ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Что с тобой не так?!

Настройки текста
Когда Кристина проснулась,то почувствовала во всем теле такую тяжесть, как будто таскала тяжеленные мешки весь день. Посмотрев на часы она увидела, что проспала пол дня и уже снова нужно ложиться спать, но она не стала, поэтому решила все же включить телефон и увидела много пропущенных вызовов, но номер она не знала. А потом вспомнила, что разговаривала с девушкой, которая звонила как раз с этого номера. Но она не понимала, кто потом ей перезванивал - "она" или все же "он". Включив телефон на зарядку, Кристина решила спуститься поужинать, а то весь день считай голодная. Спустившись на первый этаж она заметила, что матери до сих пор нет дома, хотя на часах уже 23.00, но за то она сможет спокойно покушать. Поужинав Кристина идет обратно в свою комнату, чтобы наконец-то лечь спать. Может перед сном она почитает книгу или посмотрит фильм. Перезванивать она не собиралась, поэтому со спокойной совестью она устроилась на кровати и приготовилась ко сну. Когда она почти уснула, то услышала какой-то шум, что-то билось об окно. Она решила подойти к окну и посмотреть что там такое. И какого было ее удивление, когда под своими окнами она увидела Романа. Он кидал маленькие камушки в ее окно. Когда Кристина включила свет в комнате и открыла окно, то она спросила: - Что ты тут делаешь? Зачем пришел сюда?! Я не хочу тебя видеть! Уходи и забудь мой адрес и телефон. - Подожди! Дай мне объясниться, я понимаю как ты зла, но я даже не думал, что такое может произойти и они без моего ведома с моего телефона названивали моим контактам. - Ничего не говори и уходи! - Почему? Я же объясняю, что не думал, что так произойдет. Да и при всем этом, они взяли у меня телефон совсем по другому поводу. А потом оказалось, что они обманули меня. Поэтому прости меня. Я тебя очень прошу. Ну что мне еще для тебя сделать, чтобы ты меня простила. Можешь спуститься и я тебе докажу, что ты мне нужна! - Хорошо, я дам тебе еще один шанс. Но ты должен понимать, что мое терпение небезгранично. Я сейчас спущусь, жди меня. Роман решил подойти к двери дома, ожидая, когда выйдет Кристина. Кристина спустилась со второго этажа. Накинула куртку и обула тапочки. Когда дверь открылась, то перед ней на коленях сидел Роман, держа в руках белую розу, голова его была наклонена вниз. Кристина не ожидала такого поворота событий, поэтому лицо у нее было очень удивленное, но она не растерялась, а даже наоборот подбежала к нему и дотронувшись до его лица и сказала: - Зачем ты так? Встань с колен, не нужно этого! - Нет, я буду сидеть так до тех пор пока ты меня не простишь. Прошу прими мою розу в знак моего прощения. Кристина наклонилась к его щеке и поцеловала его. Он не ожидал, но решил забрать этот поцелуй себе. Он резко повернулся и их губы соприкоснулись друг с другом. Кристина предполагала, что он так сделает, не ожидала. Он целовал ее просто в губы минуту. Потом перестал, ожидая ее реакцию. Он думал, что она разозлится на него, но нет, она совсем наоборот не была зла. И тут она сказала: - Знаешь, я ожидала этого, но не думала, что все же ты это сделаешь. Поэтому я прощаю тебя, но я до сих пор не понимаю, что с тобой не так и почему ты ведешь себя так вызывающе. Хотя на самом деле ты не такой, каким хочешь казаться для окружающих. - Давай я тебе позже все расскажу. И я обещаю тебе, что этот разговор у нас состоится. Ха...ха... ты наверное считаешь меня придурком, ведь так? Но раз я уже и так показал себя во всей красе, я буду настойчив и спрошу у тебя. Твоя мама ведь еще не вернулась? - Хммм.... да, я ее еще нет. Но, погоди, не думаешь ли ты, что я тебя пущу в дом?! - А почему бы и нет? Чего ты боишься? Мы ведь с тобой встречаемся или нет?! И кстати, ты мне кое-что должна. - О чем ты говоришь? Я не понимаю. - Ха...ха.....ты забыла... ладно, я не буду тебе напоминать, но все же пусти меня. Я хочу кое что продолжить. Кристина не могла поверить в то, что это снова происходит. Она не знала, как ей быть. Но все же решилась впустить его в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.