ID работы: 11950855

Тебя так много Россия

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объединение трёх

Настройки текста
Примечания:

1350 год

По протоптанной дороге на гнедой лошади ехал странник, ростом 180 сантиметров, сам по себе был он статен и силой не обделён, одет был в кольчугу с ламеллярным жилетом, а также шлем с полумаской и бармицей. – Наверное, дело происходит в какие-то стародавние времена. — Фин пытался вспомнить такую страну. – Я ставлю двадцать евро, что это Россия. – Да тут и думать не надо, — возразил Швед. – почему вы так думаете? — спросил Испания – На то, скорее всего, есть причины. — Франция при этом достала бокал и начала наливать вино. – Франция, может ты не будешь пить сейчас? — спросил британец. – Ну, если будет объедение, то я хочу хотя бы быть готовой, что могу увидеть. Проехав так некоторое время, тот приехал в военный лагерь. Только увидев лагерь, Китай понял, что это за страна и тут же пришёл в недоумение. Она её же в те года не существовала, а развалилась. Вспомнив, что смотрят они альтернативную вселенную, он опомнился, но радостно этого ему не стало. Как только странник подъехал к одной из палаток, его остановили два воина, преградив ему путь, но как только странник снял полушлем и поняли кто перед ними, то сразу дали ему пройти. Это был Россия с бело-красно-жёлтым, флагом. – Ха, я так и знал! — Фин протянул руку за тем, чтобы Испания дала 20 евро. Испания вздохнула и протянула 20 евро. Тот забрал деньги и положил в карман. – Как видно, среди местных он значимая фигура, — сказал украинец, при этом он не особо интересовался тем, что показывали. Зайдя в шатёр, он сразу увидел карту размером с стол, на котором он располагался, а также несколько стульев, однако среди них выделялись три скорее трона, нежели стула. На том, что был по центру, сидела фигура ростом примерно 1 метр 90 сантиметров, одета она была в броню монгольской империи, а её бюст шестого размера и талию песочные часы выдавал в ней женщину, Открыв свои голубые глаза и только увидев русского, тут же на её лице появилась улыбка. ~Ну здравствуй, Руссик, — чуть ли не промурлыкала империя, вставая из-за трона. Беларусь с Украиной встали в ступоре, та самая Монгольская империя, она же к тому времени развалиться должна, ведь так? – Как она ещё жива? Она ж в 1294 году рассыпалась, — спросила Япония. – Дурашка, это другой мир, там творится всё, что угодно, — ответил США, а Япония лишь хмыкнула и продолжила просмотр. Подойдя к русскому вплотную, она поцеловала его в губы с языком, держась друг друга. – ЧЕГО?! — Украина с Беларусью были в крайнем шоке, вперемешку удивлением они были крайне озлоблены от того, что видели. — Какого хрена? — Китай видел многое, Китай видел всякое, но такого Китай не видел. – Что за くだらない?! — Япония была в таком шоке, что перешла на свой язык. – Япония. — США повернулся к ней и злобно посмотрел. – П-простите, пожалуйста, — извинилась Япония, потирая лоб и опустив вниз. – Эм, извините за вопрос, а кто такая Монгольская империя? — спросил Итальянец. – Ну, это что-то типа Дамасский халифат для Испании. — после этих слов все поняли насколько то, что они видят, ужасно. Закончив с поцелуем, их лица отстранились друг от друга, однако между их языками осталась ниточка слюны. Отдышавшись, Россия сказал: – Может хотя бы дождёмся третьего? — при этом он улыбался – Кто же этот третий? — все задавались этим вопросом. – Ах ты, пошляк ты мой, ты своими "скифскими нравами" меня полностью развратишь. — с этими словами она повернулась на 180 и пошла к трону. "Что тут развращать, ты и так похотливая как сама похоть", — подумал Рус и уселся на трон с правой стороны от трона Империи. Однако через непродолжительный срок приехал и тот, кого они ждали. Зашла страна в броне крылатого гусара. Как понятно, это был Речь Посполитая, ростом он был 165 сантиметров .Тело его было более девичьим, нежели мужским. – Хмм, забудь всё, что я тебе говорила, твой вкус в подборе прекрасен, — сказала она на ушко России. – Премного уважаемый Россия, напомни, зачем я тебе понадобился? — Поляк не понимал, почему его господин позвал его в это место. – Господин?! — Швеция, Финляндия и Украина с Беларусью были в шоке от этого мира, хотя он и так удивлял нехило, но что бы тот самый Речь Посполитая кого-то назвал господином, то этот мир в край шизануля. – Да вот, мальчишка, будем сейчас объединяться. И ты понимаешь, каким способом, — улыбаясь, сказал Рус, а Монголия обошла поляка сзади и закрыла дверь юрты, преградив поляку путь к спасению.

Конец первой части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.