ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Праздник прошёл, так сказать, хорошо. Аня уже забыла о этой ситуации. Ночью Аня опять проснулась от кошмара. Кошмар был всё тот же: про Змеиную яму. Ей опять снился Красный глаз, который говорил, что Шу Куреная больше нет и что теперь здесь только Красный глаз. Этот кошмар снился каждую ночь. Аня пыталась забыть про него, чтобы не спать, она пила много кофе, но и это не помогало. Она всё равно просыпалась и тихо плакала...      7 утра. Шу проснулся от странного ощущения, что час назад кто-то хлопнул входной дверью. Он подошёл к окну и ужаснулся: из окна он увидел Аню и Дайго, которые тренировались вместе. Быстро одевшись, Шу помчался вниз на улицу. – Ура! Я опять выиграла! – сказала Аня. – Блин. Надо улучшать навыки... – сказал Дайго. – Вы совсем офигели? – крикнул Шу, который только что подбежал к ним. – А что случилось? Региональный турнир, как-никак, тренироваться надо... – ответила Аня. – И не ори так, все нормальные люди спят. – Вот именно – НОРМАЛЬНЫЕ! А вы не спите. – сказал Шу. – Я привык так рано вставать. – сказал Дайго. – ТЫ и АНЯ – два разных человека. – Если не сложно, мы дальше будем тренироваться. – сказала Аня. – Окей, я пошёл завтрак готовить, приходи через полчаса.   – Хорошо!       Аня пыталась сосредоточиться, но безуспешно. Сейчас региональный турнир, потом национальный, а она подготовиться не может. Надо больше времени посвящать тренировкам. – Мы начнём или нет? – спросил Дайго. – А, ой... Да, сейчас... – ответила Аня. – Привет! – подбежал к ним Рантаро. – Ты-то с какого фига не спишь? – сказал Дайго. – Пошёл в магазин, вас увидел. Чур, я буду судьёй!      Аня и Дайго встали в стойки. – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!      Бэи вылетели на арену. Аня подумала: "Успокою свои нервишки боем." – Давай, Ривьера! Турбо Сияющий запуск!      Дайго оказался в западне. Аня отрезала ему путь к отступлению. – Сокрушительная победа Турбо Ривьеры. Аня Ка выигрывает со счётом 2:0. – Ладно, я завтракать. Увидимся в школе! – Пока, Аня! – Пока!      Остаток времени Аня провела в раздумьях. Почему ей снятся кошмары? За что ей такое наказание? Теперь она решила не отходить от брата ни на минуту. – Вернулась. Садись завтракать. – с гордым видом заявил Шу.      На завтрак была каша с изюмом. – Как вкусно. Шу, почему ты раньше её не готовил? – спросила Аня. – Не знаю. Давай в школу собираться.      Они собрались и пошли в школу.      В школе Аня чувствовала себя гораздо лучше. Может, потому что рядом был Кен. Но тут он заметил, что с Аней что-то не так... – Аня? С тобой всё в порядке? – ненавязчиво спросил Кен. – Да, все нормально... – отмахнулась Аня. – Опять кошмар приснился... – Про что? Расскажи... – Ты знаешь историю с Красным глазом? – Да, знаю. И участвовал в ней. – Вот про это мне и снятся кошмары... Там появляется Красный глаз и говорит, что Шу Куреная больше нет. Теперь здесь только Красный глаз... Мне плохо... – Тебе стоит рассказать об этом Шу. Он беспокоится за тебя. – Хорошо. Я попробую.      Аня решила не медлить и отправилась к Шу. К счастью, он был рядом. – Шу, мне надо поговорить... – Опять кошмары?       Шу знал свою сестру как никто другой. – Да... Помимо тех кошмаров, мне снилось, как Луи Широсаги разбивает мой бэй. Я стою на коленях и плачу. Ещё там передо мной лежало что-то чёрное... Я не особо разглядела... – Вот, значит, в чём дело... Я помогу.      После уроков Аня и Шу пошли в парк. Там они сели на скамейку. – Поспи, Ань... – сказал Шу.      Аня легла на колени брата и в ту же минуту заснула. Шу достал свой мобильник и поставил его на беззвучный.       Через час Шу увидел приближающийся к парку знакомых: Вальта, Рантаро, Вакию, Дайго и Кена, которые о чём-то громко спорили. – Тупорылый дебил, как ты не поймёшь, что у тебя атакующий, а не защитный бэй? – спросил Вакия. – Но он тогда занял центр... – ответил Вальт. – Но ты всё равно проиграл. – Это было год назад...          – Я вполне согласен с Вальтом... – возразил Дайго. – Тебя вообще там не было! – крикнул Вакия. – Эй, вы, тихо! Аня спит... – сказал Шу. – Окей, мы тогда будем тихо сражаться... – сказал Вальт шёпотом.      И они играли весь вечер. А Аня в это время спала и улыбалась во сне. Кажется, что ей было хорошо. Ребята сражались, но только Вакия услышал, как Аня сказала: "Шу... Спасибо, братик..."       После этого Вакия собрал всех, кроме Шу и сказал: – Ребята, наши опасения подтвердились. Аня и есть сестра Шу. – Поверить не могу... – сказал Вальт. – Я и сам с трудом верю... – сказал Вакия. – О, просыпается...      Аня проснулась: – Доброе утро, то есть вечер. Я славно выспалась. Надеюсь, что ничего лишнего не болтнула.      "Конечно, болтнула..." – подумал Вакия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.