ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хоуп стояла возле входа в спортзал и смотрела на свою жену. Девушка облокотилась спиной о стену и скрестила руки на груди, нахмурилась. Кайли же, в упор не замечая прожигающий взгляд голубых. С засунутыми в уши наушниками и громко играющей музыкой безжалостно избивала грушу. — «Отлично, мне надоело» — Майклсон отталкнулась от стены и подошла к возлюбленной. Когда занесла кулак, чтобы оставить на груше очередной удар, её руку перехватила чужая. — Я слышала, как ты вошла — Сказала Блэк. Она не спешила вырывать свою конечность из захвата. — И решила просто проигнорировать? — Спросила рыжая, приподняв одну бровь и очаровательно надувшись. — Нет, ждала когда ты сама подойдешь — Брюнетка всё-таки вернула себе руку и вытащила наушники, оставив их висеть на шее — Ты что-то хотела? — Конечно. Ты когда пойдешь отдыхать в комнату? Я скучаю по своей жене. — Хоуп, мне правда нужно тренироваться. Ты можешь пойти лечь спать, а я присоединюсь позже. Кошда гибрид хотела вернуться к своим недавним «делам», её схватили за плечи и вновь развернули лицом к собеседнице. — Ты и так целый день здесь пропадаешь. Не думаю, что у тебя комплексы по поводу силы. Так что же случилось? — Ничего — Буркнула темноволосая, отмахнувшись. — Ага, как же. Ты себя доводишь до седьмого пота просто так? Никогда не поверю. Брюнетка продолжала молчать, смотря куда-то в пол. Рыжеволосая приподняла её лицо за подбородок и заглянула в глаза. — Что произошло? — Клаус назначил мне тренировку через три дня — Всё таки рассказала девушка и обреченно выдохнула, будто только что рассказала секрет. — И что? — Трибрид непонимающе уставилась на жену. — «И что»? Ты серьезно? — Затем успокаивающе выдохнула и продолжила — Я не хочу упасть перед ним «лицом в грязь». Там так же будет Кэролайн. — Так ты боишься опозориться? Брось, отец и Кэролайн никогда не будут смеяться над тобой. — Дело даже не в том, что он мой отец. Я хочу, чтобы Клаус понял, что я сильна и достойна тебя. Поэтому я и занимаюсь так долго — Призналась Кайли ворчащим тоном, но сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. — Ты что, хочешь получить одобрение на наши отношения? Мы уже женаты и я знаю, что ты заслуживаешь меня, как бы высокомерно это не звучало. Ты сильна, умна, воспитанна и заботишься обо мне. Отцу этого достаточно. — И что? Я всё равно хочу попытаться стать сильнее, чтобы Клаус знал, что я не стану прятаться за твоей спиной, в случае опасности. — Волчонок, он и так это знает. Как и моя мать. Они оба одобрили тебя — Хоуп широко улыбнулась, обхватив руками лицо Кайли. — Правда? — Блэк вскинула голову и посмотрела на Майклсон. — Чистейшая. А теперь пошли в комнату и дай мне исполнить «супружеский долг». — Ты как всегда — Брюнетка закатила глаза и усмехнулась, когда её талию схватили и тело прижали чужому. — Если тебе не нравится, просто скажи и я прекращу — Промурлыкала трибрид и усмехнулась. — Ладно, пошли — Гибрид прижалась к любимой и поцеловала — Но я всё равно буду тренироваться до встречи с Клаусом. — Я помогу тебе — Рыжая подмигнула и потащила возлюбленную в комнату, где их уже заждался Майк и несколько фильмов с миской попкорна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.