ID работы: 11951039

Её популярность.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По мере приближения к корпусу, я вспомнила одну из главных причин, почему я не могу быть старостой. Старостой класса «А» и президентом школы являлся… — Максим добрый день, а мы с Софией как раз к вам, вы торопитесь? — вопрошал руководитель, пожимая руку вышедшему навстречу парню. — Николай Петрович, я буквально на 10 минут, нужно забрать личные дела переведённых по обмену — завтра у них первый день — нужно подготовить план гостеприимной встречи. — Это замечательно, предлагаю вам в сопровождение Король, вы ей — экскурсию по важным объектам школы, а она вам — защиту от воздыхательниц. — Я знаю где учительская, а Бондарев у нас мальчик большой, уж от девочек отбиться сможет, хотя думаю тут важнее захочет ли он, отбиваться, — съязвила я. — Король, отставить перепалки. Один из переведённых учеников направлен в наш класс, ваша задача: узнать у Максима кто, зачем и как. На собрании будет подниматься этот вопрос, вы же не хотите выглядеть глупо, хлопая глазами и раскрывая рот на каждое высказывание? — Вы правы, спасибо. — Хоть и грубо, но то, что преподаватель думает о моих чувствах, явно прослеживалось. Для себя я выстроила две цели. Первая: пока я на этой должности, моя задача сделать всё от меня зависящее. Вторая: выяснить, что это за подстава (в безграничное доверие одноклассников я конечно не верила) и выпутаться из неё без вреда окружающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.