ID работы: 11950171

Счастье есть всегда!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрытые чувства

Настройки текста
Ты вышла из комнаты Долорес, оставив её там одну. После этого разговора ты понимала, что она долго не сможет это скрывать и скоро все узнают о твоих проблемах. Но вспомнив о больном парне, ты встала перед его дверью, сделала глубокий вдох и выдох, и неуверенно постучала в дверь. После ты услышала тихое "входите" и вошла. Увидев усталого больного Камило, который лежал в своей кровати, чтобы поскорее выздороветь, ты подбежала к нему с объятьями. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила ты. — Всё хорошо, просто у меня жар. — Я так испугалась за тебя, как только узнала, что ты болен сразу же примчалась сюда, — говорила ты, всё также обнимая кудрявого. Парень пригласил тебя присесть рядом с ним на кровать. Вы оба молчали целую минуту, но у Камило появился резкий вопрос в голове. — Т/и, а почему ты так испугалась за меня, что даже бросила всё и примчалась ко мне? — С чего такой вопрос? Ты мой лучший друг и я очень дорожу тобой! — Вдруг ты влюблена в меня? — с ухмылкой сказал юноша. — Пф, с чего это? Мы просто друзья и я не знаю ничего о любви, — тебе стало от этого немного грустно, но пыталась не подавать виду. Вдруг Камило очень странно посмотрел на тебя с смешной улыбкой. — Что? — А помнишь, как в 7 лет ты называла меня красавчиком, говорила, что любишь меня и поцеловала? — О боже, нет, забудь это, пожалуйста, — со стыдом говорила это. — Почему? Мне вот понравилось, я бы хотел повторить, — сказал он это с ухмылкой. После этих слов, Камило приблизился к твоему лицу настолько близко, что ты чувствовала его горячее дыхание. Но вы не отстранялись друг от друга. Парень рассматривал твои черты лица. Хоть и тонуть неприятно, довольно, мучительно и страшно, но в его изумрудных глазах ты тонула с удовольствием. Казалось, время остановилось и ничего не могло сейчас произойти, но вы услышали раскаты грома неподалёку. Это оказалась Пепа и нет, она не была в бешенстве, она была в неком шоке и от этого появился гром. Вы быстро отстранились друг от друга, хоть и было поздно. Пепа долго стояла и глазела на вас, но всё же смогла что-то выговорить. — Там...ле...лекарство приго...товили, — говорила она, но заикалась. — Мам, это не то, о чём ты подумала, мы просто так шутим. — Да, мы так шутим и я приду за лекарством, если вы не против? — ты немного покраснела. — Хорошо. Пепа ушла, а ты сидела вся красная от стыда, мало ли подумает, что вы пара. Набравшись смелости, спустилась вниз и взяла лекарство для больного друга. Это было по типу сиропа лечебного, от него даже пахло разными травами. Ещё Джульетта посоветовала взять влажную тряпку, чтобы снизить температуру, ты так и сделала. Но когда ты уходила с кухни, то боковым зрением увидела, как Пепа подходит к своей сестре и что-то рассказывает. Ты подумала, что она рассказывает про случай в комнате Камило и молилась, чтобы ты была не права. Но после, как Пепа рассказала всё, Джульетта посмотрела на тебя. В её лице было удивление, но и одновременно какая-то радость, она даже немного улыбнулась тебе. Твои щёки стали мгновенно красными, как помидоры, потому что ты поняла о чём они говорили. Вновь зайдя в комнату к парню, ты дала всё нужное больному и сидела рядом с ним. Сначала, тот отказывался пить лекарство, потому что оно горькое. А ты настаивала, чтобы он поскорее выздоровел. И ты сказала ему, что, если он выпьет лекарство, то ты выполнишь любое его желание. Ты была полностью уверена, что его желание будет связано с едой, так что нечего сомневаться. Парень быстро выпил это и скорчился, а тебе стало смешно от этого. И Камило кинул в тебя подушку, ты хотела отомстить, но он больной, а больных не стоит бить. Ты положила влажную тряпку ему на лоб и сидела рядом, поглаживая по голове. Тут послышались стуки, дверь открывается, а за ней Пепа и Джульетта, ты кажется, поняла зачем они пришли. Но они попросили тебя выйти из комнаты, чтобы поговорить с парнем наедине. Конечно же ты вышла из комнаты и ждала пока разрешат войти. Пока ты ждала к тебе подошёл Антонио и пригласил к себе в комнату, чтобы ты не стояла в коридоре. Ты согласилась, мальчик взял тебя за руку и повёл к себе в комнату. Сколько бы ты ни была в гостях у семьи Мадригаль, всё равно поражалась волшебными комнатами. На вид Касита не такая большая, а комнаты членов семьи просто огромны и у каждой комнаты есть своё совершенство. Когда вы забирались на дерево, то Антонио спросил. — Как Камило чувствует себя? — С ним всё хорошо, не волнуйся, он скоро поправится! — говорила ты это, чтобы успокоить кудрявого малыша, — Но… — Но? — спросил Антонио. Ты протерла глаза и собралась с мыслями, но давалось всё это трудно. Так как ты не выспалась, ещё ты уже долгое время ходишь с раной на левом боку. Сделав глубокий вдох, ты решила всё таки сказать маленькому кудрявому, что думаешь о своём лучшем друге. — Но мне кажется, что с Камило что-то не так, будто ему нужна помощь, но он этого не говорит и не показывает, что ему плохо, — еле как выговорилась ты. Ты взглянула на мальчика, а тот, посмотрел на пол немного грустным взглядом. — Вчера утром я пошёл в комнату Камило, чтобы позвать на завтрак, но увидел его напуганного. Я спросил, что случилось, а он сказал, что всё в порядке, но был он очень странным. Когда Камило вышел из комнаты, то я тоже выходил, но заметил осколок разбитого зеркала на полу… — Что? — Мне ещё Долорес говорила, что слышала, как разбиваются зеркала, она хотела войти в комнату к брату, но он никого не пускал, а когда выходил, то был он весёлым и радостным, как будто ничего не произошло, — говорил он весьма спокойно. Ты внимательно слушала Антонио и с каждым словом у тебя было только удивление. Ты сидела и смотрела пустым взглядом в одну точку и никуда больше. Маленький кудряш продолжил рассказывать, а ты от этого очнулась. — Т/и… Он взял тебя за руку и посмотрел на тебя унылыми глазами. — Прошу, помоги моему брату, пожалуйста, узнай его проблему и реши её… В его глазах читалась мольба, ты долго не думая, одобрительно кивнула ему и слегка улыбнулась. Но на самом деле тебе стало конкретно не по себе, ты винила себя, за то что была увлечена своей проблема, что и не помогла другу. Антонио увидев обеспокоенную тебя, обнял и просил успокоиться, это тебе и нужно было, поговорить и получить совет. А то ты слишком устала от всего этого, да и вид у тебя был не очень важный. И тем более, когда ты вошла в комнату Камило, то ощутила, что что-то в ней изменилось, но не обратила на это внимание. Ведь хотела в первую очередь помочь больному парню. Ты так истощила себя от той книги, того заклятия на себе и от кошмара, что практически перестала замечать, что происходит вокруг тебя.

