ID работы: 11950662

Найденная и Потерянный

Гет
NC-17
Завершён
900
Горячая работа! 238
автор
Размер:
432 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 238 Отзывы 514 В сборник Скачать

Глава 5.II. Убей его, но тогда его не станет.

Настройки текста
                  Lying that you love me by JC Stewart       Ей хочется биться головой о стену, когда Мерси пишет ей, что они с Драко на задании в Манчестере раскрывают дело о похищениях и убийствах. Что-то про машины и свихнувшегося на своей бывшей жене мужике.       Она как раз укладывала Лину спать, когда телефон в кармане завибрировал и засветился. Лина почти спала, поэтому Гермиона, поцеловав малышку в макушку и пожелав спокойной ночи, вышла из комнаты. Ферри вышел за ней.       Легкий ветер из открытого окна в гостиной шевелит тюль. Гермиона делает глубокий вдох. Проходит в комнату и садится на мягкий бежевый диван, убирая под себя ноги.       Быстрое движение руки за телефоном, а потом ее сообщение.

М: Мы улетели в Манчестер на задание. Дрейк сам на себя не похож. Что-то случилось? Я видела, как вы вчера уходили вместе…

      Гермиона поудобнее устраивается на диване, подстраивая под себя подушку. Смотрит на время. Телефон показывает чуть больше одиннадцати вечера.       Они почти допоздна сидели с Виктором. Смотрели шоу программу от Лины, в которой она была главной звездой, ведущей и еще непонятно кем. Но это веселило. И они, сидя на диване, как в первом ряду театра, смеялись, пока Лина воображала балетные па под нежную музыку из музыкального проигрывателя.

Г: Да, этот придурок ушел утром, оставив меня одну в его квартире…

      Гермиона прикусывает губу, смотря на светящийся экран телефона. Ферри мурчит и запрыгивает к ней на диван. Проходит по ее ногам, привлекая к себе внимание, пока не устраивается клубком в районе живота. Она проходит рукой по белой шерсти. Легко чешет за ушком, смотря, как глаза кота прикрываются, а мурчание становится громче.       Она стирает сообщение, которое успела набрать, оставляя белое полотно.

М: Миона? Г: Давай как-нибудь потом, хорошо? М:</b> Да, что с вами такое? 😩 Бесите меня обаГ: Я тоже тебя люблю ❤️ М: ❤️

      Она действительно не хочет сейчас об этом говорить, хотя рука так и тянется, написать все, что это значит.       Написать, что они с Драко знакомы со школы. Что были в отношениях. Что он бросил ее, перед этим облив последним дерьмом, сказав, что все было шуткой.       Ей хочется поделиться хоть с кем-то.       Но она не может.       И так каждый раз.       Каждый чертов раз…

***

      В среду Линда забирает Лину из школы, ведет на балет, а потом приводит домой, пока Гермиона работает.       Но не в этот раз.       Она не замечает, как время подходит к вечеру, пока сидит за обеденным столом, смотря на белый лист открытого документа Word. За все часы, что она так сидит, она не смогла написать ни строчки.       Это удручает.       Даже поход вниз в кофейню не дал ей сил, а скорее разочаровал. За стойкой работала Хелен, а все столики были заняты студентами. В итоге она ушла со стаканом американо с молоком и больше не спускалась вниз.       Все-таки иметь у себя в распоряжении кофейню прекрасное приобретение.       Гермиона открывает дверь, когда раздается звонок. Здоровается с Линдой, забирая у той черный кожаный рюкзак Лины, пока сама девочка опускается на колени, подхватывая выбежавшего встречать гостей Ферри и прикладывая того к груди.       — Сегодня нам рассказывали про созвездия, и мы смотрели на звезды через прожектор в классе. Представляешь? — тараторит Лина, когда они проходят в гостиную.       Лина снимает свой черный пиджак от школьной формы, оставляя бело-зеленую жилетку в ромб, под которой надета белая рубашка с пышными рукавами. Ее прическа, которую так старательно делала утром Гермиона, уже растрепана. Кудрявые пряди торчат из некогда тугого пучка, падая малышке на глаза.       — А еще Мисс Джен сегодня очень ругалась, потому что Хлоя не пришла на занятия.       — Да? — Гермиона усмехается, представляя, как может ругаться Мисс Джен.       Лина быстро кивает. Ее глаза широко раскрыты, и она немного улыбается. Гермионе так и хочется произнести: хитрая засранка. Почему? Она не знает. Но есть в Лине что-то такое…       — Она сказала, что это очень плохо. Но потом сказала, что ее мама работает на работе, которой не должны заниматься девушки, и что она опасная. И правильная, — она сидит, болтая ногами в воздухе.       Темно-зеленые гетры с белой полоской наверху так и сияют в поле зрения Гермионы. Она давно привыкла, что школьная форма дочери похожа на форму Слизеринцев.       Далекое воспоминание о старой жизни.       — Лина?       — Ммм?       — Ты это придумала?       Гермиона прищуривается, смотря на тут же изменившееся лицо малышки. Сначала в удивленное, потом в невинной, а затем в изображение той самой засранки, когда краешки глаз и губ предательски начинают дергаться.       И она начинает тихо хихикать, тут же прикрывая рот маленькими ладошками. Фери громко мяукает.       — Вот! Слышишь! Даже Фери все понимает, — детское хихиканье перерастает в громкий смех, и Гермиона готова отдать все, чтобы ее маленькая мартышка всегда оставалась такой.       Свободной. Веселой. Счастливой.       Живой…

