ID работы: 11949906

Любящие тьму!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава - Зенитопия

Настройки текста

4 глава – Зенитопия

Начнем с того, кто наши герои это: Чики, кукла и Аника Тво (напоминаю – наша королева). Это наши герои на данный момент, конечно история будет меняться и не важно в какую сторону, но мы всегда будем на стороне наших главных героев. И так наши герои прошли долгий путь и теперь они наконец-то оказались в неведомом для нас месте, там, где темно, страшно и не известно, что случается. Поэтому мы все вместе будем следить за этой историей. Наши герои выходят из замка королевы и направляются в Зенитопию. Они спускаются по золотой лестнице, которая ведет от замка до Зенитопии вниз с облаков. Лестница закругленная и очень долгая… Так как наша кукла была очень расстроена и никаких допросов не устраивала. - Что мы будем делать дальше? – спросила Чики у куклы. - Я пока не знаю… - с неуверенностью ответила кукла. - Хотя знаешь, что, мы сначала найдем тебе жильё, точно! А потом уже будем решать, что делать дальше - с восклицанием ответила кукла. - Хорошая идея, только вот я не думала, что задержусь здесь надолго… - ответила Чики. - А что тебе бояться? – спросила кукла. - Я не знаю, но мне хочется домой – ответила Чики. - Да что ты так переживаешь из-за своего дома, никуда он не денется и тем более там никто не заметит твоего ухода – с возмущением ответила кукла. - Да тебе легко говорить, а вот мне нет!! Затащила меня в какой-то мир вместо того что обещала наделить силой. Что я, по-твоему, собачонка какая-то? – с дерзостью ответила Чики. - Извини, я не думала, что на тебя это так сильно повлияет. Прости меня, еще раз, я все сделаю, как и обещала, только дай мне время. Хорошо!? – ответила кукла. - Ладно, договорились – с недовольствием ответила Чики. Шли они долго и после этого разговора молчали, надеялись на то, что когда закончится лестница, они друг друга больше не увидят. Но не тут-то было… Когда они дошли до конца лестницы, то очень устали и кукла предложила передохнуть. Там неподалёку был парк, туда они и направились. - Вот наша местная достопримечательность – парк природы. Тут мы и передохнем – сказала кукла. Они долго отдыхали, и кукла показывала парк Чики. Потом очень быстро пролетело время и наступила ночь, кукла не знала, что им делать так как они до сих пор не нашли место для ночлега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.