ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Телефон звонит и Кайли смотрит на экран. Рядом стоящая Лиззи прервалась на полуслове и тоже взглянула на имя звонившего. — «Mommy»? — Прочитала сифон и с приподнятой бровью посмотрела на Блэк — Ты так записала Кэролайн? Девушка сглатывает и принимает вызов: — Хоуп, привет — Сбоку засмеялась блондинка, даже не пытаясь как-то заглушить себя и свой громкий смех — Ты что-то хотела? — Да, можешь придти в библиотеку? Ты мне нужна. — Окей, конечно — Брюнетка пожимает плечами и попрощавшись, сбрасывает. Грозным взглядом посмотрела на Элизабет, от чего та ещё начала громче смеяться. Светловолосая схватила мимо проходящую Джози. Две ученицы ушли. Темноволосая фыркнула что-то себе под нос и вошла в библиотеку, совсем немного пройдясь по коридору. Огляделась и приметила жену, сидящую в углу и сгорбившуюся над стопками литературы. — Привет — Улыбнулась Хоуп. Кивнула и присела рядом. — Доброе. Чем я могу помочь тебе? — Я ищу информацию об одном заклинании. Прочти это и скажи, нашла ли что-нибудь — Майклсон придвинула к возлюбленной несколько книг. — Окей, конечно. Помимо них в помещении были еще несколько учеников, объединенных в одну большую группу. Стрелки на часах гнали время вперед и день перетёк в вечер. Брюнетка выпрямилась и спина хрустнула. Она охнула и встала в полный рост. — Я всё прочитала и ничего не нашла. Гибрид заметила, что её любимая часто «отрывалась» от чтения и окидывала взглядом стеллажи и пустые столы. — Хоуп, ты точно в порядке? — Спросила Кайли, подойдя к трибриду и прикоснувшись к её плечу. Рыжеволосая взглянула на неё, затем на помещение и снова. Хоуп быстро поднялась и близко, очень близко подошла к Блэк. — Да, но хочу кое-что сделать — Шепотом сказала Майклсон, удобно расположив руки на чужой талии. Словно прочитав что-то в голубых глазах жены, начала мотать головой в разные стороны. — Хоуп, нет. Не здесь и не сейчас. — Брось, никого нет. А ещё я использовала магию. Никто нас не услышит и не увидит — Протянула, ухмыляясь, рыжая и прижала ученицу к стеллажу. Девушки целовались. Первая обвивала шею другой, пока вторая крепко и властно сжимала талию. — Уже передумала? — Спросила с усмешкой трибрид и наклонилась, проводя выпирающими клыками по коже. Она завороженно смотрела как появляются капельки крови и стекают вниз, на ключицы. Не глубокий порез зажил, оставляя после себя лишь немного алой жидкости. — Заткнись и трахни меня — Прошипела раздраженно брюнетка. Девушка схватила лицо любимой и прижала к своему, возобновляя поцелуй и ощущая как руки ползут к её бедрам, а затем вновь к талии. От них исходил… определенного рода шум: звуки поцелуев, шуршание одежды и тихие вздохи. Рыжеволосая вновь «прилипла» к чужой шее и впилась в неё клыками. Рот заполнился гибридной кровью и голубоглазая зарычала. Она держалась рукой за полку и пальцами впивалась в неё. Дерево жалобно заскрипело и появилось несколько длинных трещин. — Мы сломаем стелаж — Прохрипела гибрид, сильнее вжимаясь спиной в полки от звериного напора на свою шею. — Плевать. Куплю директору новые. Хоуп прикоснулась кончиками пальцев к пуговицам рубашки возлюбленной и начала торопливо снимать их, по итогу оторвав последнюю нижнюю. — Опять портишь мне одежду. Руки Майклсон пробежались по ремню брюк и расстегнув его, нырнули под джинсовую ткань. Зацепившись пальцами за кожаный продолговатый предмет одежды и начали стягивать его, вместе со штанами. Дойдя до коленей, она отпустила их и те свободно упали к лодыжкам. Рыжая начала мурлыкать, кончиком носа ведя по шее и вдыхая запах крови и возбуждения. Трибрид поднимается вверх к лицу Кайли напротив и сливает их рты. Губы соприкасаются страстно и жадно, что она едва