ID работы: 1195156

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Викки.

Настройки текста
Викки сидела в комнате и думала о том, что наделала. Зачем она сказала Ивану, что Хулия на парковке с Педро. Он так разозлился... Ушел никому не сказал куда. Хорошо хоть Хулия не знает, как она подставила ее. "Нет, я идиотка! Нужно срочно поговорить с Иваном и все исправить!" Викки начала судорожно набирать номер Ивана. - Не берет трубку.... Надо попробовать еще раз. Девушка взглянула на часы. Уже полночь, но Иван иногда не ложился спать так рано. Наконец, наверное после десятого звонка он все же поднял трубку. - Иван, мне нужно поговорить с тобой. - Викки, эт ты? - Иван, ты что пьян?! Где ты? Викки слышала громкую музыку и плохо разбирала, что он отвечал. - Иван, оставай там, я сейчас приеду! - воскликнула Викки и повысила трубку. Наверняка, он в клубе Joy. Это его любимый ночной клуб, в другой он вряд ли пошел бы. Викки быстренько надела джинсы, накинула пальто и выскочила на улицу. До клуба она добралась довольно быстро. Ивана она нашла на обычном месте, за тем же столиком, за которым они всегда сидели, когда собирались компанией. Он был пьян. Причем очень сильно. - Викки? Зачем ты пришла? - с трудом выговаривая слова произнес он. - Иван, зачем ты так напился! Идем, я отведу тебя домой! - Как она могла, Викки? Ответь! - Иван, она ничего не сделала! Это я дура! - Ты не дура, ты хорошая! - Иван под тянул девушку к себе, - Это я дурак! Дрянь! Какая же она дрянь! - Иван, прекрати! Вам просто нужно поговорить! - О чем? Я все видел! Она села в машину к этому уроду! Куда оные повез? Уж точно не домашние задания делать! - Иван, поедем домой! - Ты одна Викки меня любила и не ждала ничего в замен, - неожиданно произнес Иван. Викки опешила. Она не знала, что ответить. Но Иван не дал ей произнести ни слова, а просто подтянул к себе и поцеловал. Викки почувствовала словно разряд тока. Она уже и забыла его поцелуи. Сейчас она не думала ни о Хулии, ни о чем другом. Ей было плевать. Она знала, что Иван ее не любит и в нем говорит лишь обида и большое количество виски. - Иван, поедем я отвезу тебя домой,- наконец произнесла она, оторвавшись от его губ. - Да поедем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.