ID работы: 11950171

Счастье есть всегда!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия Камило

Настройки текста
Ты дёрнула за шторку и перед тобой появилась ужасная картина. Перед тобой было разбитое зеркало. Оно было настолько сильно разбито, что в нём было невозможно увидеть нормальное отражение, слишком много трещин. Посмотрев получше, ты увидела следы крови, это значит, что Камило бил голыми руками зеркало до крови...Ты развернулась к парню и в его лице было видно страх. Его руки стали дрожать, в глазах была полная пустота, да и взгляд у него был опустошённый. Ты взяла его руки и посмотрела на них, Антонио был прав, ему нужна помощь. Руки парня были в ранах, даже есть маленькие кусочки зеркала. Камило убрал твои руки и развернулся спиной к тебе. — Знаешь, все хотят видеть весёлого лицедея, который может перевоплотиться в кого угодно и помогает абсолютно всем. Но никто не обращает внимания на меня, на настоящего меня. Когда я всё больше перевоплощаюсь в кого-то, то всё больше теряю себя. И каждый день у меня в голове лишь один вопрос, кто я? — наконец выговорился юноша. Камило: Я больше не знаю, кто я есть С тех пор, как свет озарил мою дверь Я чувствую себя солдатом Который сражается против маски, что вы так любите Т/и: Ох, дружок, позже, ты поймёшь Камило: Но как мне быть самим собой Если вам нужен кто-то другой? Т/и: Ох, успокойся, sol, нам это не нужно Тебе нужно лишь время, чтобы всё осознать Камило: Кстати говоря... Т/и: В чём дело? Камило: Я ростом мал, я очень слаб Т/и: Это не так! Камило: Агх, но именно это я чувствую Т/и: Есть много такого, в чём ты и я несовершенны Но не нужно притворяться кем-то другим, даже несмотря на твои Глупые шутки! Камило: Глупые шутки? Т/и: И твой зверский аппетит! Камило: Как скажешь. Я прямо как дядя. Он тоже чудной тип. Т/и: Ты прямо как дядя. Он тоже чудной тип. Я говорю это потому, что ты куда важнее, чем думаешь Камило: Порой я смотрю в зеркало и не знаю, кого вижу в нём Т/и: А я вижу славного парнишку, который дарит людям улыбки Славного парнишку, который заботится о своей маме Славного парнишку, который смущается комплиментов Камило: По-моему, всё иначе... Т/и: Разве? А я вижу славного парнишку! Камило: Славного парнишку... Т/и: Который дарит людям улыбки! Камило: ...который сам ни на что не способен... Т/и: Славного парнишку, который заботится о своей маме! Камило: ...которого семья просто использует... Т/и: Ты - славный парнишка! Камило: Хотел бы я дар, как у всех Т/и: Нет, ты бы не хотел Камило: Они всегда говорят мне, кем я должен быть. Но я им никогда не нужен Т/и: Ты нужен Камило: Им всегда нужен кто-то сильный, чтобы выдержать вес Им нужно, чтобы я был идеальным, и это то, что я ненавижу Т/и: То, что ненавидишь... Камило: Я не хочу подводить свою семью Потому что я люблю их, но я никогда не буду достаточно хорош Т/и: Ты хорош, как никогда! Камило: Но только представь, если бы у меня не было дара Буду ли я достаточно хорош таким, какой я есть? Т/и: Какой ты есть! Камило: Что, если бы мне не нужно было быть кем-то другим, если бы я мог быть просто самим собой Т/и: Будь самим собой! Камило: Мальчик на заднем плане, которого больше никто не видит... Каким он мог быть? Т/и: Самим собой! Камило: Человек, которым я хочу быть, Камило Мадригаль! Я был бы достаточно хорош таким, какой я есть, таким, какой я есть! Т/и: Таким, какой ты есть! Камило: ТАКИМ ЖЕ, КАКОЙ Я ЕСТЬ! Т/и: Кто ты? Камило: Я Камило Мадригаль! Вы мило держались за руки, кружась в танце. А в ваших глазах сияла искра, в душе пылал огонь. Ты смотрела ему прямо в глаза, боже, этот пленительный взгляд зелёных глаз. Но Камило взял тебя за одну руку и покрутил, а потом положил свою руку тебе на талию, а другую взял за твою руку. Вы вместе так танцевали и одновременно пели, два ангельских голоса, которые идеально сочетаются друг с другом. Но тут вы споткнулись об кровать и упали на неё, смеясь. Когда вы лежали, то Камило прижал тебя к себе в знак благодарности, что ты помогла ему. Не полностью, но поддержала и подбодрила. Иногда люди закрывают свои глубокие раны в душе весельем и шутками. Смотришь на такого человека и подумать не можешь, насколько у него внутри все больно и рвано. А он смеётся, всегда на позитиве, да ещё и всех утешает. Потому, что если он не наденет эту весёлую маску, у него сердце совсем разнесёт в клочья. И каждое утро надевает он на себя самую очаровательную улыбку и носит её весь день, не снимая. и никто не догадывается, как тяжело у него на душе. Лишь под вечер сползёт этот «весёлый» грустный человек по стене, и нахлынут на него удушливые слёзы, которые он никому и никогда не покажет… Ты хотела долго так лежать, потому что это было такое невероятное ощущение и не хочется, чтобы оно заканчивалось. Но за окном был вечер и тебе пришлось идти домой, но зато завтра с новыми силами, вернёшься обратно. Вдруг Камило решил тебя проводить до дома. Тебе было холодно, но пыталась не подавать виду и отказывалась на то, чтобы парень дал тебе своё пончо. Начинает потихоньку накрапывать дождик – тихий, неторопливый, порой даже и не дождь вовсе, а морось, дождевая пыль, рассеянная в воздухе. И небо не такое серое, а лишь немного нахмуренное, как будто небо слегка загрустило, задумалось о чём-то... Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам. Он словно утешает природу, после жаркого и солнечного дня. Вы стояли и смотрели друг на друга, а дождь всё шёл и шёл, и казалось, ему не будет и конца. Мелкие капли дождя попадали на ваши лица и скатывались одна за другой. Вы стояли молча, практически не шевелясь. Только было слышно, что у вас обоих участилось дыхание. Вы чувствовали, что вот-вот ваши сердца выпрыгнут из груди. Камило приблизился к тебе и крепко обнял. В глазах твоих были искры. Ты прижалась к его груди и положила на его плечо голову. Его запах был таким необычным и привлекательным, как будто персик с шоколадной крошкой. Вы кое-как отцепились и смотрели друг другу в глаза, затем Камило взял твою руку и поцеловал кисть руки. Улыбнувшись, он сказал — Увидимся, — развернулся и пошёл домой. Когда ты зашла в дом, то напевала ту песню, которую вы с Камило пели у него. И твоё сердце пылало от сильного огня и жара, у тебя было столько эмоций, что их не передать. Камило тоже, шёл домой и кружился от счастья, вспоминал, как брал тебя за аккуратную талию. Прижимал к себе, к своему сердцу, которое разрывается от любви к своей лучшей подруги. После заката приходит ночь. Это время уединения и размышлений. Более того – это способ отдохнуть от бесконечной суеты, от работы и от собственного окружения. Ночью луна покрывает все своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой всех времен, как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.