ID работы: 1195156

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Хулия.

Настройки текста
Две полоски.... Этого просто не может быть! Как это случилось, мы ведь предохранялись... Вот почему ее тошнит по утрам уже несколько дней. Но что же ей делать с ребенком? Она ведь сама еще ребенок. Школьница! В голове не укладывалось. Слезы скатились по щекам. Что же ей делать... "Мне нужно срочно поговорить с Иваном. В конце концов это не только моя проблема!" Хулия надела теплый свитер и джинсы и выскочила из дома. На улице уже второй день шел дождь. Как отреагирует Иван? На мгновение у нее мелькнула мысль о аборте, но Хулия тут же прогнала ее. Даже если откажется от ребенка, хотя она не верила, что он сделает это, она все равно будет рожать. В конце концов на ее счету лежит крупная сумма денег, полученная в награду от правительства за помощь в борьбе с нацистами. У нее есть друзья, Мария, мать Ивана, которая сейчас уехала с Гектором отдыхать в горы. Она справится. Хулия поднялась на знакомый седьмой этаж квартиры Ивана. Недавно они жили здесь вместе. Хулия повернулась ключи вошла в квартиру. Было раннее утро и Иван наверняка еще спал. Девушка вошла в спальню их однокомнатной квартиры. Иван сидел на кровати в одних трусах, положив голову на руки. Хулия осмотрела беспорядок, и тут взгляд ее упал на пол, на котором лежал женский бюстгальтер. - Иван, - тихо произнесла она. Парень тут же подскочил с кровати. - Хулия, что ты здесь делаешь? - испуганно произнес он. Тут дверь в ванную отворилась и оттуда вышла Викки, завернутая в банное полотенце Ивана. Девушка замерла увидев Хулию. Иван тоже не говорил ни слова. Хулия судорожно сглотнула, пытаясь переварить увиденное. Ее лучшая подруга.... Девушка медленно начала отступать к выходу. Это был нож в спину, такого она не могла ожидать. - Хулия, подожди, ты все не так поняла! - воскликнула Викки. Хулия лишь покачала головой и хлопнула за собой дверь. Слезы катились по щекам. Дыхание перехватывало, хотелось за кричать от боли и обиды. Никто и никогда не предавал ее так! Как он мог, как она могла. Моя подруга! Хулия выскочила из подъезда и побежала прочь от этого дома, от них обоих. Девушка бежала вперед несмотря на усталость. Ей хотелось убежать прочь от этого мира. Холодный ветер хлестал по щекам, а дождь смешивался со слезами. Хулия перебегала дорогу, но тут услышала дикий скрип тормозов, удар, невыносимая боль, а потом темнота. "Ребенок" - промелькнуло у нее в голове перед тем, как темнота поглотила ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.