***

      Дни стали для нее чередой Ада, что тянулась от часа к часу. Лишь в минуты спокойствия в окружении Лины давали ей способность двигаться дальше, не думая об одном блондине, который сейчас находится в Манчестере.       Хочется дышать. Хочется наконец вдохнуть полную грудь воздуха, набрав легкую примесь елового леса на внутренние стенки легких. Хочется утонуть, погрузившись под океаны спокойствия.       Поэтому она едет в единственное место, где сможет это получить. Серые облака закрывают полуденное солнце, пряча его под слоем темноты и прохлады.       Май нынче очень дождливый. Но Гермиона любит дожди.       Ее Аутлендер выезжает на пустую дорогу, что ведет к дому ее любимого друга. Пару раз колеса заезжают в образовавшиеся лужи, и грязная вода омывает машину, иногда попадая на стекла.       — Гермиона? — слышит она сквозь приоткрытое окно машины.       Луна выходит из сарая, как только Гермиона подъезжает на своей машине к дому. Ее желтый платок с цветочками на голове немного задирается от ветра, и она его быстро приглаживает, снимая грязные перчатки.       Гермиона паркуется на пустом месте. Машины Гарри нет. Он предпочитает ездить в Лондон на ней.       — Луна, — выдыхает Гермиона, выходя из машины и захлопывая за собой дверь.       Девушка улыбается. Развязывает фартук, что обтягивает ее живот со спины, и снимает его, беря в левую руку, а правую кладя себе на низ живота.       — Чаю? — легко спрашивает она, и у Гермионы вырывается нервный смешок. Луне не нужно спрашивать, случилось ли что. Она и так все понимает. — Пойдем, пирог как раз должен был приготовиться.       — С чем сегодня?       Они идут ко входу. Луна немного оборачивается и улыбается.       — Малина.       Гермиона усмехается.       — Гаррин любимый.       Луна проходит первой. Заходит на кухню, пока Гермиона снимает ботинки у входа и лишь затем идет внутрь дома. Везде пахнет свежей выпечкой, что пропитывает дом.       Но, как не странно, это никогда не напоминало ей о Миссис Уизли. Да, со стороны Луна может и была на них похожа, но те, кто действительно ее знал умели видеть сквозь эту пелену.       Луна особенная. Легкая и волшебная. Искренняя и любимая.       Она обожает животных. Поэтому у нее есть почти ферма, которую Гарри для нее обустроил. У Луны есть все, что она хочет. Раньше, до беременности, они с Гарри очень много путешествовали.       Он даже жертвовал своей работой ради нее.       Ради Гермионы тоже, но это…       То, что он делал ради Луны и с Луной что-то за гранью фантастики. Безумная любовь, что в миг поглотила их в свой водоворот, при этом образовав полный штиль, который никогда не выходит выше.       Там, где раньше был ураган, теперь спокойствие.       И Гермиона была безумно рада, когда узнала, что Гарри, ее Гарри, смог найти в себе эту маленькую ниточку спокойствия, что незаметно обвила их с Луной запястья, навсегда привязав этих двоих друг к другу.       Они получили свое райское место…       Луна и Гарри ее единственная семья, что ещё осталась на стороне магического мира, который Гермиона безумно покинула. Раньше она думала, что будет скучать без всего этого.       Как оказалось, нет.       Луна ставит перед ней чашку с каким-то лесным чаем и фарфоровую тарелку с большим куском пирога.       Гермиона улыбается. Берет чашку в руку и делает глоток горячего чая с привкусом черники и мяты, когда Луна наконец начинает говорить:       — Как там Драко?       Ей стоит лишь услышать его имя, как весь чай рвется наружу, прорываясь сквозь сомкнутые губы. Луна тихонько посмеивается, смотря на подругу, которая поперхнулась чаем от ее слов.       Гермиона откашливается, вытирает рот тыльной стороной ладони. Смотрит внимательно на Луну, пытаясь понять, откуда та об этом знает.       