ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
То, что Хоуп Майклсон и Кайли Блэк встречались, а теперь женаты, знает вся школа. Так что подкатывать к одной из них нежелательно. Если вам дороги ваши носы и руки с ногами, конечно же. Но одна особо смелая, или недогадливая и самоуверенная девушка — оборотень имела другое мнение на этот счет. Кайли в очередной раз закатила глаза и ускорила шаг. Она уже неделю пыталась отвязаться от надоедливого оборотня, но блондинка не отставала. Она постоянно ошивалась рядом, чем подбешивала не только Блэк, но и Хоуп. Майклсон терпела и лишь сжимала кулаки, ожидая, когда же её жена самостоятельно разберётся с надоедливой поклонницей. Брюнетка перепробовала все способы — отшивала мягко, игнорировала, давала жесткий отворот-поворот и прямо говорила, что не заинтересована. Приводила аргумент что уже давно носит фамилию Майклсон и жената, но для новенькой и это не являлось преградой. С прихода в школу-интернат Сальваторе девушка старалась не ранить чувства блондинки, но когда та стала докучать и раздражать, но темноволосая перестала себя сдерживать и высказывала всё в лицо. Сейчас гибрид просто-напросто игнорировала оборотня и везде ходила с возлюбленной. Рыжеволосая старалась не ревновать и относиться с пониманием, но с каждым днем это давалось ей всё труднее и труднее… Трибрид задержалась в главном зале. Разговорилась с Джози и не заметила, как пролетело время. Попрощалась с подругой и пошла на встречу с любимой девушкой. Издалека услышала уже ставший ненавистным голос раздражающей новенькой, поэтому остановилась и выдохнула, пытаясь успокоиться. Нужно держать себя в руках. Голубоглазая услышала обрывки фразы светловолосой: — Брось, почему мы не можем быть вместе? Я красивая, умная, смешная и клевая. Ты тоже. Мы подходим друг к другу. — Сколько раз повторять?! У. Меня. Есть. Жена. Я люблю её! — Громко сказала Кайли, взмахнув руками и почти что рыча эти слова. Хоуп улыбнулась краешками губ и вспыхнувший в груди огонь раздражения потух, уступая место любви и нежности к её возлюбленной. — «Я тоже люблю тебя» — Подумала Майклсон, немного улыбаясь и даже покраснев. — Ты можешь влюбиться и в меня. Чувства не вечны и когда-нибудь ты разлюбишь свою жену — Уверенно сказала оборотень. — Ты серьёзно? Блэк смотрела с видом, будто рядом стоит сумашедшая, а на её лице отображались мысли, что-то типо: «Мои чувства к Хоуп вечны. И что это значит, разлюбить её?» — Я лучше неё — Отчаянно проговорила светловолосая, не понимая, что обрекла себя на провал. — Никто не может быть лучше неё. Хоуп умная, красивая, воспитанная, сильная, любящая, с богатым внутренним миром, с сумасшедшей семьей, но я не жалуюсь. Стоящая в стороне рыжая начала краснеть от того, что любимая всё продолжала и продолжала перечислять и загонять её ещё в большее смущение. Решила прервать прилагательные, хотя те и описывали её саму. Подошла к гибриду со спины и приобняла за талию. Поцеловала в щёку и улыбнулась. — Волчонок, прости за опоздание. Можем идти — Голубые глаза прожигали взглядом оборотня, заставляя ту поёжиться. — Конечно — Кайли кивнула и пошла вперед. Новенькая отошла в сторону, пропуская их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.