ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хоуп вышла из школы, что-то бурча себе под нос. Голубые глаза заметили подъезжающий автомобиль и она нахмурилась, хотя внутри нее появился огонёк радости. Её жена наконец-то приехала. Несколько дней назад Аларик попросил одну из своих дочерей — Джозетт Зальцман, и другую ученицу Кайли Блэк поехать с ним в другой город для того, чтобы забрать одного из новых учеников. Молодой парень, вампир, который повстречал Кэролайн и та завербовала его в учащиеся школы Сальваторе. Майклсон сложила руки на груди и стала ждать когда машина остановится. С водительского места вышел директор, а с задних Джози. К ней тут же подбежали Лиззи и Джейд. Ученицы утащили сифона в сторону, наперебой что-то спрашивая. Рыжая осталась стоять и ждать. Через несколько секунд вышла Кайли и её внешний вид заставил трибрида нахмуриться ещё сильнее и все-таки сдвинуться с места. Девушка подошла к возлюбленной и осмотрела одежду — она была местами порванная и испачканная в грязи и крови. — Что произошло? — Хмуро спросила рыжеволосая, аккуратно взяв любимую за шею и прижав к себе. Ее голубые обратились к затихшему Аларику и тот сглотнул под пристальным взглядом. Блэк заметила на себе умоляющие глаза Зальцмана и поспешила спасти мужчину: — Хоуп, спокойно. Пойдем в нашу комнату и я тебе всё расскажу — Сказала брюнетка, взяв девушку за руку, а второй нежно провела по чужой щеке и оставила на губах лёгкий поцелуй. Рыжая кивнула и потащила гибрида в школу. Когда ученицы зашли в комнату, Хоуп огляделась и схватила первое попавшееся полотенце. Они зашли в ванную комнату и остановились. — Раздевайся — Сказала Майклсон не терпящим возражений тоном и впилась взглядом в одежду. — Хоуп, сегодня никакого секса — С усмешкой сказала Кайли, но послушно стала стягивать испорченную ткань с тела. — Я не об этом — Пробурчала рыжая и закатила глаза. — Тогда отлично. Блэк отбросила в сторону рубашку и принялась за штаны. Когда она осталась обнаженной, зашла в душевую кабинку и стала настраивать температуру воды. — Что ты делаешь? — Спросила брюнетка, когда ее жена разделась и присоединилась к ней. — Как я уже говорила, хочу помочь тебе. А отсюда это удобнее — Знакомая ухмылка вернулась на губы рыжеволосой. Девушка взяла мочалку и налив на нее гель для душа, стала «тереть» её, пока не появится пена. После этого действия она стала водить мочалкой по телу возлюбленной, оттирая засохшую кровь и немного грязи. Сверху на учениц падала вода. — Так ты расскажешь какого черта с вами произошло? — Все-таки спросила трибрид, направляя воду на любимую и смывая пену. — По дороге на нас напали какие-то оборотни. Мы с Джо разобрались. Больше ничего — Пожала плечами темноволосая и съёжилась, когда ее голую талию обвили чужие женские руки. — Больше не отпущу тебя одну — Пробурчала голубоглазая, уткнувшись носом в шею и оставила поцелуй на губах. — Я не маленькая и могу позаботиться о себе — Усмехнулась голубоглазая. — Да, конечно Девушки закончили принимать душ и выйдя из кабинки, обернулись в махровые полотенца. Они легли на кровать и обняли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.