Луна…       — Как ты узнала? — все же спрашивает Гермиона, смотря в кружку чая, замечая краем глаза, как Луна нежно улыбается.       — Это все мозгошмыги. Еще со школы. У тебя белые. У него черные. Потом они стали двухцветными у вас обоих. А после войны у тебя лишь черные. Были, — она указывает пальцем Гермионе над головой, — а теперь там опять белые. Я же говорила…       — И ты знала об этом со школы? И никому не говорила? Даже Гарри?       — Разве это было неочевидно? Я думала все знают.       Луна пожимает плечами. Отламывает кусочек пирога и подносит десертную вилку ко рту, кладя небольшой кусочек теста себе в рот. Гермиона лишь отламывает небольшую часть своего куска, сминая верхний слой теста вилкой.       — Между нами все сложно, — впервые в жизни начинает Гермиона.       — Угу.       — Мы действительно встречались на пятом курсе. Но потом. Потом он отдалился от меня. Мы расстались. Тогда я сильно на него обиделась, потому что он ничего не хотел говорить, а потом… Шкаф. Метка. Пожиратели. Война. Я… я лишь тогда поняла, почему мы расстались, — Гермиона поджимает губы, переводит взгляд на окно, за которым начинает накрапывать мелкий дождь. — Я думала потом будет проще. Война закончилась, жизнь продолжается. Он живой. Я тоже. Даже выступила на его закрытом слушании в тайне. Он не знал об этом. Я думала все наладится…       Гермиона не замечает, как начинает плакать. Как соленые дорожки спускаются с ее щек. Чувствует лишь соленный привкус, облизывая губы. Луна пододвигает стул и кладет правую руку ей на спину. Поглаживает.       — Понимаешь? Думала, что все будет хорошо.       — Тссс, Гермиона. Все будет хорошо… Вы же встретились.       Она горько усмехается.       — Встретились? Пф… Если бы ты знала… Я ночевала у него на выходных. Я… я… ничего не было. Мы просто выпили, а потом уснули. А потом… Он просто ушел. Испарился. Пуф. И ничего не было.       — Может он не так подумал? — спрашивает Луна, и Гермиона переводит заплаканный взгляд на нее. Поттер улыбается своей нежной улыбкой, и Гермиона немного хмурится.       — В каком смысле?       Луна пожимает плечами. Подносит руку к лицу Гермионы, убирая за ухо надоедливую прядь.       — Не знаю. Но чаще всего есть другая сторона происходящего. Может он просто не понял… Может боится.       — Боится?       — Ну да. В последний раз, когда вы разговаривали, ты сама сказала, что он наговорил тебе много гадостей. Ты ему говорила, что простила?       — Н-н-нет.       — Видишь… Может он просто не так понял?       — Если он не так понял, то я его убью. Голыми руками сверну ему шею. Придурок. Как? Как можно было не так понять? — она почти кричит к концу своей речи, и Луна немного дергается от таких повышенных тонов. Они с Гарри никогда не кричат.       — Тише Гермиона, малышке это не нравится.       Гермиона резко замолкает, смыкая губы в тонкую линию. Переводит взгляд на округлый живот прикрытый розовым кардиганом. Рука Луны легонько поглаживает его сквозь ткань. Гермиона расслабляется. Легкая улыбка касается ее губ, когда она наконец выдыхает.       Малышка. Маленькое чудо.       Луна берет ее левую руку и подносит к своему животу.       — Вот здесь.       Гермиона чувствует буйное толкание и начинает хихикать сквозь слезы. Маленькая жизнь внутри человека. Гермионе еще предстоит узнать, что это такое: выращивать невинную жизнь внутри себя.       — Поговори с ним, — уже серьезно добавляет Луна, — мне кажется вам обоим стоит поговорить. Судьба дала вам еще один шанс начать все сначала.       Гермиона улыбается.       — Хорошо..., — они замолкают, пока Гермиона не отпивает ещё немного чая и прищуривается. — Луна, а что мы пьём?       — Чай.       — Просто чай?       — С травками...

