ID работы: 1195156

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Жак Ноирет

Настройки текста
Жак Ноирет стоял и наблюдал за совсем изменившимся лицом девушки. Оно все было в синяках и шрамах. - Она в коме. Вряд ли уже очнется, - нарушил тишину молодой врач. - Что-то я не рассчитал силу удара, - задумчиво произнес Жак, - Как думаешь, есть у нее шансы? - У нее очень много переломов, плюс травма позвоночника. Если и очнется, то уже вряд ли станет на ноги. - Мне плевать, станет она на ноги или нет! Мне нужна ее кровь, поэтому как хочешь, но поддерживай в ней жизнь! - Неужели, ты все еще надеешься извлечь вирус из ее крови? Она ведь излечилась! - Не задавай лишних вопросов! Делай свое дело! Парень промолчал. Тут дверь в палату отворилась и вошел мужчина. На нем были надеты черные джинсы и черная толстовка с капюшоном, а на лице были следы от ожогов. - Ответь мне на вопрос, Ноирет! Тебе ничего доверить нельзя? Я тебя просил привезти мне живым любого, кто излечился от вируса! Ключевое слово - живым! А не на волосок от смерти! - Клянусь, Уго, я не понимаю, как так вышло! Она буквально выскочила под колеса! - Ты понимаешь, что если пропадает кто то еще из пансиона, это вызовет подозрения! Так что в твоих интересах, чтобы девчонка осталась жива! По крайней мере, пока... А ты что скажешь, Диего? Какие у тебя прогнозы? Парень весь съежился от страха, когда Уго обратился к нему и быстро начал просматривать анализы Хулии. - Она в коме. Мы поддерживаем в ней жизнь и... О боже! Как я мог не заметить этого... Судя по анализу крови, она беременна! - В смысле? - Уго выхватил папку из рук Диего, - Не может такого быть! У нее травмы не совместимые с жизнью! Ребенок не мог остаться! - Но это так, я не мог ошибиться... - Перепроверь все еще раз! - А что, если это так? Мне сделать ей аборт? - Ты идиот или только прикидываешься? - воскликнул Уго, - Еще одну нагрузку ее организм не перенесет! Пусть все остается как есть, даже интересно понаблюдать за развитием плода, когда мать в коме. - Как скажете. - Один вопрос, Ноирет, - Уго обратился к Жаку, - Почему ты выбрал именно ее? - Это лучший способ отомстить моему сыну! Он отнял у меня все! А я отниму все у него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.