СЕКРЕТОВ НЕТ, ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПЫЛИ... – Что... За... Фигня? – еле слышно сказал Суо. – А мне нравится... – сказал Вакия. – Диалоги тет-а-тет, до утра за жили-были, от неё секретов нет, избавляемся от пыли...      Во время танца Аня подошла к Суо. – А откуда ты тогда моё имя узнал? – Я общаюсь с Луи Широсаги, а он – главный враг Шу Куреная. Вот Шу ему про тебя рассказал, а Луи рассказал мне. – Я этому "хранителю тайны" такой чапалах дам... Шу, можно тебя на минуточку? – Да, что случилось? – с явным непониманием в голосе сказал Шу.      И тут у Ани начало жёстко бомбить: – ТЫ НАФИГА РАССКАЗАЛ ЛУИ, ЧТО Я ТВОЯ СЕСТРА? – АНЯ, ПОДОЖДИ, ВСЕМУ ЕСТЬ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!.. – РАССКАЗЫВАЙ! – В общем, мы сражались, Луи спросил, как дела, я сказал, что всё нормально. Он сказал: "Я тут узнал, что к нам в Японию приехала некая Аня Ка... Не знаешь такую?" Я ответил: "Нет, не знаю..." Луи сказал: "Ну я же вижу, что ты врёшь... Расскажи, здесь все свои..." Ну я и рассказал... – Понятно. Пошли, нас там ждут.      Они вышли. – Вы сильно поссорились? – спросил Вальт. – Да не... – сказала Аня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.