***

      Их машина подъезжает к заброшенной фармакологической фабрике. Серое здание с огороженным железным забором ничем не удивляет Драко. Слишком часто он видел именно такие сюжеты.       Они проезжают мимо красной таблички с надписью «Не входить. Опасно.», направляясь к одному из входов. Машины резко тормозят, и они все выходят. Драко в очередной раз проверяет свой пистолет и поправляет бронежилет.       Компания спецназа выстраивается рядом, группируясь в новые группы, обходя здание.       — Пошли. Пошли. Пошли.       Они проникают внутрь цепочкой. Впереди него двое спецназовцев. Двое позади. Прентис в другой группе. Мерси где-то рядом. Лили и Вайлд ждут в машине, так как у обоих еще нет доступа.       — Здесь, — говорит один из спецназовцев, становясь напротив двери.       Второй выбивает ее, пока первый прикрывает на случай опасности. Внутри небольшое помещение, которое Драко тут же обводит пистолетом в руках.       — Пусто.       Драко смотрит на камеру в центре. Осматривает беглым взглядом небольшое помещение в котором больше ничего нет.       — Здесь, — слышит он.       Драко выходит из небольшой комнаты. Оглядывается в коридоре, смотря на двух спецназовцев дальше, что стоят у еще одной двери. Его обувь немного скрипит, когда он наступает на бетонную крошку.       Во второй комнате стоит большой стол с несколькими компьютерами на которых задействована какая-то программа. Зеленые символы быстро бегают на черном фоне.       Справа от компьютерного стола еще одна стойка. Драко осторожно подходит к ней, осматривая появившееся улики. Провода. Маски. Какие-то журналы и растворы в банках, содержимое которых Драко не знает.       Он переводит внимание на еще один ноутбук, экран которого полуприкрыт. Драко открывает его полностью и видит изображения с камер. Их субъект лежит на кровати, а похищенная женщина сидит рядом.       Драко матерится.       — Он все предусмотрел, — вырывается у него. Драко подносит небольшой микрофон ко рту. — Прентис. Субъект внутри с жертвой. Прием. Субъект внутри с жертвой.       — Принято.       Драко пытается отыскать звук. Но его нигде нет. Он лишь может видеть картинку, со стороны наблюдая за тем, что происходит внутри прозрачной лаборатории.       — Блять, — он замечает кровь на субъекте. — Блять. Блять. Блять, — видимо Прентис или Мерси нашли его, потому что Драко видит, как женщина радостно встает и выходит за пределы камеры. Субъект выходит за ней.       Драко срывается с места, бежит по коридору до лестницы, пока не спускается на минус первый этаж. Несколько спецназовцев бегут позади него.       Он влетает в помещение как раз, когда один из группы Мерси стреляет в стекло, чтобы проникнуть внутрь. Мерси с другой стороны, и Драко быстро кивает, показывая руками двум другим, что выбегают за ним, остановится.       Субъект взял в плен свою жертву, приставив нож к ее горлу. Он слышит мольбы о помощи и плач женщины. Марк — субъект, — просит Мерси привести к нему свою бывшую девушку, когда Мерси просит опустить нож и отпустить миссис Велингтон.       — Ты хочешь этого? — голос Мерси разносится по-пустому помещению, отображаясь от холодных бетонных стен.       — Д-да, я хочу ее видеть.       — Окей. Хорошо.       В это время Драко тихо подходит с другой стороны, где стоит входная дверь. Легко нажимает на ручку, стараясь не издавать лишнего шума, и проходит внутрь.       — Я проверю, — Мерси подносит рацию ближе ко рту, — Лили на месте?       — Да, — сквозь помехи.       Драко быстро подходит сзади, приставляя дуло пистолета к голове Марка, и тот дергается. От неожиданности бросает нож на пол, и острие звенит, соприкасаясь с плиткой пола.       Миссис Велингтон вскрикивает и вырывается вперед, пробегая сквозь выбитое стекло прямо в сторону Мерси. Драко заламывает Марку руки, надевая наручники, пока помещение наполняется спецназом.       — Тебе хана ублюдок. До конца жизни будешь жить в тюрьме, — шипит он ему на ухо.

***

      Драко стоит, оперевшись о капот машины, и смотрит, как миссис Велингтон сопровождаемая Мерси видит своего мужа, а потом бежит к нему. Мерси улыбается и переводит взгляд на него.       Он отвечает ей ничем. Альта лает, привлекая его внимание, сидя рядом, и он поглаживает ту по голове.       Но Драко смотрит на то, с каким облегчением миссис Велингтон обнимает мужа и это впервые за неделю, когда его бравада в виде ледяного каскада, что он успел соорудить у себя в голове, начинает потрясывать.       Потому что…       Потому…

