ID работы: 11949906

Любящие тьму!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава - Дом знакомого

Настройки текста

6 глава – Дом знакомого

И вот настал тот момент, когда им предстоял нелегкий путь. Прейдя к дому знакомого они не задумываясь постучали в дверь, но сколько бы они не стучали дверь никто не открывал. И тут у них возник вопрос: Что же случилось с хозяином дома? И тут кукла предложила: - Давай подождем, он должен прийти. - Хорошо! – ответила Чики. Прошло 4 часа, с того самого момента как они пришли к дому знакомого куклы. Они гуляли в садике, который был рядом с домом, и тут заметили, что кто-то подходит к двери и открывает ее, он был маленького роста и похож на маленького ребенка. Как потом объяснила кукла ее знакомый - лилипут. Они быстро поспешили к дому, пока он снова не ушел. Подойдя к дому, они начали снова стучать в дверь, и на этот раз им открыл дверь тот самый знакомый лилипут куклы. - Добрый вечер. – сказал им знакомый куклы. - Добрый. – ответила кукла. - С чем пожаловали? – спросил он у них. - Для начала представлю тебе мою спасительницу – Чики, которая освободила меня от чар, она из мира людей. – ответила кукла. - Очень приятно познакомиться со спасительницей моей куклы. – ответил знакомый. - Меня зовут: Лилипутинг Младший. – ответил знакомый куклы. - Очень приятно познакомится. – ответила Чики. - Итак, что Вас привело в мой дом? – сказал Лилипудинг. - Вообще-то Мы хотели у тебя попросить немного монет на снятие дома для Чики. – ответила кукла. - Хорошо, я Вам одолжу немного монет, но для начала зайдите в мой дом отведайте чаю и расскажите куда путь держите. – сказал Лилипудинг. - Спасибо тебе Лилипудинг! – сказали они хором. И вот наши путешественники зашли в дом к знакомому лилипуту по имени Лилипудинг Младший, который показал свой не большой дом и налил им чаю с печеньем. Чики начала рассказывать, как она познакомилась с куклой и как попала в их мир. - Очень необычная история, я даже не знал, что кукла может такое сделать, то есть перенести кого-то в наш мир. Ведь для этого нужны особенные знания. – сказал Лилипутинг. - Да, она обещала мне выполнить мое желание, поэтому я здесь, хотя я на это не соглашалась. – ответила Чики. - Не беспокойся, кукла свои обещания всегда сдерживает, так что она твое желание исполнит, для куклы это дело чести. – сказал Лилипудинг. - Спасибо, буду надеяться. – ответила Чики. - Что значит: «Буду надеяться»? – возмущенно спросила кукла. - А то и значит, что, не известно попаду ли я домой и исполнишь ли ты мое желание. – ответила Чики. - Давайте не будем ссориться!? – сказал Лилипудинг. И тут настала гробовая тишина… Кукла и Чики встали из-за стола, отвернулись друг от друга и ничего не говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.