***

Тем временем в комнате Камило

Пепа перед тем, чтобы закрыть дверь, посмотрела не следит ли никто за ними, затем спокойно вошла в комнату, закрыв за собой хорошо дверь. Джульетта убрав влажную тряпку со лба, стала проверять его температуру тела. Она взяла термометр и дала парню, чтобы тот положил её под подмышку. Камило не понимал, зачем к нему пришла его тётя и мама, чего они хотят от него? Или просто пришли позаботиться? Хотя ты в этом справлялась довольно неплохо. Подержав нужное время термометр, Джульетта взглянула на него и температура была в норме. Камило чувствует себя намного лучше, но кашель всё равно имеется. К парню подсела мама и погладила его по голове. — Камило, расскажи нам, что у вас с Т/и происходит? — спросила Пепа и улыбнулась. — Ну мы друзья, вроде как, — ответил неуверенно парень. — А что ты к ней чувствуешь? — спросила на этот раз Джульетта. — Не знаю, скорее всего дружбу, если кто-то покорит моё сердце, то оно будет бешено стучится, я это знаю! — Подумай над своими чувствами, может ты ошибаешься? — сказала Пепа, уходя со своей сестрой из комнаты. Конечно же парень не будет думать о своих чувствах к тебе. Ведь ты ему нравилась два года назад, но тогда ты стала закрываться от всех и любовь у него не родилась. А сейчас Камило в по уши в тебя влюблён, он хочет проводить с тобой всё своё время, переживать все невзгоды, обнимать твоё хрупкое тело и защищать от всего плохого. Вы даже не поверите, но Камило на самом деле не болен, он притворился больным, чтобы он смог увидеть твои блестящие глаза. Да, ему пришлось соврать насчёт чувствах, чтобы семья не подкалывала его всё время. Камило в очередной раз закрыл глаза и думал о своей подруге. Ты ворвалась в его жизнь, как вихрь, и твой задорный смех изменил всё. Твои глубокие карие глаза лучились от счастья, затянутые — порой небрежно — в хвост недлинные волосы смешно топорщились на макушке, а губы постоянно улыбались. Ты часто смеялась. Не потому что была глупа и беззаботна, нет. Просто ты умела радоваться жизни, и от этого лицо твоё было таким счастливым, что оставалось только завидовать. Ты тоже была неравнодушна к Камило. Тебе так хочется поговорить с кем-то об твоих чувствах, эмоциях и переживаниях... Но ты никому не рассказала об этом никому и напрочь скрывала свои чувства. Проблема была в том, что ты ещё не до конца разобралась в своих чувствах...

***

Тем временем ты сидела у Антонио и тебя наконец нашла Пепа, она сказала, что ты можешь вернуться в комнату к Камило. Ты в очередной раз зашла в комнату парня, но на этот раз ты осматривала её внимательнее. Ты заметила, что зеркал стало намного меньше, чем было, а какое-то и вовсе было закрыто шторкой. Ты стала приближаться к тому месту и взялась за шторку, только хотела дёрнуть, как тебя остановил Камило. Но вспомнив слова Антонио, ты не послушала парня, дёрнула за шторку и перед тобой появилась шокирующая картина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.