***

      Они решают задачи по математике, сидя за обеденным столом. Гермиона просто следит за тем, чтобы у Лины все было правильно и получалось. Она ее маленькая группа поддержки, пока сама читает новую книгу, что достала с полки.       Иногда Лина просит ее о помощи, но это достаточно редко. Малышка усердно переписывает примеры себе в тетрадь и находит правильное решение. Фери тихо посапывает на стуле рядом, свернувшись к клубок.       Лина иногда отвлекается на него и проводит своей ручкой по белой шерсти, вызывая тихое мурчание.       Сегодня пятница.       После школы Лина была у Виктора, помогая с новыми щенками, которых подбросили вчера ночью. Виктор сам забирал ее из школы, пока Гермиона разбиралась с пекарней, которая начнет со следующей недели поставлять им выпечку, а в субботу кофейня будет закрыта, чтобы они сделали небольшие перемены на стойке.       На неделе Мерси пару раз писала ей, говоря про то, как продвигается их дело. Не забывая напомнить о том, что Дрейк ведет себя как последний придурок и ни с кем не общается.       — Я все, — восклицает Лина, и Гермиона улыбается, отрываясь от книги.       — Молодец.       Лина начинает складывать свои тетради и уносит их в свою комнату. Возвращается обратно. Залезает на диван и включает телевизор. По Animal Planet сегодня повтор Доисторического парка.       Гермиона встает со своего стула и садится рядом с малышкой. Лина быстро подстраивается под ее бок, и Гермиона кладет руку ей на плечо, притягивая ближе.       Проходит больше часа. Фери давно переместился к ним, устроившись в ногах. Лина заснула минут пятнадцать назад, а Гермиона все также продолжает смотреть серию Доисторического парка, когда Найджел Марвин доставляет маленьких тираннозавров, спасая тех от взрыва.       Это все еще так удивительно. Смотреть на то, как люди перемещаются в прошлое, спасая древних животных от которых остались лишь некоторые кости. И еще более удивительно знать, что это действительно возможно и знать, что все, что показывают по телевизору: ложь.       Лине знать об этом необязательно.       Ее телефон, что лежит экраном вверх на подлокотнике, звякает. Оповещение светится, и она замечает сообщение от Мерси.

М: Мы только приземлились. Так что если хочешь… через час он будет свободен. 😉

      Гермиона переводит взгляд на спящую Лину, а затем обратно на телефон.

Г: Сможешь посидеть с Линой? М: Да, конечно. Все, что угодно, если ты сможешь вставить этому придурку мозги. Скоро буду. Г: Спасибо.

      Она выключает телевизор. Аккуратно встает с дивана, а затем подхватывает Лину на руки. Девочка немного суетится, но почти тут же удобно устраивается на руках Гермионы.       Занеся малышку в комнату, Гермиона кладет ее на деревянную кровать, поправляет белое одеяло, пока Лина во сне переворачивается на бок, и целует ту в висок.       — Спи сладко, мартышка.       Пока Мерси не приехала, Гермиона быстро прибирается дома. Одевается в удобную одежду.       Часы в гостиной показывают одиннадцать вечера, когда Гермиона слышит паркующуюся у окон машину. Выглядывает из окна, смотря, как Мерси выходит из своей машины и поднимает голову. Они быстро машут друг другу, прежде чем Мерси скрывается в парадной, вводя код от домофона, потому что на ночь двери закрывают.       Она ждет ее у открытой двери, пока та поднимается.       — Привет.       — Хэй. Смотрю мы сегодня без клуба.       — Прошлого раза хватило.       Мерси подходит к двери и проходит внутрь.       — Да, точно. Не знаю, что между вами ребятками произошло, но разберись с ним, пожалуйста. Видит Бог, я знаю к нему подход, — Мерси говорит немного запыхавшись и снимает ботинки, — но в этот раз. Фух. Черт бы его побрал.       — Ладно, ладно, — Гермиона закатывает глаза. — Я разберусь. А потом мы обсудим, как ты провела ночь с тем хозяином бара.       — Лука…       — Да, точно.       Мерси вешает свою куртку на крючок, и они обмениваются взглядами известными лишь им самим.       — Лина спит? — наконец прерывает молчание Мерси.       — Да, — на выдохе. — Можешь лечь в моей постели.       — Угу. Если что я отвезу ее завтра на балет. Родители как раз привезут Хлою.       — Мисс Джен будет рада.       — Замолчи.       Они тихо посмеиваются. Звук их смеха тревожит тихую атмосферу квартиры, и они быстро прекращают.       — Удачи. Надеюсь у тебя получится, — говорит Мерси, когда Гермиона выходит из собственной квартиры, оставляя ее дочери и подруге.       — Если что, отмажешь меня от тюрьмы?       — Спишем на самозащиту.       — Идеально.       — Пока.       — До встречи.       Мерси закрывает дверь, как только Гермиона начинает спускаться по лестнице, почти перепрыгивая через ступеньки. Ключи от машины звенят в правой руке, когда железо бьется друг о друга.       Она выходит через задний выход и подходит к своей любимой белой машине, на которой видны сильные серые разводы грязи с последней поездки на ферму.       Она открывает машину и запрыгивает на водительское сиденье. Пристегивается. Нажимает педаль тормоза и одновременно запускает кнопку, заводя машину. Снимает ее с ручника и выезжает со своего парковочного места.       Подъехав к закрытым воротам, что освещены двумя фонарями, она подносит ключи к окну и нажимает на кнопку. Ждет минуту, пока ворота наконец автоматически откроются, чтобы она выехала.       Дорога до дома Драко занимает меньше пяти минут. Почти пустые улицы встречают ее одиночеством и забытым чувством прохлады.       Сердце начинает бешено колотиться в груди, когда Гермиона подъезжает к его дому, паркуясь неподалеку.       Она выходит из машины и идет к стеклянным дверям, за которыми горит свет ресепшена. Проходит мимо охранника, даже не встречаясь с тем взглядом. Резко открывает дверь на лестницу и мигом поднимается на третий этаж, где находится его квартира.       Три громких стука в дверь.       Сердце в груди колотится примерно также. Сильно и быстро. Пытается вырваться из грудной клетки. Ну почему с ним всегда так? Почему из-за него ее сердце не может вести себя спокойно.       Будь то радость, боль или волнение.       Ничего.       Она стучит еще раз. Слышит лай с той стороны и улыбается, потому что видимо Альта узнала ее. Ну или просто так реагирует на чужих.       Копошение…       Кажется, что секунды вмиг превратились в бегущие по земле часы. Время тянется слишком медленно, убивая ее в ожидании.

