ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Я люблю тебя!

Настройки текста
Когда Роман положил Кристину на кровать, то продолжил. Он начал расстёгивать ее пижаму. Под пижамой у нее не было лифчика или топика, а просто голое тело. - Ты прекрасна... Я люблю тебя! Ты теперь моя и ничья больше. Рома начал целовать ее грудь. Но заметил, что Крис закрыла глаза и очень-очень сильно. Зубы были сильно стиснуты. - Не бойся меня, я не сделаю тебе больно. По крайней мере сегодня. Он еще раз ее поцеловал в губы и погладил по голове, чтобы она успокоилась. Потом снова вернулся к ее груди, он ее мял. И сказал ей: - Разве ты ее сама не массажировала? Это очень плохо, она у тебя очень тугая. Ну ничего, мои руки быстро ее разомнут. Крис все также лежала с закрытыми глазами, когда почувствовала, что ее сосок кто-то кусает. - Айй.. Что ты делаешь, мне же больно. - Так надо, старайся не кричать, а то мало ли мама придет твоя. Когда Роман сказал, про маму. Она в действительности пришла. Дверь входная открылась и захлопнулась. А Кристина услышала мамин голос: - Дорогая я пришла. Ты спишь?! Сегодня вызвали на работу, поэтому я ушла и не думала, что так надолго. Роман от удивления чуть не рассмеялся, но сдержался и закрыв рот рукой Кристине. Сказал ей на ухо: - Молчи, ничего не говори. Пусть думает, что ты спишь. Кристина кивнула ему в ответ. И он продолжил. Он снял с нее штаны. И с себя все снял. Оставалось самая маленькая деталь, это ее трусики. Но он решил сначала не снимать их, а поласкать пальцами через них.. Его член терся об нее.. - Ах... Ммм.. Ах.. Ай... - Молчи, а то мама зайдет. И нам с тобой не поздоровится. Не думаю, что ей это понравится. Тем более ты несовершеннолетняя, да и я тоже. Мне могут просто запретить тебя видеть. Кристина кивнула. Ей очень хотелось чтобы он продолжал, но она не подавала виду. Роман решил не останавливаться, и все же снял с нее трусики. - Не бойся, я буду нежен с тобой. Он до сих пор закрывал ее рот рукой. Медленно он вставил его в нее. Забыв о презервативе. Да и ко всему он не думал, что что-то может случится. Так как он у нее не первый, он так думал. Вряд ли у нее уже шли месячные. И он продолжил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.