ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова вместе!

Настройки текста
Примечания:

***

Довольно долгое время Узумаки думал над разговором, что произошёл несколько часов назад, он лежал в своей комнате не кровати и смотрел в потолок, иногда посматривая на окно.. Если быть в кратце, то новый знакомый просто послал того куда подальше, даже не дав договорить, и с тем же злым взглядом куда-то ушёл. А это точно потомак всегда улыбчивого Узумаки Наруто? Интересно, кто его родители?

***

-Аууу!- тот закрыл лицо руками, из-за вспышки перед его лицом , что ударила по глазам- что за хрень?! -Кх.. Сломалось что...?- Тот застыл на месте от шока, что появился в глазах Наруто... Перед ним стоял самый.. Точно? Стоп, точно ли настоящий Какаши Сенсей?! -Сенсей..?- Увидеть Хатаке спустя столько лет было очень странно, учитывая, что Сакура вообще не слова про подобное не говорила, а главное: от куда он тут взялся? Какаши и сам ошарашенно смотрел на Наруто, но взгляд был какой-то радостный, но не менее и шокированный, как будто тот сам не знал, что произойдёт в следующее мгновение . -Наруто..? У меня получилось??- С улыбкой, что видна видна даже сквозь маску воскликнул Хатаке, и обнял Нару.

-О-ой, сенсей, не так сильно, я очень рад вас видеть, но вы меня сейчас задушите!-Прохрипел он, и наконец спокойно упал обратно на кровать, смотря Какаши в лицо- а.. Это не сон, так ведь?-на всякий переспросил он, и неловко отвёл взгляд. -нет.. К счастью не сон, я разработал технику, что позволит телепортироваться во времени! На это ушло около года, но я смог, причём за довольно быстрое время- также радостно и с интузиазмом сказал ниндзя, потрепав волосы блондина рукой -Ты не представляешь сколько мы с Саске проделали работы! -Саске?! Саске вернулся?!-Воскликнул Нару, и подскочил, после чего закрыл рот рукой, дабы его не услышала Сакура и её Мизуки -Да, благодаря тебе, и Сакуре, что почти-что пожертвовали своими жизнями ради людей, ты великий герой, Наруто..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.