ID работы: 1195156

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Иван.

Настройки текста
Иван спрятал майку Хулии в рюкзак и вошел в класс. Викки сидела за партой одна, Хулия задерживалась. И новый преподаватель тоже... Как же он его ненавидел! Или себя... Он сам не знал на кого злиться, на него или на себя. В глубине души он, конечно, не верил, что у Хулии могло что-то быть с этим напыщенным индюком. Это ведь его Хулия и она не может быть больше ни с кем другим! Зачем он только начал этот разговор вчера вечером? Проснулся бы сегодня в обнимку с любимой девочкой, она бы приготовила завтрак и все было бы идеально. Но нет. Иван сам не понимал, почему он так быстро взрывается и в порыве гнева не понимает, что говорит. Может, она все таки простит и вернется? Хотя она тоже гордая, он ведь сильно обидел ее. Наговорил гадостей как всегда. Черт, нужно все исправить пока не поздно. - Этот Педро вконец обнаглел! - голос Родриго вернул Ивана в реальность, - Он столько задает! Мне некогда делать другие предметы! Класс одобрительно закивал головой. Послышались возмущения с разных сторон. - А что, надо попросить Хулию, пусть приласкает его, может он подобреет! - продолжил Родриго, искоса взглянув на Ивана. Они не любили друг друга еще со времен интерната и никогда не упускали случая подколоть друг друга. - Закрой свой грязный рот или я тебе его закрою! - Иван вскочил со своего места, но тут в класс вошел Педро. - А ну успокоились! Что за балаган вы здесь устроили! Иван, сядь на место! Звонок уже давно прозвенел! - Педро подошел к своему столу. Иван сел на место. Внутри у него все кипело. Как же ему хотелось сейчас размещать физиономию Родриго прямо на учительском столе. - Эй, успокойся! - Маркос слегка двинул друга по плечу. - Я спокоен! - огрызнулся Иван. - Я вижу! Вы с Хулией опять поссорились? - Да! - Что на это раз? - Все из-за этого урода! - Иван ударил кулаком по столу. - Из-за Родриго что ли? - удивился Маркос. - Да при чем тут этот олень! Из-за Пэдро! - Иван, неужели ты поведешься на школьные сплетни! Хулия никогда бы так не поступила с тобой! Ты ведь знаешь, как сильно она любит тебя! Ни одна девушка не вытерпела бы того, что вытерпела Хулия. Ты далеко не рождественский подарок, мой друг! - Знаю я! - скривился Иван. - Да и в конце концов, Хулия красавица каких поискать! Ты думаешь, Педро единственный, кто обратил на нее внимание? Ты при каждом появлении нового поклонника будешь расставаться с ней, доктор любовь? - Заткнись лучше! Да, ты прав. Я идиот, как всегда вспылил. Надо пойти к ней, извиниться и забрать домой! - Вот и правильно! Иван задумчиво посмотрел в окно. Святоша как всегда прав. Зачем он постоянно ведет себя как идиот? Тут в класс вошла Хулия. Иван заметил что она была очень бледная. Может заболела? Педро тут же подошел к ней и о чем то спросил. Иван сжал кулаки. Жаль, что он сидел на задней парте и не слышал о чем они говорят. Гнев вновь закипал в нем. Хулия кивнула головой, и даже не взглянув на Ивана, села за парту к Викки. Иван смотрел ей в спину. Нет, он точно не собирался отдавать ее первому встречному. Нужно немедленно помириться. А урок как назло тянется предельно медленно. А потом еще и геометрия... Что за день. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Иван встал из-за парты, но тут дорогу ему перегородила родила Карла. - Чем планируешь заниматься вечером? - улыбнулась она. Карла весь год пыталась его соблазнить, но Ивана она совсем не привлекала. Глупая, как пробка. Ему никогда не нравились такие. Он общался с ней только назло Хулии. - Ничем, я занят! - отмахнулся он, но девушка перегородила ему путь. - У меня есть два билета в кино, не хочешь сходить? - настаивали красавица. - Нет. Не получится. Пригласи лучше Маркоса! - с этими словами он кинулся к дверям, но ни Хулии, ни Викки уже не было. Иван спустился на первый этаж и вышел на школьный двор. Викки стояла у огромного дуба. Хулии с ней не было. - Викки, где Хулия? - спросил Иван, подбежав к ней. - Ей нездоровиться, она пошла домой. - В какую сторону она пошла? - Через парковку, - Ивану показалось или Виктория произнесла это с виноватым видом. Но ему некогда было размышлять. Он должен был немедленно помириться с Хулией и отвезти ее домой. Иван в считанные секунды добежал до парковки. И тут земля ушла у него из-под ног. Хулия садилась в машину к Педро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.