***

      Драко сидит на сером диване, попивая из граненного стакана порцию виски. Альта лежит рядом на полу, положив морду на передние лапы. Телевизор играет фоном новости, но Драко предпочитает не концентрироваться на нем, используя тот в качестве белого шума.       Помогает.       Это была чертовски отвратительная неделя. Каждый день которой он выстраивал в своей голове стены и закрывал двери, пытаясь выбросить от них замок, но тот, как последняя тварь, почему-то всегда оказывался на месте.       Магия…       Он делает еще один глоток жидкости, оставляя лишь пару капель на донышке. Откидывает голову назад и сжимает переносицу большим и указательным пальцем.       Малфой без понятия сколько времени проходит, когда в его дверь раздаются три громких удара. Он резко садится. Встряхивает головой, думая, что ему показалось.       Альта настораживает уши и быстро встает на лапы. Тянется. Идет к двери, под пристальным взглядом ледяных глаз. Она лает, и Драко поднимается. Идет к двери, слыша еще несколько ударов.       Даже несмотря в дверной глазок, он знает, кто стоит за дверью. Это чувство. Ощущение, что сразу проникает под кожу.       Ему не нужно видеть, чтобы понять, что за его дверью стоит Гермиона Грейнджер.       — Малфой, — сильный удар, — я знаю, что ты там. Открывай! — кричит она и ударяет еще пару раз.       Драко злится. Злость расходится по его телу, вызывая покалывания. Какого черта ей нужно? Зачем она сюда пришла?       Альта еще раз издает лай и Драко, закатив при этом глаза и с намерением послать Гермиону куда подальше, все же открывает дверь.       Она пролетает мимо него, стоит ему открыть дверь. Его немного шатает, и он по-хорошему офигевает, когда эта ведьма врывается в его квартиру. Полы ее черного плаща развеиваются, когда она проходит в гостиную и разворачивается.       Драко хлопает дверью.       Альта пробегает мимо него и становится подле Гермионы, которая складывает руки на груди и стреляет в него огненным взглядом.       Какого черта?       Это он должен злиться.       Он сжимает и разжимает кулаки. Хрустит шеей, прежде чем пройти в комнату. Его челюсти крепко сжаты, и на лице играют желваки.       — Грейнджер.       — Малфой, — также едко отвечает она.       — Зачем пришла? — он проходит на кухню. Наливает себе стакан воды и делает глоток. Ставит стакан с водой на столешницу, смотря на обескураженную Гермиону.       — Зачем пришла? — передразнивает она и усмехается. Драко сглатывает, потому что ему это совершенно не нравится. — Издеваешься? Я пришла, потому что ты, идиот, оставил меня одну! — выкрикивает она. — Опять!       — Да? — добавляет он громким басом. — Зато это не я целуюсь с другими парнями, когда у самого есть мужчина, — ему плевать, как это звучит.       — Что?       — Я видел! Видел тебя и Марка. Поздравляю! Хорошая пара. И дочь тоже.       Он не замечает, как она подходит к другой стороне барной стойке и берет его недопитый стакан с водой. Не замечает, пока холодная вода не покрывает его лицо и оголенный торс.       — Ты придурок…       — Какого хуя?       — Ты идиот Драко Малфой! — кричит она, обходя стойку и начиная бить его по груди своими кулаками. — Придурок. Идиот. Дурак. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу тебя.       Он пытается поймать ее кулаки, что больно ударяют по груди. Драко не понимает, какого хера сейчас происходит. Не понимает…       — Успокойся, — рычит он, перехватывая с десятой попытки ее руку.       >— Нет. Я не успокоюсь. Что тебе еще нужно? А? Почему ты опять это делаешь? Почему? Почему? Почему ты опять оставляешь меня, — она начинает плакать. — Почему?! Я ведь просто люблю тебя, — тихо, почти без звука, произносит она.       Его мир замирает. В одно мгновение все вокруг него перестаёт существовать. Этого нет. Хватка на ее руках становится слабее, давая Гермионе возможность выбраться.       — А знаешь что, Малфой, — она отходит от него, резко выдирая руки. Драко медленно моргает. Смотрит на эту сумасшедшую ведьму, не понимая. Она крутит головой из стороны в сторону. Усмехается. Облизывает губы и выдыхает. — Пошёл ты. Пошёл ты!       И она уходит. Медленно отходит спиной назад.       