ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хоуп — Кайли закатила глаза и почувствовала как прикосновения губ к шее прекратились — Лиззи устраивает дружеский вечер в их с Джо комнате. Ты пойдёшь? — Я не хочу. — Прохныкала Хоуп и сильнее стиснула чужую талию в руках, продолжая покрывать поцелуями бледную кожу — Я хочу остаться здесь с тобой и никуда не уходить. — Я уже пообещала Джо с Лиззи что приду. Но если ты правда не хочешь, я пойду одна, это не страшно. — Зная Лиззи и её любовь к «Правда или Действие» и «Бутылочке», я тебя одну не отпущу — Затем Майклсон вздохнула и пробурчала себе под нос — А я так хотела устроить секс-марафон… — Мы можем устроить его позже — Примирительно предложила Блэк и увидела как глаза ее жены радостно и предвкушающе загорелись. Две девушки находились в своей комнате и брюнетка облокачивалась спиной о грудь возлюбленной. Руки рыжей обвивали её тело и слегка поглаживали, пока лицо утыкалось в плечо. — Мне щекотно — Хихикнула гибрид, когда пальцы рыжеволосой невесомо пробежались по ребрам и этим вызвали смешок. — Начало будет через полчаса — Сказала темноволосая и поцеловала любимую в губы. Трибрид выдохнула и ответила. После непродолжительного поцелуя прикусила чужую нижнюю и углубила. Брюнетка отстранилась и оттолкнула от себя лицо девушки, положив ей на нос указательный палец и легко отодвинув. — Нет, ты не заставишь меня остаться — Сказала с придыханием голубоглазая и заметила усмешку на лице напротив. — Правда? Я думаю, у меня получается — Промурлыкала Хоуп, ладонями медленно поднимаясь вверх под кофтой жены, желая достать до груди и поиграться с ней. — Ошибаешься — Кайли вскочила, при этом отчетливо услышав разочарованный вздох от ученицы. Блэк усмехнулась и показала язык. — Посмотрим на тебя этой ночью — Пробормотала Майклсон и незаметно хищно улыбнулась. Через полчаса. Две ученицы постучались в комнату близняшек и им открыла Джози. Сифон улыбнулась и отошла в сторону, пропуская подруг внутрь. Лиззи была занята тем, что общалась с Милтоном, Рафаэлем и Лэндоном. На кровати темноволосой Зальцман сидела Джейд, дожидаясь свою девушку и улыбаясь. Элизабет кинула очередной подстёб в сторону Кирби и заметила вошедших. — Майклсоны, вы не опоздали. Странно. Ещё странне видеть вас одетыми — Блондинка ухмыльнулась и поиграла бровями. Рядом Эмджи попытался скрыть смех тем, что начал кашлять в ладонь. Рафаэль просто отвернулся в сторону, чтобы скрыть усмешку. Лэн покраснел, но улыбнулся. Все уже привыкли к подколам подруги и даже смеялись с них. Более ехидная Зальцман любила шутить на тему того, что девушки Майклсон не «вылазили из постели». Рыжая ухмыльнулась и кинула в сторону светловолосой взгляд и походя на терминатора, направилась в её сторону. — Началось — Покачала головой брюнетка и улыбнулась. Скоро подошли еще несколько обучающихся — Пенелопа, Джед и Калеб с Клео. Друзья сели в импровизированный круг и Элизабет предложила сыграть в «Правда или Действие». — А я говорила — Прошептала рыжеволосая, наклонившись ближе к уху своей возлюбленной. — Хоуп, прекрати — Также тихо ответила гибрид. Взглянула на бутылку и горлышко указывало на Джеда. В глазах блондинки загорелся азартный огонек. Альфа оборотней наивно выбрал действие и ему загадали поцеловать Рафаэля. Затем последовал поцелуй Джейд и Милтона, Лиззи загадали месяц не стебать Лэндона. Такого облегчения в глазах феникса ещё никто не видел. И вот настала очередь темноволосой. — Кайли, правда или действие? — Спросила Пенелопа. — Правда — За что ты обычно держишь Хоуп? — Всмысле? — Спросила Кайли, наклонив голову в бок и насупившись. Хоуп расплылась по полу в виде розовой лужицы от этого действия. Ее жена выглядела как милый маленький щеночек. Волчонок. — Ну, на пример талия или рука — Попыталась объяснить Парк и захотела ударить себя по лбу. Ведьма поспешила и задала такой глупый, по её мнению, вопрос и теперь ждала ответа. — За волосы — Ответила с ухмылкой Блэк и отпила из стакана немного алкогольной жидкости. В стороне рассмеялась Лиззи и послала ей пять. Майклсон встряхнула головой и прогнала наваждение — теперь её возлюбленная выглядела как чертёнок, с этими горящими глазами и губами, растянутыми в широкую ухмылку. — Подтверждаю — Кивнула трибрид и подмигнула темноволосой. Встреча продолжалась, но светловолосый сифон постоянно шутила над ответом брюнетки. Через несколько часов влюбленная парочка попрощались с друзьями и ушли в свою комнату, где рыжая лишь подтвердила слова любимой о том, что она часто держит её за волосы. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.