ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется попал!

Настройки текста
Примечания:
-Аууу! Ты сумасшедший?! - Прорычал Наруто, постаравшись вырвать руку из хватки одноклассника. -От куда знаешь что я джинчурики...?- С злой рожей глянул на блондина парниша, и поднял голову. Напряжение наколялось с каждой секундой, казалось, что это место взорвётся от жары, но нет, какой-то мальчик из младших классов зашёл в туалет и увидел крайне специфическую картину: Наруто был прижат к стене красноволосым парнишкой, при этом незнакомый джинчурики держал блондина за запястье. Заметив это Нару вскрикнул, и вырвался из этой заподни. -Что ты себе позволяешь, я же просто спросил!-Фыркнул Узумаки и подошёл к окну , прыгнув на него, и усевшись поудобнее, после подогнув под себя одну ногу,- я всё ещё жду объяснений.. Проигнорировав действия Нару, красноволосик вышел из туалета, и глянул на того из-за двери. -За школой после уроков, поговорим.

***

После уроков парниша довольно долгое время старался настроится к этому разговору, ведь было странно реально почувствовать свою же чакру в ком-то другом, а тем более ощущать, что он является джинчурики Курамы, учитывая, что хвостатого не извлекали из тела парня после его якобы "смерти"... -Эй, я тут!- крикнул Нару, подбежав к стоявшему уже за школой однокласснику,- так что? -Что? У меня к тебе довольно много вопросов... Во первых я почувствовал в тебе очень сильную чакру, что переполняет столь маленькое и кажется хрупкое тело...- Из подлобья смотрел он- я Узумаки Макото Узумаки? Не удивительно, что нашему старичку Нару казалось это таким очевидным, как минимум один из признаков знаков клана Узумаки- это большое количество чакры, второй- почти всегда они являются Джинчурики девятихвостого, и третий- характерный ярко-красный цвет волос, что редко встречается в других кланах. -Так вот оно что... - Я.. Менма Узумаки Менма кстати-гордо с широкой улыбкой, и высоко поднятой головой заявил он, а после присмотрелся к безразличному лицу нового знакомого. -Я и так знал, ты мой соклановец, видел тебя где-то.. Только вот.. Где же.. -Что?! Аа.. Ну может быть встречались как-то..- Нару сразу стал запинаться в попытках прогнать волнение, ведь в такой ситуации сделать это было сложно, вдруг вот вот раскусят его секрет? -Нет, вряд ли. Ладно, забудь, так что, пока ты не начал задавать мне вопросы, расскажи про то, как ты узнал о том, что я являюсь джинчурики девятихвостого? -Ну как бы сказать.. - тихо пробормотал Наруто, а после чуть помолчав добавил- я тоже его Джинчурики)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.