ID работы: 1195156

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Хулия.

Настройки текста
Хулия вошла в класс в подбавленном настроении. Ее тошнило, она провела в туалете почти пятнадцать минут. Педро сразу заметил что с ней что-то не так. - Хулия, с тобой все в порядке? Ты какая-то бледная, - обеспокоенность спросил он. - Мне не здоровится. - Хочешь пойти домой? Хулия краем глаза заметила, что Иван глаз с нее не спускает. - Нет, я до сижу этот урок. Педро кивнул и она села на свое место к Викки. - Эй, что случилось? - Не знаю, я наверное отравилась чем-то. Мне ужасно плохо. - Может к врачу? - Нет, не хочу. Просто сейчас пойду домой и хорошенько отосплюсь. И почему этот урок тянется так долго? Хулия без конца смотрела на часы. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Девушка встала со своего места и тут ее с ног сбила Карла. - Эй, смотри куда идешь! - вичкликнула Хулия, но та ее даже не заметила. Естественно, она бежала к Ивану. Ну и черт с ними! Совет да любовь! Хулия в бешенстве выскочила из класса. Виктория последовала за ней. Девушка вышла на улицу. День был пасмурный и Хулия поежилась от холода. - Давай я подвезу тебя до дома? - девушка услышала голос Педро и обернулась. - Нет, спасибо. Я доеду на автобусе. - Хулия, не глупи. Скоро пойдет дождь, а ты болеешь. Не волнуйся я просто подвезу тебя. - А если кто-нибудь заметит? Вы ведь все таки учитель, а я ученица... - Все на занятиях. Да и что тут такого. Идем. Хулия почувствовала новый прилив тошноты. Да, поездку на автобусе она точно не выдержит. Да пошли все к черту! - Окей, поехали. Хулия села в большой черный бмв. Она и не подозревала, что за ней в этот момент наблюдают... - Почему вы расстались с Иваном? - спросил Педро по дороге домой. - Я не хочу сейчас разговаривать о Иване. Здесь сверните на лево, - Хулия вообще сейчас разговаривать не хотела. Все мысли ее занимал дом и туалет, где она вновь опустошит свой желудок. - Как хочешь. Я просто спросил, - пожал плечами Педро. В машине повисла тишина. - Следующий поворот направо и мой дом третий по правой стороне. Педро кивнул и вскоре остановил машину. - С тобой точно все хорошо? Может, вызвать врача? - Нет, спасибо что подвез. Я справлюсь, - Хулия выдавила из себя подобие улыбки и выскочила из машины. Она вновь переехала в частный дом к матери. Она уже месяц отдыхала на багамских островах и о дочери особо не беспокоилась. У них все еще были очень натянутые отношения, после истории с отчимом Хулии. Девушка вошла в свою комнату. Тошнота немного отступила и она легла на кровать. Вещи так и не разобранные стояли в углу комнаты. Как они до этого дошли? Она думала, что после спасения от нацистов у них все будет хорошо, но нет. Может и вправду присмотреться к Педро? Он милый. Девушка закрыла глаза. Нет, не хочу сейчас об этом думать. Как говорила Скарлетт О'Хара я подумаю об этом завтра. Хулия еще немного повалилась в кровати и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.