ID работы: 11949906

Любящие тьму!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава - Ночлег

Настройки текста

5 глава – Ночлег

После тяжелого и долгого дня, кукле и Чики срочно нужно было найти место для ночлега, но быстро стемнело и наступила ночь. Спеша укрыться от тьмы кукла и Чики забежали в соседнюю лавку. После небольшого перекуса, им показали куда можно пойти и за небольшой залог. Они быстро направились в это небольшое здание. - Почему мы так спешим? – спросила Чики у куклы. - Позже объясню! – ответила кукла. Шли они быстрым шагом, и через несколько минут были на месте у того самого небольшого здания. Зайдя внутрь они удивились, какое может быть незаметное небольшое здание быть таким роскошным внутри. Подойдя к хозяину, Чики и кукла хотели узнать есть ли места чтобы им переночевать и что принимают он в залог. Произошел небольшой разговор, после которого Чики и кукле разрешили остаться на одну ночь, а в залог принимали что-то из ценных вещей, если они испортят что-то в комнате, то залог изымается. Подумав Чики и кукла решили, что это действительно не такое дорогое место и можно остаться, а на следующий день продолжать поиски нормального жилья. Хозяин показал им их комнату, и они с радостью устроились на кровати и были очень довольны. Прошла ночь и Чики с куклой даже не заметили, как они быстро уснули. На следующий день они пошли дальше. Кукла по дороге рассказывала Чики какое у них королевство: - У нас очень добрые люди и очень приветливые в Зенитопии. Тебе должно понравится у нас! – сказала кукла, обращаясь к Чики. - Я пока не знаю, что ожидать от вашего мира, но я постараюсь понять его. – сказала Чики. - Сегодня у нас запланировано окончательно найти тебе дом, но для этого зайдем к моему знакомому, который одолжит нам немного монет. – сказала кукла. Итак, наши путешественники отправились к знакомому куклы. Шли они шли и вот дошли до того самого дома. - Вот мы и на месте! – сказала кукла. - Ура! Наконец-то, дошли. – с восклицанием ответила Чики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.