ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хоуп раздраженно выдыхает и садится на стул. Насуплено смотрит перед собой, скрестив руки на груди. Жена избегает её целый день и отнекивается, если Майклсон все-таки удаётся подловить девушку и зажать где-нибудь в углу. - — Все в порядке, я не избегаю тебя — Говорила Кайли и вновь убегала, выбравшись из ловушки в виде тела и рук рыжей. - Трибрид вздохнула и посмотрела на пустое место сбоку. Сжала кулаки и подумала: — «Всё равно поймаю и разговорю» — И кивнула сама себе. После окончания последнего урока вышла из кабинета и отправилась на «охоту». Рыжеволосая шла вперёд, раздумывая и вспоминая своё утро. - Хоуп открыла голубые глаза и перевернулась на другую сторону. Сбоку неё было уже остывшее место.«Хм, где она?» — Подумала Майклсон и поднялась с кровати. В ванной комнате было тихо, значит возлюбленная находилась не там. На рядом стоящий тумбочке был приготовленный теплый завтрак: яичница с беконом и кружка кофе. На этом же подносе, где находилась еда, была маленькая записка, в которой написано аккуратным почерком: «Доброе утро, Хоуп! Я приготовила тебе завтрак и кофе, которое мне не нравится. Но ты его обожаешь, так что… Приятного аппетита)»Спасибо — Пробормотала Майклсон и смущенно улыбнувшись, принялась за вкусную еду. - Голубоглазая оглянулась и услышала приглушенный голос любимой откуда-то сбоку и пошла в ту сторону, выглядя при этом как терминатор, готовый крушить и убивать всех подряд. Увидела гибрида, разговаривающую с кем-то по телефону и за секунду оказавшись рядом, положила руку на талию и крепко сжала. Темноволосая вздрогнула и обернулась в сторону девушки лицом. — Хоуп — Кайли улыбнулась и чмокнула ее в щеку. Хоуп не ответила, лишь схватила жену за руку и потащила в первый попавшийся кабинет. Затолкала внутрь и магией захлопнула дверь. Не успела Блэк пискнуть, как её прижали к стене, а обе руки сжали над головой. — Хоуп — Позвала брюнетка, не вырываясь, а пытаясь лишь успокоить раздраженную пару. — Почему ты избегаешь меня? Я сделала что-то не так? — Спросила Майклсон, смотря прямо в глаза возлюбленной. — Конечно же нет. У меня просто были… дела. — Расскажешь? — Лучше покажу. Рыжая кивнула, но не спешила выпускать ее из захвата. Скорее наоборот, придвинулась ближе и наклонила голову. Они поцеловались, губы скользили друг по другу. В последний раз прикусив нижнюю губу темноволосой, рыжая отстранилась и ухмыльнулась. — Ну пойдем, покажешь что хотела. Две ученицы вышли из какой-то подсобки и гибрид, взяв возлюбленную за руку, двинулась вперед, ведя её за собой. — Куда мы? — Спросила с интересом трибрид, взглянув на свою пару. — Это сюрприз — Голубоглазая подмигнула. Рыжеволосая молча следовала за ней. Они вышли из школы и подошли к заброшенной мельнице. — Что мы здесь… — Хоуп не успела договорить, как на ее глаза легли чужие руки, а возле уха послышался шепот. — Просто доверься мне. Ученицы вошли в здание и «зрение» к Майклсон вернулось. Со всех сторон послышались крики и громкие поздравления. Девушка оглянулась и увидела висящий плакат, на котором крупными буквами было написано: С Днем Рождения! На головах Клауса, Кола, Элайджи, Марселя были праздничные пёстрые колпаки. Это выглядело умилительно, учитывая устрашающую и недовольную ауру, которую Никлаус всеми силами пытался поддерживать, но с такой «шляпой» это было заранее обречено на провал. Фрея прошептала заклинание и вокруг начали «взрываться» хлопушки, разбрасывая по полу маленькие ленточки и конфетти. Если судить по лицу трибрида, она забыла про свой день рождения. — Детка, скажи что ты снова не забыла про свой день рождения, пожалуйста — С усмешкой спросила Маршалл и увидя как ее дочь покраснела, тихо засмеялась. Её поддержали остальные присутствующие. Первородный гибрид попытался оттянуть колпак со своей головы, но тонкая резинка не выдержала и порвалась, ударив мужчину по подбородку. Он заворчал и откинул праздничное украшение в сторону, воровато оглянувшись. Клаус натянул его на себя лишь из-за сестер, которые «вежливо попросили» его, как и остальных братьев. — Иди сюда, дорогая — Сказала Фрея, втянув в крепкие обнимашки племянницу. К ним присоединились остальные родственники. После всех поздравлений и вручения подарков началось празднование. Рыжеволосая широко улыбалась и даже проронила несколько слез счастья, обнимая жену и громко смеясь. Этот вечер напомнил ей тот, который был перед тем, как Клаус и Элайджа убили себя. Но теперь братья и Хейли живы и таких веселых вечеров должно быть намного больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.