Альта огибает её, подходя к Драко, пока он смотрит на то, как единственная женщина, которую он когда-либо любил, выходит в его коридор, скрываясь.       Альта прикусывает его за руку, вырывая из оцепенения. Рычит.       Подождите, что? О-она л-любит меня? Меня? Любит? Любит... Coming up for air by Signails In Smoke       Альта толкает носом его в бедро, и он наконец понимает. Быстро срывается с места, пока она не успела уйти. Потому что тогда навсегда. Это точно. Судьба не даст им больше шансов.       Гермиона почти выходит. Открывает дверь, но Драко захлопывает её, перехватывая ручку, хлопая на себя.       Он разворачивает её. Смотрит в заплаканные глаза. Быстро проводит руками по коротким прядям, убирая их и лохмача ещё больше. Драко видит её напуганные шоколадно-медовые глаза. Она шмыгает носом, когда Драко обхватывает ее лицо руками. И...       Целует.       Медленно. Соприкасается с ее солёными от слез губами. Они суховаты, но ему кажется, что те слаще меда. Гермиона не отвечает. Он будто сам слышит ужасающе быстрый сердца стук. Или это его? Тоже рвется к своей половине.       Драко отрывается от ее губ. Смотрит в глаза, соприкасаясь с ней носами. Ее руки оплетают его запястья. Она дрожит. Мелкая дрожь передаётся и ему. Дыхание учащается.       — Прости меня, Гермиона, — шепчет он. — За все. Я люблю тебя... всегда любил. Только тебя. Я ничего не понимаю... но... я люблю тебя.       Она облизывает губы. Хмурится.       — Т-тогда, п-почему? — едва слышно.       — У тебя никого нет?       — Нет, — она сглатывает.       — Хорошо...       Он обрушивается на нее потоком. Тяжёлым прикосновением губ, впечатывая хрупкое тело в дверь. Драко снимает ее чертов плащ, и он падает к их ногам. Он пытается нащупать конец её кофты, чтобы избавиться и от неё. Чтобы кожа к коже.       Ее руки проводят полосы на его предплечьях и плечах, пока не зарываются в волосы у основания шеи. Он слышит ее тихий стон и углубляет поцелуй, проводя языком по нижней губе.       Внутри него огонь. Он полностью подвергается силе собственного имени, потому что кровь внутри бурлит, пытаясь прорваться наружу. Драко не знает, что происходит. Все слишком быстро. Он подхватывает её за задницу, и она облепляет его ногами за спиной.       Он идет в спальню. Толкает дверь, наощупь, продолжая исследовать её рот языком.       Малфой почти кидает ее на кровать, и она немного вскрикивает, пока крик не превращается в смех, стоит ему поднять кофту и пройтись костяшками по бокам.       Ее тихий всхлип из-за скопившейся в носоглотке слизи заставляет его на миг остановиться. Он целует ее живот. Проходит кончиком носа по нежной коже, а затем рисует дорожку языком, чувствуя персик.       Всегда. Только он.       Чертово молочко для тела с запахом и, видимо, вкусом персика. Ее запах тела, что ощущается на вкус.       Драко снимает ее кофту, и она притягивает его к своим губам, приложив маленькие ладошки к его щекам. Наверняка его борода царапает, но, кажется, ей наплевать на это. Он замечает покраснения на ее лице даже при свете одной лишь луны и лампочек в коридоре.       Обхватив правую грудь, что свободна ибо она без бюстгальтера, он прокручивает между пальцев сосок, вызывая громкий стон и усмехаясь, когда Гермиона тут же выгибается в спине.       Он хочет её. Хочет взять её. Сделать своей, как тогда. В первый раз...       Драко легко расстегивает её джинсы и спускает те вниз, любуясь представшим перед ним зрелищем, выпрямляясь в полный рост. Гермиона прикусывает костяшку указательного пальца. Ее грудная клетка высоко поднимается, демонстрируя аккуратную грудь с затвердевшими от возбуждения небольшими сосками.       — Ты божественна, — гортанным голосом произносит он, и она пьяно улыбается.       — Пожалуйста, Драко, — костяшка пальца сильно коверкает ее голос, заставляя Драко усмехнуться.       — Все, что прикажете...       Драко стягивает с нее простые белые трусики, кидая их куда-то на пол. Гермиона слегка приподнимается на локтях, пододвигаясь к его подушке, и Драко медленно забирается сверху, удобно устраиваясь между раскрытых ног, не забывая оставить мокрый поцелуй на лобке.       Он аккуратно прикусывает каждый сосок под Гермионино мычание. Драко чувствует, как её ладошка находит его давно вставший член сквозь ткань штанов и начинает медленно водить по нему рукой, заставляя его закатывать от удовольствия глаза.       