ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Взрослая жизнь?

Настройки текста
Роман уснул рядом с Кристиной. Утром, в ее комнату постучалась мама, чтобы позвать на завтрак. Кристина услышала и быстро начала будить Рому. - Вставай, прячься быстрее. Сейчас она зайдет. - Да, ладно... Рома упал с кровати, и спрятался под нее. - Доча, что там у тебя упало? - Мам, все нормально. Это я споткнулась. Я скоро буду. Можешь идти обратно на кухню. - Хорошо. Точно все нормально, может мне зайти? - Неет... не надо, я голая. Только с ванны выбежала. Сейчас оденусь и приду. - Хорошо. Я жду тебя внизу. - Фууух... Пронесло. Вылазей. Она ушла. - Отлично... Но у меня проблема. Каждое утро. И мне нужно ее решить, ты мне поможешь?! - Какая еще проблема? - Раз ты уже взрослая должна понять. Что каждое утро мне нужно делать кое-что, либо я это делаю с девушкой, либо один. - А... Боже... Я поняла. Он встал у тебя. Хорошо, я готова. Рома залез сверху на нее. И начал все по новой. Все же еще туго входил его член в ее киску, но он старался, чтобы ей было не так больно. Он делал это медленно, а если ей было не больно, то его движения становились быстрее. - Скажи мне, что тебе нравится? Если скажешь мне кончить в тебя, то я это сделаю. Если нет, то я вытащу его. - Да, мне нравится. Ты лучший, я хочу почувствовать тебя полностью. Рома с ее разрешения кончил в нее. - Да, ты тоже должна кончить. Не сдерживай себя. ....тишина... Всхлип Кристины.. - Тихо... Молчи. А то она услышит нас. Кристина кивнула. И тоже кончила. - Я тебя люблю, теперь ты взрослая и ты моя. - Я тоже тебя люблю, ты теперь мой и ничей. Ты же не будешь ни с кем спать кроме меня? Я буду одна у тебя? - Да, я обещаю. Что у меня будешь только ты. Но я предлагаю сделать перерыв. Да не удивляйся, что это предлагаю я. Просто хочу чтобы ты отдохнула и твой организм восстановился, а потом адаптировался к новой жизни. Ко взрослой жизни. Ведь ты еще маленькая и я не хочу рушить твою жизнь ребенком. Хотя я очень хочу детей. Кристина смотрела на него и не могла поверить своим глазам и ушам. Не снится ли ей это все. - Но если ты захочешь, и разрешишь мне. То я буду приходить к тебе или мы пойдем ко мне. Нам никто не помешает. Я тебе покажу и расскажу такое, о чем ты даже не подозреваешь. - Я буду ждать этого разговора о взрослом мире. Кристина оделась, и вышла из комнаты. Рома решил тоже одеться и осмотреться в комнате, он хотел уйти прежде, чем его обнаружили бы. Посмотрев, что не так высоко и можно спрыгнуть с окна. Он открыв окно, спрыгнул вниз. Но перед тем, как спрыгнуть с окна, он оставил бумагу для Крис. Где написал, что решил уйти пока его не застукали с ней. Обещая, что он ей напишет вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.