ID работы: 11949906

Любящие тьму!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава - Зал королевы

Настройки текста

3 глава – Зал королевы

Когда Чики с куклой дошли до тронного зала, то увидели сколько народу собралось в нем. - Кто все эти люди? – спросила Чики. - Это жители Зенитопии. – ответила кукла. - А почему они все тут собрались? – спросила Чики. - Скорее это собрание жильцов, должны оплатить жилье – сказала кукла. Королева начала обсуждать налоги жильцов, которые не все оплатили. Собрание проходило около 3 часов. Все жильцы очень устали. А те кто не оплатил жилье выселялись из дома навсегда и их выгоняли из города. Таков был приказ королевы. Поэтому не все любили королеву, потому что она строго относилась к своим подданным. Теперь вернемся к нашим героям. Чики была поражена стойкостью королевы, ведь не каждый на ее месте сможет провести такую длинную дискуссию и поговорить с жильцами, но с другой стороны она была расстроена за тех людей, которых выгнали из города, ведь им теперь придется скитаться. После тронной речи королева обратила внимание на новых постояльцев в ее зале. - Кто Вы и откуда Вы? – спросила королева. - Здравствуйте многоуважаемая королева! – ответила кукла. - Мы прибыли из царства людей из той реальности – ответила кукла. - А почему твоя спутница ничего не отвечает на мои вопросы? – спросила королева. - Извините королева, но она еще не адаптировалась в нашем языке разговоров и не знает, как правильно нужно говорить – ответила кукла. - И как ты смогла вернуться в наш мир? – спросила королева. - Моя спутница помогла мне выбраться из потемков страха и ужаса, тем самым освободив меня и я в замен пообещала ее вознаградить – сказала кукла. - И как ты смогла освободиться от моих чар? – спросила королева. - Я применила старое заклинание, которое знают только куклы, чтоб вернуться в Зенитопию и освободиться от чар – ответила кукла. - Но зачем ты в нашу страну притащила эту нищебродку? – спросила королева. - Я обещала ей показать наш мир и наделить способностями! – ответила кукла. - Я возмущена такими словами, как ты можешь такое обещать простому человеку «кукла» ? Ты же «кукла высшего класса»! – с возмущением ответила королева. - Извините королева, но я не подумала на этим вопросом и сейчас не смогу на него ответить.. – со смущением ответила кукла. - Хорошо, я все поняла. Ступайте, я даю Вам пропуска в наш мир, только из-за того что мне интересно что будет дальше, так как у нас давно не было таких гостей – ответила королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.