может стоять, и вынуждена прислониться к Блэк, чтобы не упасть из-за подкосившихся ног. Она крепко сжимает бедра брюнетки и шепчет. Низкий рык вырывается из груди Хоуп, когда её пальцы придвигаются к трусам и проводят прямо по центру и мокрому пятну. Гибрид ухмыляется услышанному и наклоняется вперед, чтобы снова поцеловаться, отвечая на голодные движения жены. Рыжая сильно прикусывает нижнюю губу, пускает кровь и слизывает её. Ранка совсем скоро заживает, не оставляя после себя ровным счетом ничего. Голубоглазая сбирает в себя последние капли, не желая упускать их и отталкивает пояс трусов, пальцами пробираясь за них и чувствуя большую влажность. Рык вновь вырывается из горла. Ей хочется покусать всё тело возлюбленной, оставить свои укусы и засосы. Волк внутри воет от желания трахнуть и пометить, но девушка сдерживает его. Не позволяет себе быть грубее, чем того хочет её любимая. Бюстгальтер темноволосой бросается в сторону, но недалеко. Тело гибрида сильнее вжимается в полки, пошатывая стеллаж, но ученицы не обращают внимание, слишком занятые друг другом. Ноги Кайли скрещиваются за спиной Хоуп, подталкивая любимую ближе к себе. В себя. Майклсон вновь припадает к шее и кусает, почти по-звериному, впиваясь зубами и вырывая сдавленный стон. Рыжая вдыхает запах красной жидкости, смешанной с возбуждением. Проводит пальцами по нижним губам и удовлетворенно урчит, чувствуя большую влажности и полную готовность принять её. Почувствовать и насладиться. Несколько секунд дразнит, кружа вокруг клитора, но всё-таки проталкивается в вход и набирает темп. Его определяет брюнетка и её подрагивающие бёдра. От их пары вокруг разносится тихие хлюпанья. Звуки глотков крови и стоны. Благодаря заклинанию, весь шум остается внутри библиотеки. - — Думаю, они всё поняли — Сказала темноволосая, когда полностью оделась и привела себя и свой внешний вид в порядок - Хорошо что ты поставила то заглушающее заклинание, иначе бы вся школа услышала твои крики - Ухмылка на губах. — Лиззи уж точно. Ну, что поделать, у тебя очень талантливый язык — Усмехнулась трибрид, облокачиваясь спиной о стол и скрестив руки на груди. Несколько минут девушкам на телефон начали поступать звонки от близняшек Зальцман. Даже не получая ответ, сестры не сдавались и продолжали пытаться «достучаться» до них. — Я сгорю со стыда — Качает головой гибрид, прикрыв глаза. Хотя она ни о чем не жалеет. У неё был потрясающий секс, даже если он был в общественном месте, но с любимым человеком. Сифоны буквально разрывали им мобильники своими звонками и сообщениями. В них говорилось о много чём, но самое последнее привлекло внимание учениц. Последнее от Элизабет гласило: — «Папа идёт в библиотеку. У вас есть около семи минут, поторопитесь» — И ухмыляющийся смайлик блондинистой девушки. — Пойдем — Голубоглазая взяла любимую за руку и окинула взглядом помещение. Когда-то целый стеллаж теперь грудой досок лежал на полу, а книги находились на столах неподалеку. Хоуп взмахнула рукой, отменяя свои заклинания. Ученицы тихо выскользнули из библиотеки и пошли в свою комнату, но по пути их перехватили Зальцман. — А вот и Майклсоны — С ухмылкой протянула Лиззи, хлопнув в ладоши. Джози пихнула сестру локтем в бок и улыбнулась подругам. — Я надеюсь, вы разнесли не всю библиотеку? Хотя бы часть оставили? — Спросила Джозетт и получила лишь насупленные взляды и смех близняшки. — Это моя сестра! — С гордостью сказала Элизабет и приобняла брюнетку за плечи, легко прижав к себе. Спустя пару минут. Когда все подколы сифонов закончились, блондинка прошептала, наклонившись к маленькому семейству Майклсон: — Я застукала Рафаэля. Представляете, он целовался с Джедом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.