ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Долго и счастливо?

Настройки текста
Когда Роман закончил, он все же понял, что Кристина не врала. Он лешил ее девственности. И был в шоке. Сказав: - Прости.. Прости меня. Я все же думал, что ты мне врешь. Если бы я тебе поверил, то не стал бы делать это сейчас. Роман встал с кровати и отвернулся от нее. Кристина еле поднялась, ее тело сильно болело. Она не думала, что так будет больно. Но хорошо, что каникулы, она сможет восстановить силы. - Нет.. Ничего. Я хотела этого, поэтому не стала тебя останавливать. Ты был мой первый, и единственный. - Прости, я не хотел.. Прости.. Мне надо закурить. Я всегда после секса курю. Думаю ты привыкнешь. Да и когда перенервничал, тоже курю. Я не думал о тебе, надо было остановиться. Да и я забыл спросить, у тебя уже шли месячные? - Почему ты спрашиваешь? - Ну у тебя уже были первые месячные или еще нет? - Да, они у меня давно. Еще лет с одиннадцати. - Чёрт... Возьми.. Блин, я не предохранялся. Но думаю с первого раза ничего не будет. - А это обязательно, предохраняться?! - Ну если ты хочешь забеременеть еще в школе, то можно и без презиков. А если ты хочешь заниматься сексом часто и чтобы никто не мешал, то лучше с презервативом. - Ясно... Поняла.. Можно тебя попросить кое о чем? - Да, конечно, говори. Теперь я перед тобой в долгу. - Я хочу, чтоб ты полежал рядом со мной. Роман закончил курить и вернулся в кровать. - Теперь ты точно только моя, раз это был я. Теперь я несу ответственность. Я хочу чтоб ты мне рассказала сильно ли было больно? - Да, сильно. Но так как ты закрыл мне рот. То я старалась не кричать, я терпела боль. Я хочу попробовать еще раз. - Ты уверена? Я могу продолжить? - Да, я точно уверена. Я этого хочу. Роман поцеловал ее в лоб и залез сверху. Но теперь его рука сплелась воедино с ее рукой. И поцеловал ее. А потом поставил еще один засос ниже живота. Когда он вошел в нее, их движения должны были быть одинаковыми, но Кристина не понимала этого. Поэтому он сказал ей: - Подожди, твои движения должны быть в такт моим. Попробуй, тогда мне будет легче. Я тебя так люблю. Прошу не закрывай глаза. - Хорошо, я постараюсь. Роман продолжил. А Кристина пыталась следовать ему. Когда он остановился, то успев вытащить член он кончил на кровать. Сказав: - Фуххх... Успел вытащить. Ты как? Все хорошо?! Сейчас было не сильно больно? - Да, я нормально. Да сейчас уже меньше боли было. Можно мне тебя обнять?! - Да, я тоже хотел тебя обнять. Ты знай, что ты моя.. И ничья больше, этот засос который я поставил, говорит об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.