ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Кто ты для меня?!

Настройки текста
Когда Кристина и Роман зашли в дом. Закрыв в дом, Роман прижимает Кристину к стенке держа ее руки, начинает ее целовать. Тут Кристина начинает отварачиваться и кричать. - Нет, прекрати. Я не хочу, Я ТЕБЯ ПРОШУ... Не надо. Он прекратил ее целовать, но не отпустил и спросил: - Почему? Ты же приняла мою розу и не сказала, что мы не пара. И заметь, что ты все же пустила меня в дом. Я же не просто так спросил про твою маму, ты должна была это понять, глупенькая ты моя. - Я не хотела тебя пускать, но решила это сделать, чтобы потом не разговаривать и не слушать сплетни, которые будут вокруг. - Ясно....Я не думал, что у тебя будут из-за меня проблемы и что у тебя такие соседи. Ха...но все же ты должна мне. Скажи мне ты понимаешь теперь о чем я говорю? - Нет, я не понимаю, объясни. - Хорошо.. Помнишь мой день рождения? - Да и что? - Мой день рождения должен был закончится не так, а совсем по другому. Поэтому я хочу переиграть тот день. Ты согласна? - Да, но, если ты не будешь переступать грань недозволенного. - Хорошо, как и договаривались. Каждый свой шаг, я буду спрашивать, но пойми, что если я увлекусь, то меня уже будет не остановить. И так он продолжил ее целовать сначала в шею, потом в губы. Но чтобы сделать ее своей этого было недостаточно, поэтому он решил поставить на ее шее засос, тогда точно понятно, что у нее кто-то есть. Поставив засос он не остановился, ему хотелось большего, поэтому он скинул с нее куртку и принялся расстёгивать пижаму. Но Кристина его остановила. - Я же тебе сказала, что не хочу. - Хорошо, я понял. Но тогда я буду так трогать, не растягивая. Роман стал очень сильно сжимать ее грудь, но ему хотелось большего и тут его уже было не остановить. Одной рукой он мял ее грудь, другой рукой он залез в ее штаны. Он хотел доставить, как ей удовольствие, так и себе. Но ему удовольствие принесло бы совсем другое, все же он был неудовлетворен. Когда он закончил. То его поцелуи перешли ниже... - Скажи Крис, кто я для тебя?! Кристина замешкалась... Она еще не совсем понимала... Она не понимала своих чувств, она не понимала любит она его или все же нет. - Я... Я.. Я.. Хочу попробовать полюбить кого-то. Я хочу испытать первый опыт, но....ты... немного... спешишь. Я никогда еще не встречалась с парнем, для меня это все в новинку. - Прости, я забыл. Я больше к тебе не прикоснусь, пока ты мне сама об этом не скажешь. Роман прекратил свои действия. Упал на пол. И достал сигарету, ему всегда хотелось курить, когда он делал что-то подобное. - Я хочу тебя, Крис. Здесь и сейчас. - Нет, я не готова. Все слишком быстро. Роман сидел на полу и покуривал сигарету. А Кристина заметила, что что-то в нем не то. Обратила внимание на штаны. - Что со штанами у тебя? - Где? А ты про него.. Ты ему понравилась. - Он.. Я никогда не видела... Что сделать, что бы он стал нормальным?! - Ты хочешь посмотреть на него, ты уверена? - Да, уверена. Покажи. Роману не нужно было повторять дважды. Он спустил джинсы.... Его нижняя часть была полностью оголена. - Хм.. А он у тебя большой.. - Да, не сказал бы. Я сильно возбуждён. Зачем ты сказала мне показать его. Я могу накинуться на тебя. - Можно я потрогаю его?! Только не накидывайся, может я и так соглашусь. - Хорошо.. Делай, что хочешь. Я постараюсь потерпеть. Кристина присела на пол. Когда она дотронулась до него, то почувствовала его тепло, но он был очень сильно горячим. - Почему он горячий такой? - Потому, что я хочу тебя. Хочу чтобы он был внутри тебя, внутри неё. Роман тыкнул Кристине на ее нижнюю часть. - Я хочу стать с тобой единым целым. Весь этот разговор Роман курил свою сигарету. Но когда он закончил, то притянул Кристину к себе. И снова поцеловал, но не просто, а взасос. Кристина еще держала в руках его член. Тогда Роман дотронулся до ее руки, и начал водить ей вверх вниз. Отпустив ее он сказал: - Теперь ты моя, а я твой! Не хотела бы ты продолжить, я отнесу тебя в твою комнату. - Я бы хотела поспать, но я не против чтобы ты отнес меня наверх. Роман взял ее на руки. И понес ее вверх по лестнице. Дойдя до комнаты, на которую показала Кристина. Он положил ее на кровать, при этом поцеловав. И спросив: - Ты точно не хочешь продолжить, то что мы начали? Я бы только показал бы как это, возможно не полностью. - Нет.. Хотя, а как ты покажешь не полностью?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.