Он рычит спустя пару минут этой пытки и резко откидывает её руку, снимая штаны и оголяя свой член. Белая капелька предэякулята отблескивает на красной от возбуждения головке члена. Гермиона смазывает ее большим пальцем, вызывая у Драко стон в перемешку с рычанием.       Драко даже забыл, что так может быть.       Он входит медленно. Чувствует, как его член со всех сторон сжимают её внутренние стенки, обдавая теплом. Долго он не протянет. Это пытка.       Их стоны перемешиваются, когда Драко начинает медленно выходить и резко входить обратно, приспосабливаясь. Вспоминая.       — Быстрее, — шепчет Гермиона, и голос утопает в очередном стоне.       Драко ускоряется. Делает движения резче, чувствуя капельки пота, что начинают спускаться по лбу. Он целует Гермиону, просовывая язык внутрь и чувствуя её насквозь.       — Моя! Моя! Моя! — это безумие. Он повторяет это сквозь рычание, с каждым толчком.       Их руки переплетаются, когда оба хотят опуститься к ее клитору. Она уступает, быстро убирая руку и хватаясь той за спину. Он усмехается в поцелуй. Находит нужный комочек нервов и начинает медленно и нежно двигать пальцами, ловя каждый вдох ведьмы под ним.       Толчок. Нажатие. Стон. Выдох. Толчок. Нажатие. Стон. Выход. Толчок. Нажатие...       И так пока внутри не накапливается нужное удовольствие, что перекидывает их за грань почти одновременно. Незабываемо.       Его дыхание в районе ее шеи слишком тяжелое. Он прилагает усилия, чтобы не свалится на неё мертвым телом, удерживаясь на локтях. Драко чувствует её лёгкие поцелуи на своём плече.       — Я не сплю? — первым делом спрашивает он, сталкиваясь с ней взглядом. Его голос хрипит.       Гермиона улыбается. Прикусывает нижнюю губу, когда Драко выходит из нее и переваливается на правый бок. Она поворачивает голову в его сторону. Драко видит следы слез на её идеальном лице и небольшое потрясывание губ.       Он проводит большим пальцем по ее губам, и она прикрывает глаза, делая глубокий вдох.       — У тебя татуировка, — говорит она, смотря на его левую руку.       Он так к ней привык, что порой забывает о её существовании. Это не метка. Это три Греческих Бога. Это не страх. Боль. Позор.       Это все... кроме этого.       — И борода, — ее нежные пальцы проходятся по его скуле, доходя до губ и обратно.       — Не нравится?       — Что именно?       — Татуировка и борода.       Гермиона пару минут молчит. Он прямо видит, как извилины в ее голове начинают работать. Ее пальцы ещё пару раз проходят по его бороде, прежде чем перейти к татуировке, что закрывает всю руку.       Аид.       Зевс.       Посейдон.       — Нравится, но твоя борода...       — М?       — Колется.       Драко тихо усмехается, видя ее улыбку. Обнимает ее правой рукой и ложится поудобнее, притягивая Гермиону к себе. Она ложится головой ему на грудь. Драко изворачивается, но все же умудряется накинуть на них одеяло.       — Скажешь, где ты была?       Ему не нужно уточнять. Все и так понятно.       — У тебя в кабинете.       И премия идиот года вручается... Драко Малфою. Поздравляю! Он бы сам дал себе по голове, но руки заняты.       — Я полнейший придурок. Идиот.       — Мгм... Я оставила записку.       Драко сглатывает.       — Я видел. Я... Я. Я поехал к тебе, как только вернулся домой. Но...       — Но?       — Ты была в том кафе внизу. С дочкой девушки Марка. И я... я подумал...       Гермиона вскидывает голову. Смотрит своими пронзающими душу глазами. Она кладет руку ему на торс, облокачиваясь на неё. Он не хочет смотреть на неё, но отвести взгляд не получается. Это ловушка. Его ловушка.       Ловушка под названием — Гермиона Грейнджер.       — Драко, — ее голос становится серьёзным, и ему уже это не нравится, — это моё кафе, — Драко резко хмурится от этого заявления. Мог бы он об этом догадаться? На самом деле... да. Особенно понимая концепцию кафе-книжного. Ну конечно. — И Марк. Это была Лина. Не знаю почему ты решил, что она дочь девушки Марка. Лина моя.       Он открывает рот, но ни звука не выходит. Ему приходится откашляться.       — Твоя дочь? — недоверчиво.       — Нет, Драко. Лина моя, но она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.