ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Аня проснулась, вскочила с кровати и схватилась за живот. Сильная боль будто пронзила её насквозь. Аня пошла в ванную, чтобы посмотреться в зеркало, но ничего не увидела, кроме своего бледного лица с тёмными мешками под глазами. Она ещё раз глянула в зеркало и, нервно глотая слюну, дошла до кровати. Кен уже проснулся. Видимо, его разбудил свет из ванной. – Ань, что с тобой? Почему ты такая бледная? Аня успела сказать только шесть слов: "Кен, мне очень плохо, вызывай скорую...", перед тем, как упала в обморок. Трудно описать словами то, что было дальше. Паника. Кена охватила самая настоящая паника! В ужасе он схватил телефон и дрожащим голосом назвал девушке адрес дома, где он жил. Девушка пообещала, что врачи приедут максимально быстро, и отключилась. Кен уже не мог сдерживать слёзы, подступавшие к глазам при одном виде лежащей бледной Ани... Уже в больнице врач сказал Кену: – Как и предполагалось, у девочки камни в желчном пузыре. Сейчас её готовят к операции, скажите, пожалуйста, кем вы ей приходитесь? – Я её парень. Но я могу позвонить её брату. – Хорошо, пацан, позвони. Не волнуйся, с ней всё будет в порядке. Врач ушёл. Кен вздохнул и полез за телефоном... 4 утра. Шу проснулся от звонка телефона. Увидев на экране номер Мидори, он удивился. "Интересно, что ему надо в это время суток..." – подумал Шу и взял трубку. От услышанного он чуть умом не тронулся. Весь в слезах он примчался в больницу и увидел такого же заплаканного Кена: – А ты-то чего ревёшь? – Я первый этот ужас увидел... Всю ночь мальчики провели в больнице. Спали по очереди. Сначала Кен, потом Шу, а потом оба спали друг на друге. Только когда врач подошёл к ним и сказал номер палаты, в которую положили Аню, мальчики вскочили с кресел и наперегонки понеслись к палате. Но перед самым входом они почему-то остановились. – Я первый зайду... – сказал Шу. – Хорошо, если тебе это так нужно... – ответил Кен. Шу собрал силы в кулак и медленным шагом зашёл в палату. На кровати лежала Аня и смотрела сообщения: Вальт, как обычно, спросил д/з по геометрии, Вакия от нечего делать сбросил денег ей на карту, Маэстро скинул очередной тупой мем. Услышав хлопок двери, она подняла глаза на брата: – Привет, Шу. Что-то не так? Шу молча опустился на колени рядом с кроватью, положил голову на ноги Ани и заплакал. Настолько убитым морально он чувствовал себя только во времена Красного глаза... Кен всё это время стоял за дверью и слушал. Всхлипы из-за двери заставили его открыть эту самую дверь и зайти в палату. Кен увидел Шу возле кровати, Аня растерянно смотрела на обоих. Повисло долгое, неловкое молчание, в течении которого ещё слышались всхлипы беловолосого. Наконец Кен заговорил: – Аня... Прости меня... Это я во всём виноват... – Не говори глупостей, Кен. Это не из-за тебя. Надо было вам обоим ещё месяц назад сказать, а я забыла, тогда не получилось бы так... Шу испуганно поднял глаза: – Так ты... Просто молчала целый месяц? Аня не смогла ответить ему. Её трясло. Она посмотрела на брата глазами, полными слёз: – Шу, прости меня, пожалуйста... Я не хотела, чтобы так было... – Ничего страшного, Анечка. Главное что всё обошлось... – сказал Шу и начал смеяться от радости, что его сестра жива. Аня приподнялась на кровати, чтобы обнять его, а Кен обнял обоих. И они ещё долго смеялись, ведь у них всё впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.