ID работы: 11951039

Её популярность.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
После объявления всех новостей и планов на последний год, руководитель попросил меня остаться для составления списков. — Николай Петрович, я не могу! — слишком эмоционально возразила я. — Хорошо, если ты сейчас торопишься, можешь подготовить списки дома. По всем вопросам пиши в «мессенджере». — Я про моё назначение на должность старосты! Ведь за мной наверняка был не менее достойный кандидат, я не могу украсть чьё-либо место, давайте мы выступим с речью и выберем более достойного, всё же это наш последний год. — Для составления стратегии по составлению грандиозного плана времени не оставалось, а вот хитрость была легким и доступным инструментом. — София, можете не переживать, никто не обвинит вас в похищении столь почетного звания! — ухмыльнувшись, произнёс преподаватель. — Вы являетесь единственным, единогласно выбранным кандидатом. — Как единогласно, а как же мой голос?! — А за кого вы проголосовали? — спросил Николай Петрович. Сказать, что моя бумажка осталась пустой язык не поворачивался, да и по уверенному, но чуть насмешливому взгляду преподавателя можно было понять, что уж он-то в курсе. — Ну раз мы покончили со всеми недопониманиями, все могут быть свободны, а мы с мисс Король отправляемся на собрание выпускников для составления плана. Идя по коридорам школы, мы пересеклись с ещё одним преподавателем и старостой «В» класса. Пункт назначения был в соседнем небольшом корпусе рядом с библиотекой, там находился кабинет президентов школы от начальных до выпускных классов. Такой порядок предложил один из бывших президентов школы, обосновав это тем, что молодое поколение будет перенимать у взрослых опыт, который пригодится им в будущем, тем самым облегчая и развивая дальнейший успех школы. Приятным сюрпризом для многих оказалось то, что данное новшество заработало и в другую сторону, когда младшие классы начали предлагать разгрузочные дни, в которые выпускники могли снять стресс от предстоящих экзаменов. — Николай Петрович, а как же наш староста? Он же с начальной школы был на должности не меняясь, он лучше знает распорядки. — Очень лестно, что вы помните данные детали. Вот только в конце прошлого года была оживленная переписка между группой с поздравлениями, что такому перспективному ученику выделили место по обмену в Америке, из-за чего и произошло голосование за нового кандидата. Знаете, я ведь тоже удивлён именно вашей кандидатурой, но уверен, вне зависимости от причины, ваши одноклассники не сделали бы этот выбор без уверенности в вас. Так что, юная мисс, не подведите их. Надеюсь, в этом году мы опередим класс «А» и займём первое место. Форма изложения преподавателей меня всегда восхищала, только они могут так красиво вроде и говнецом облить, но золотым. Что скрывать, лестно конечно, что в тебя верят и доверяют, но не до фанатизма. Занять первое место?! Моё мнение: если наш класс не исключат из школы за этот год, это уже большой успех моего правления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.